Степ-платформы

Показано 1-30 из 30

Степ-аэробика уверенно держит свои позиции среди тех, кто ведет здоровый образ жизни. Купить выбранную степ платформу можно за наличный расчет или по безналу. Для оптовой покупки при заказе укажите необходимые модели и их количество.


В отличии от силовых упражнений, занятия фитнесом способствуют более гармоничному и пропорциональному развитию мышц тела, способствуют снижению веса и хорошо тренируют сердечно-сосудистую систему. Тренировки на степ-платформе полностью заменяют изнурительный бег на стадионе или работу на велотренажере, и в течение одного интенсивного занятия можно сжечь до 600 ккал. Преимущество использования платформы – она не занимает много места, легкая по весу, а тренироваться можно не только в фитнес-центре, но и дома, по своему личному графику, сэкономив время и деньги на посещении спортивных занятий.


Как выбрать степ-платформу

  • Первый критерий – безопасность. Степ-тренировка не ограничивается обычными базовыми подъемами на платформу, а включает в себя целый комплекс различных движений. Чтобы не получить травму по неосторожности при высоком темпе нагрузки, необходимо надежное нескользящее покрытие степа.
  • Не менее важный показатель – крепление подставок для регулирования высоты. Оптимальными будут ножки на защелках, которые обеспечат удобство и надежность всей степ-платформы, и когда вы поставите ногу на ее край, она гарантировано не рассыплется, как сборная конструкция.
  • Выбирать необходимо платформу с нескользящими опорами, чтобы во время тренировок она не двигалась по полу, что может привести к травмам.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!