Сумки для спортивных ковриков

Показано 1-4 из 4

Коврик для йоги или фитнеса даже в сложенном состоянии занимает немало места, поэтому если вам приходится брать его с собой на тренировку, обязательно нужно купить для него чехол. Главное условие – он должен быть удобным, прочным и оставлять руки свободными.


На что обратить внимание, выбирая чехол для коврика

  • Размер. Зависит от размера коврика для йоги или фитнеса. Обычно 60-70 см длины и 15-30 см в диаметре. Для большего удобства пакования коврика выбирайте сумку с запасом в 2-5 см по длине и ширине. Больший по размеру чехол имеет смысл взять, если в нем вы планируете переносить еще какие-либо негромоздкие вещи из спортивной амуниции.
  • Ручки для переноски. Коврик в чехле можно носить как сумку на ремне, перекинув через плечо, или как рюкзак на двух лямках. Ручка на торце удобна для недолгой переноски, например, из машины в квартиру.
  • Карманы. Многие модели имеют дополнительные кармашки для ключей, смартфона, пластиковой карты, а в более габаритных сумках предусмотрен специальный отдел для спортивной одежды или полотенца.
  • Материал. Чехол должен быть изготовлен из плотного износостойкого материала. Преимущество натуральных тканей в том, что они «дышат», обеспечивая вентиляцию, а плюс синтетических – они защитят коврик и содержимое карманов от неблагоприятных погодных условий.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!