Версия для печати

Горшочек для запекания Walmer Classic / W17202019

код 6.503.241
Горшочек для запекания Walmer Classic / W17202019 Горшочек для запекания Walmer Classic / W17202019 Горшочек для запекания Walmer Classic / W17202019 Горшочек для запекания Walmer Classic / W17202019 Горшочек для запекания Walmer Classic / W17202019 Горшочек для запекания Walmer Classic / W17202019
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по г. Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 1 год

Другие товары из коллекции

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Разделочные доски
  • Средства для мытья посуды
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Английские традиции в лучшем стиле от Walmer — небольшие фарфоровые горшочки для запекания. В них можно приготовить кексы, небольшие пасхальные куличи, жюльены или паштеты. Хозяйка, увлеченная приготовлением изысканных блюд, будет рада такому подарку! Фарфоровый горшочек для запекания — это необычный формат посуды для приготовления еды. Он откроет новые грани вкуса и позволит приготовить еще не испробованные рецепты!

Как правильно использовать фарфоровые горшочки для запекания?
Фарфор относится к самым хрупким видам керамики, тем не менее, его можно использовать для запекания. Компания Walmer выпускает горшочки из жаропрочного фарфора, который позволяет готовить по-настоящему изысканные и вкусные блюда. Основное правило использования фарфора для запекания — посуду с содержимым необходимо ставить в холодную духовку, и лишь потом — нагревать. Это гарантирует сохранность фарфора, который может не выдержать сильно резкого перепада температур. При соблюдении этого правила, фарфоровые горшочки для запекания будут служить вам очень долго.

Белые фарфоровые горшочки для запекания Classic не имеют в оформлении позолоченных или металлических деталей, и поэтому могут успешно использоваться для запекания в микроволновке. Горшочки отличаются стильным дизайном, имеют небольшой диаметр и позволяют порционно готовить паштеты, жюльены или небольшие кексы — и подавать их на стол прямо из духовки.

Выпечка в горшочках Classic получается особенно вкусной, так как такая посуда имеет тонкие стенки. Небольшие кексы хорошо и быстро пропекаются. Попробуйте выпечь свои любимые рецепты именно в таких горшочках - и заметите разницу между запеканием в разной посуде!

Фарфор, из которых сделаны горшочки, выдерживает моментальный перепад температур до 100°С. Например, можно вынуть горшочки из холодильника и сразу поставить в нагревающуюся духовку и далее нагреть до максимально допустимой температуры.

Основные
Тип горшочек для запекания
Возможности приготовления горячие закуски, жюльен, кексы
Форма круг
Материал фарфор
Температура использования от -20 до 180 °C
Крышка нет
Фактура дна гладкая
Антипригарное покрытие нет
Установка в пазы духовки нет
Мойка в посудомоечной машине есть
Цвет белый
Название расцветки белый
Коллекция Classic (Walmer)
Размеры и вес
Объем 0.1 л
Длина 10.5 см
Ширина/диаметр 7.8 см
Высота 4.7 см
Вес 0.14 кг
  • Страна производства: Китай
  • Производитель: Валмер. Сесил РД Лондон Е13 0ЛР, Великобритания
  • Импортер в РБ: ООО «Триовист», 220020, Минск, пр. Победителей, 100, оф. 203,
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 0

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 0

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.