Живые елки

Показано 1-1 из 1

С приближением Нового года мы все серьезнее задумываемся о том, как украсить наш дом и создать праздничную атмосферу. Сложно представить праздник без красивой новогодней елки - выбор встает между искусственной и натуральной белорусской. Если вы хотите приобрести пушистую, пахнущую, как в детстве, хвоей и смолой, живую ель, то прекрасным выбором станет датская.


В чем ее преимущества?

  • Внешний вид: обычная елка с елочного базара никогда не бывает идеальной и роскошной. Она имеет несимметричную форму, недостаточно густой покров и неровный ствол. Датская ель имеет куда более пышную крону правильной покатой формы и насыщенный цвет. Ее ветки густые, а хвоя более плотная.
  • Долговечность: одним из существенных минусов обычных елок является их недолговечность. Иногда иголки начинают осыпаться уже через неделю, что портит внешний вид дерева и заставляет повозиться с уборкой. Даже спустя восемь недель пихта из Дании сохраняет свою пышность и густоту.

Если вы хотите купить живую елку в Минске для создания качественного интерьера в доме или офисе – датская пихта будет идеальным вариантом. При покупке следуйте простым правилам, и вы не ошибетесь с выбором.


  • Вес: свежее дерево должно быть наполнено влагой, поэтому ель должна быть увесистой, иметь толстый тяжелый ствол. Хороший средний вес составляет порядка десяти килограмм.
  • Хвоя: проведите по ветке рукой – иголки не должны заметно осыпаться. Хорошая будет упругой, без посторонних цветов или налета. Эти отклонения могут говорить о том, что дерево болеет, и, вероятнее всего, не простоит долго.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!