Версия для печати

Кухонная плита Gefest 1300 К39

код 4.862
Кухонная плита Gefest 1300 К39 - общий вид
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб. (50 000 руб.)
Самовывоз со склада — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Кухонная плита со стеклянным коричневым фасадом и стеклянной крышкой стола.

Функция электроподжига духовки и конфорок.

4 газовые конфорки, одна из которых быстрого разогрева.

Духовой шкаф оборудован системой безопасности "газ-контроль", которая в случае погашения пламени автоматически выключает подачу газа.

Гриль-горелка. Вертел с электроприводом.

Управление осуществляется при помощи поворотных механических переключателей.

Таймер механический.

Выдвижной ящик для хранения кухонных принадлежностей.

Регулируемые по высоте ножки.

Сопла в комплект плиты не входят.

Основные характеристики
Тип варочной панели газовая
Тип духового шкафа газовый
Рабочая поверхность эмаль
Цвет коричневый
Варочная панель
Общая мощность 7750 Вт
Количество конфорок/зон нагрева 4
Специальные конфорки экспресс-конфорка (1)
Электроподжиг панели есть
Решетки чугунные
Газ-контроль панели нет
Защитное отключение нет
Духовой шкаф
Объём 65 л
Электроподжиг шкафа есть
Максимальная температура 270 °C
Очистка традиционная
Количество режимов работы 2
Конвекция нет
Гриль есть
Мощность гриля 2000 Вт
Вертел есть (с электроприводом)
Автоматические программы приготовления нет
Телескопические направляющие нет
Дверца духовки откидная
Количество стекол дверцы духовки 2
Вентилятор охлаждения нет
Газ-контроль шкафа есть
Защитное отключение нет
Термостат есть
Подсветка камеры есть (одинарная)
Часы нет
Ящик для посуды и принадлежностей есть
Управление и индикация
Управление механическое
Таймер есть (механический)
Звуковой сигнал есть
Блокировка/защита от детей нет
Дисплей нет
Размеры и вес
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 60 см
Вес 46 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: GEFEST, ОАО «Брестгазоаппарат» Республика Беларусь, 224016, город Брест, ул. Орджоникидзе, 22.
  • Поставщик: Брестгазоаппарат ОАО, 224016, Брестская обл., г. Брест, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ, дом № 22
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 3

  • 9 декабря 2014 Два месяца назад приобрела данную плиту. Выбор в пользу данной модели был сделан из-за функционала и цвета плиты. Плита понравилась. За время использования претензий нет. Розжиг духовки очень порадовал.Выпечка отлично получается. Надеюсь прослужит долго. Советую данную модель!!! Плюсы: Красивый шоколадный цвет плиты выигрышно смотрится в сочетании с фиолетовой кухней. Функционал просто супер! Минусы: Их в общем то и нет.
  • 18 июля 2014 Пол года назад приобрели данную плиту с мамой через интернет-магазин 21 век, при покупке долго дума и остановились на модели Gefest 1300 К39. Во-первых, данная модель белорусского производства, следовательно надежнее и если что-нибудь с ней случится, то и проще починить будет.Во-вторых, за всю мамину жизнь у нее были газовые плиты только белого цвета, на которых даже мелкие пятнышки были видны, т.е. после каждой готовки приходилось ее мыть, а данная модель коричневого цвета и незначительные загрязнения не так бросаются в глаза, следовательно она практичнее. Во-вторых,газовые горелки разного размера, что позволяет использовать различную посуду для приготовления. В-третьих, на варочной поверхности установлены чугунные решетки, которые на много долговечней чем эмалированные, так как последние при долгом использовании начинают менять свою форму и гнуться. В-четвертых, в духовом шкафу установлены горелки и сверху и снизу, что позволяет самому регулировать готовку в нем. Плюсы: Классный цвет, белорусское - значит надежное, чугунные решетки - это сила, духовой шкаф превосходит в чем-то мультиварку, крышка плиты достаточно стильная и современная, имеются часы для тех у кого их нет, а так же для забывчивых имеется звуковой таймер, ну а газ-контроль - это безопасность не только ваша, но и ваших соседей. Плюсов очень много, всем советую. А самое главное, что во всех магазинах в г.Барановичи данная модель стоит дороже, чем в 21 ВЕКЕ с учетом доставки. Минусы: Выявить пока не удалось, да и нехотелось, лишь бы служила долго и выполняла должным образом все свои функции.
  • 17 апреля 2014 Цвет плиты отличается от картинки,цвет шоколад-очень красиво,стеклянная крышка без полосы сверху.Натурально плита выглядит намного красивее,доставка курьером сервис на Высоте.Позвонили за 30 минут до доставки,распаковали все сами,даже упаковку сложили.Плиту брала в кредит все оформила по телефону,а дома когда доставили плиту подписала договор,оплатила первоначальный взнос,получила бонусную карту,ответили на все мои вопросы.Буду друзьям и знакомым советовать этот магазин. Спасибо консультантам и курьерам! Плюсы: Красивый цвет и дизайн,легкое управление.Пока не пробовала выпекать но все впереди.Удобный ящик для посуды. Минусы: Почему то на противене наклеено "Внимание жаровня не предназначена для выпекания".
Показано 3 из 3  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 3
  • Анна 4 февраля 2015 Скажите доставка по городам РБ осуществляется до подъезда или товар доставляют прямо в квартиру? Анна, доставка осуществляется до прихожей. С подробными условиями доставки товара Вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта, а также уточнить эту информацию у операторов колл-центра.
  • Елена 4 октября 2013 цвет плиты соответствует фото? Елена, в галерее представлена фотография с официального сайта Gefest. Цвет плиты может отличаться, в зависимости от индивидуальных настроек монитора.
  • дима карпец 27 августа 2013 Кухонная плита Gefest 1300 K 19 в комплект входит противень и решетка ? Дима, комплектация Gefest 1300 K 19 предусматривает наличие противня и решетки.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: