Версия для печати

Кухонная плита Gefest 3200 К62

код 4.384
Кухонная плита Gefest 3200 К62
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб. (50 000 руб.)
Самовывоз со склада — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Сопла в комплект плиты не входят.

Основные характеристики
Тип варочной панели газовая
Тип духового шкафа газовый
Рабочая поверхность нержавеющая сталь 
Цвет нержавеющая сталь  (боковые стенки серебристого цвета)
Варочная панель
Общая мощность 7750 Вт
Количество конфорок/зон нагрева 4
Специальные конфорки экспресс-конфорка (1)
Электроподжиг панели есть (механический)
Решетки чугунные
Газ-контроль панели нет
Защитное отключение нет
Духовой шкаф
Объём 42 л
Электроподжиг шкафа есть (механический)
Максимальная температура 250 °C
Очистка традиционная
Конвекция нет
Гриль есть
Мощность гриля 2000 Вт
Вертел есть (с электроприводом)
Автоматические программы приготовления нет
Телескопические направляющие нет
Дверца духовки откидная
Количество стекол дверцы духовки 2
Вентилятор охлаждения нет
Газ-контроль шкафа есть
Защитное отключение нет
Термостат есть
Подсветка камеры есть
Часы нет
Дополнительные принадлежности решетка (1), противень (1)
Ящик для посуды и принадлежностей есть (выдвижной)
Управление и индикация
Управление механическое (поворотные переключатели)
Таймер есть (механический)
Звуковой сигнал есть
Блокировка/защита от детей нет
Индикатор остаточного тепла нет
Дисплей нет
Размеры и вес
Высота 85 см
Ширина 50 см
Глубина 57 см
Вес 39.5 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: GEFEST, ОАО «Брестгазоаппарат» Республика Беларусь, 224016, город Брест, ул. Орджоникидзе, 22.
  • Поставщик: Брестгазоаппарат ОАО, 224016, Брестская обл., г. Брест, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ, дом № 22
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 7

  • 18 февраля Приобрела плиту плита Gefest 3200 К62. Всем довольна. Спасибо огромное ребятам, сотрудникам магазина за доставку, все быстро и срок. Буду и дальше Вашим покупателем.
  • 22 сентября 2015 Заказала газовую плиту Гефест 3200 К62 покупкой очень довольна. Хотелось выразить огромную благодарность коллективу за внимательность и терпение, за компетентность. Товар доставили в срок, ребята при доставке Антон и Павел все объяснили, показали. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания.Огромная благодарность и процветания вашему магазину. Плюсы: Отличная цена, электроподжиг, гриль, вертел!!! Минусы: Не обнаружила.
  • 29 сентября 2014 При выборе плиты руководствовались параметрами: цвет и размер, ну и конечно же функции. Выбор остановился на кухонной плите Gefest 3200 К62. Очень стильная, хорошо вписалась в интерьер кухни. Приятно удивило наличие гриля, таймера, подсветки духовки. Плюсы: Стильный дизайн, наличие гриля, приемлемая цена. Минусы: Столешница из нержавеющей стали, остаются следы и царапины, надо быть очень аккуратными, на мой взгляд, непрактично. Звонок духовки громкий, напоминает школьный звонок.
  • 17 августа 2014 Данную модель плиты выбрала за ее привлекательный дизайн!!!!! Очень уж она вписывалась в нашу кухню! А когда прочитала в описании о ее начинке,пришла в восторг! Ведь в сочетании с привлекательным внешним видом она еще и многофункциональна!!! порадовал электро поджиг - очень удобно!!! А в духовке теперь готовлю каждый день! Даже теперь не знаю: нужен ли мне отдельно духовой шкаф и варочная панель, ЕСЛИ В ДАННОЙ ПЛИТЕ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!! Мои наилучшие рекомендации!!!!!! Плюсы: Электроподжиг, гриль, вертел!!! Минусы: минусов пока не обнаружила!
  • 7 августа 2014 Искали газовую плиту конкретно по размерам и по цвету ,выбор моделей был довольно огромен, остановились на Gefest 3200 К62, благо и до этого пользовалась аналогичной Gefest плитой более 5 лет , были приятно удивлены сервисом, остались очень довольны и самой покупкой и обслуживанием интернет-магазина. Очистка духовки и варочной поверхности обычное, с помощью чистящих средств, набор функций в этой плите удовлетворяет меня полностью. Духовка в плите газовая, но функции у нее разнообразные. Электроподжиг очень облегчает эксплуатацию. Дополнительная горелка-гриль хоть и не вещь первой неоходимости, но ее наличие радует. Вертел с электроприводом, работающий в паре с подсветкой духовки удобны для приготовления многих блюд. Электроподжиг очень облегчает эксплуатацию. Наличие газ-контроля поможет безопаснее эксплуатировать плиту.Эта плита стоит своих денег ,обратите свое внимание при выборе на эту модель.
  • 9 апреля 2014 Когда выбирала плиту внимание обращала на цвет и размер.И наличие электропджига.За лишнее деньги платить не хотелось.Почитала в интернете отзывы и поняла, что нужно купить Gefest 3200 К62. Хорошо еще мастер,который плиту ставил,сказал что она очень хорошая.Сомневаться в его словах пока не пришлось. Плюсы: Привлекательный и удобный внешний вид.Легкость в использовании.Газ-контроль духовки.Можно самостоятельно задать температуру в духовке.Электроподжиг.Двойное остекление. Минусы: у варочной панели нет газоконтроля.Поверхность отделана в серебристом оттенке,поэтому очень сильно заметны отпечатки пальцев,особенно жирных.Но только при определенном освещении и если присматриваться.
  • 8 января 2014 Купили Gefest 3200 К62 не так давно. Качественный электророзжиг – нчиего ждать не надо. Попробовали гриль – хорошо курица прожарилась, получилась вкусная и сочная. Претензий кроме ящика никаких нет. Будьте аккуратны с ним. Плюсы: хороший дизайн, хорошие горелки, ничего никогда не тухнет, выпечка получается замечательная. Минусы: в выдвижном ящике острые края, пару раз ударялся.
Показано 7 из 7  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 1
  • Елена 1 августа Скажите, пожалуйста, когда появится данная модель плиты? И как об этом можно узнать? Елена, Вы можете получить уведомление на почту о том, что товар появился в наличии. Для этого на странице товара под его ценой нажмите ссылку "Узнать о поступлении" и укажите Ваш контактный email.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: