Версия для печати

Диван Woodcraft Парма (светлая рогожка)

код 557.310
Вид ткани велюр рогожка
Название расцветки бежевый зеленый коричневый серый
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
курьером до клиента — 28 апреля, бесплатно
до ПВЗ в Минске — 29 апреля, бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 18 месяцев

Другие товары из коллекции

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Журнальные столы
  • Ковры
  • Постельное белье
  • Ночники
  • Одеяла
  • Пледы
  • Подушки декоративные
  • Подушки для сна
  • Покрывала
  • Прикроватные лампы
  • Пуфы
  • Торшеры
  • Шкуры
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор
Основные
Тип диван
Назначение для дома
Количество мест 3
Спальное место есть
Механизм трансформации еврокнижка
Настил пенополиуретан (поролон) (80 ST2536)
Основание под настил мебельный щит
Коллекция Парма (Woodcraf)
Название расцветки бежевый
Обивка ткань
Вид ткани рогожка
Цвет обивки бежевый
Рисунок обивки без рисунка
Цвет каркаса коричневый, серебристый (хром)
Материал каркаса дерево, металл (опора 15 см), ДСП, ДВП, фанера, пластик (опора 3,5 см)
Форма поставки в разобранном виде
Конструкция
Подлокотники нет
Спинка из подушек
Подушки спинки 2 шт
Декоративные подушки нет
Ящик для белья есть
Наличие полок нет
Карго в подлокотнике нет
Съёмный чехол нет
Размеры и вес
Длина 198 см
Глубина 90 см
Высота 75 см
Глубина сиденья 77 см
Высота сиденья 40 см
Ширина спального места 130 см
Длина спального места 198 см
Вес 65 кг (с упаковкой)
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Россия
  • Производитель: ООО «ЛОФТМебель», ул. Лосевская, д. 18, ком. 22, г. Москва, РФ
  • Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 203
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 50

  • 21 апреля 7 месяцев пользования диваном. Каждый вечер раскладываю, а утром обратно складываю))) Диван оказался очень практичным. Осталась довольна покупкой! + Невысокая цена. Кто ещё сомневается, рекомендую к покупке. Плюсы: Вместительный ящик для белья. Легко собирается. Минусы: Не нашла.
  • 3 апреля Покупали почти 2 года назад и решила написать отзыв. Отличнейший диван, особенно если есть с чем сравнить и учитывая его стоимость.
    Удобно, что не требует сборки. Шикарный серый цвет, очень легко очищается (а когда у тебя есть кот и маленьй ребёнок, то это очень важно). Подушки в чехлах на молнии, легко стирать в машинке, ткань не садится. Диван ровный, достаточно твёрдый и это несомненный плюс. Ящик вместительный, с вентиляцией. В общем мы очень довольны.
    Плюсы: 1. Стоимость!
    2. Качество
    Минусы: Не нашлось
  • 21 января Пользуюсь диваном около полугода , решила написать отзыв... отличный диван, ткань не растянулась , очень удобные два ящика, цена супер
    Доставка на пятый этаж без лифта
    Ребята все помогли поставить в нужный угол и собрали
    Я девушка и мне было бы тяжеловато все это двигать , за то огромное спасибо ))!!!
    Плюсы: Цена и качество ! Ничем не хуже дивана за стоимость больше ! Минусы: Не
  • 27 ноября 2020 Во первых спасибо грузчикам, очень выручают меня, как девушку, которая живет одна, практически ни в одном магазине нет доставки до комнаты! Во вторых хоть и диван был с дефектом, который заметили не сразу (треснуто крепление ножки, но не страшно), но сотрудники сразу сказали как действовать, в итоге мне предложили либо заменить опору, либо скидку, что очень приятно! Сам диван твёрдый, качественный я б сказала, неплохой бюджетный вариант. На сложенном диване спать одному места хватает. На разложенном чуть ли не 3 человека может поместиться! В общем спасибо, 21.век) Плюсы: Хороший диван Минусы: Немного расстроил дефект опоры
  • 17 ноября 2020 Покупали диван в расцветке "серая рогожка". Современный компактный диван. Не плохое качество, соответствующее своей цене. Ткань немного шуршащая, из недорогих. Подушки трапециевидной формы в чехлах на молнии. Конструкция дивана очень проста, собирать ничего не нужно, только соединить две части. Габариты соответствуют заявленным. просторный ящик для белья с вентотверстиями. Нужно обратить внимание на ножки - они были не докручены, поэтому шатались. Следует обратить внимание на брус внутри дивана, чтобы был без сучков - это может сказаться в дальнейшем на прочности конструкции. Т.к. в нашем случае присутствовали дефекты бруса, магазином была предложена скидка, за что спасибо магазину.
    Особое спасибо курьерам, осуществлявшим доставку! В очередной раз приятно удивлены толковой работой ребят - вежливость, оперативность, полная консультация, быстро и очень аккуратно внесли диван на 4 этаж без лифта, терпеливо ожидали, пока мы осмотрели все детали.
    Плюсы: Цена, дизайн, неплохое качество за эту цену. Оптимальная жесткость дивана. Достаточно просторное спальное место при компактности дивана. Простота раскладывания. Наличие ящика для белья. Минусы: В нашем случае заводские дефекты бруса, требующие укрепления конструкции для надежности.
  • 29 октября 2020 С диваном целая эпопея! Привезли хорошо упакованный. При распаковке обнаружился брак. Оказалась сломана ножка и трещина в бельевом ящике. Сразу же курьеры сообщили об этом в магазин, запаковали обратно и увезли. Через день привезли новый диван. Здесь в целом все оказалось хорошо. Ткань в реальности темнее, чем на сайте, ближе к коричневому, но цвет очень хороший. Собирается легко. Спальное место в разложенном виде очень ровное. Передние ножки, на мой взгляд, слегка хлипковаты, но в целом - все очень неплохо. В процессе эксплуатации, возможно, отзыв будет дополнен. Спасибо. Плюсы: Красивый цвет, ровное спальное место, подходящая жесткость. Минусы: Значительных минусов не обнаружено.
  • 25 октября 2020 Диван понравился, удобно складывать и раскладывать, спальное место вполне комфортное , а для одного человека можно просто убрать подушки. Средней жёсткости Плюсы: Отсутствие подлокотников позволяет разместить в небольшой комнате Минусы: Не обнаружила
  • 9 октября 2020 Диван по себе не плохой, это уже второй диван который покупаем... Плюсы: Плюсы что не пружинный блок, материал хороший. Минусы: Минус в том что начал скрипеть ужасно сильно, та половина которая с ящиком для белья... Хотя первый диван не скрипит... Интересно что делать теперь? Уважаемая Лера! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 3 сентября 2020 Заказаз пришел очень быстро. Ребята проверили комплектацию и целостность запчастей. Сборка самостоятельно заняла 15 минут. Цена и качество отличные. Советую. Плюсы: Быстрая сборка. Минусы: Не замечано
  • 22 августа 2020 Нереально, но приятно, снизилась цена по акции, сразу предложили пересчитать, курьеры супер, благодаря 21 веку понимаю, что живу в Европе Плюсы: Всё супер Минусы: Нет их
Показано 10 из 50     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 5
  • Марина 1 апреля Здравствуйте, ножки пластик или металл Марина, и пластик и металл.
  • Наталия 26 июля 2020 Добрый день. Какое наполнение сиденья? Сколько толщина спинки? Наталия, наполнение сиденья – пенополиуретан (поролон), толщина спинки – 10 см.
  • Ольга 20 апреля 2020 В сером диване есть боковые подушки,а в остальных нет? Так ли это? Ольга, декоративные подушки в комплект не входят.
  • Юлия 24 ноября 2019 Здравствуйте. Он раскладывается? Юлия, да. Механизм трансформации: еврокнижка.
  • Алексей 27 июля 2019 Здраствуйте, входят ли подушки в этот диван и какой наполнитель в них? Алексей, подушки входят - они часть спинки, наполнитель - крошка ППУ.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить заказ;
— вопросы о самовывозе, доставке и графике работы;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках, промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.