• Моё
Работаем с 8 до 22 3-021-021
  • +375 29 3-021-021
  • +375 25 5-021-021
  • +375 17 3-021-021
Не дозвониться? Заказать звонок
Работаем ежедневно c 8 до 22
Онлайн-консультации:

Наборы для чая/кофе

Показано 1-60 из 172
123

Горячие напитки – естественный атрибут любой современной кухни. Чайные и кофейные церемонии уходят своими корнями в европейскую и азиатскую кухню, и имеют множество нюансов. Поэтому, полноценное кофе- или чаепитие не обойдется без хорошего набора чашек и прочих аксессуаров.


Что включает в себя кофейная и чайная посуда

  • В наборе может быть даже одна чашка, если его приобретает одинокая хозяйка. Однако для большой семьи желательно приобретать наборы из четырех чашек, а для гостевого комплекта могут понадобиться шесть и более. Выбирая подарочный набор, задумайтесь о том, сколько приборов необходимо человеку. Возможно, ему понадобится больший набор чашек, чем кажется на первый взгляд.
  • Если речь идет о наборе для чая, обязательным элементом будет заварник. Чаще всего, он выполняется из керамики. Не лишним элементом в керамическом заварнике будет сетчатый фильтр, который не даст чаинкам проникнуть в кружку. В последнее время повысилась популярность колбовых заварников, но они выбиваются из общей стилистики посуды для чая.

В нашем интернет-магазине вы можете купить стеклянные или фарфоровые стаканы для кофе, к которым прилагаются керамические ложечки. Такие ложки выглядят очень эстетично и не так звенят при соприкосновении со стаканами для кофе.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: