Вешалки выдвижные

  • код 6.054.763 В наличии
    Вешалка выдвижная Quick and Easy 570x435x25мм RWJ 57262 -
    Вешалка выдвижная Quick and Easy 570x435x25мм RWJ 57262
    Назначениеполки/системы хранения для дома (гардеробные системы)
    Материалметалл
    Длина57 см
    Ширина43.5 см
    Совместимостьдля определенной модели/коллекции
    Совместимая модельдля гардеробной системы Quick and Easy
    101,95р.
    Добавить в сравнение
    Курьером — 2 марта
    До ПВЗ — 3 марта
Показано 1-1 из 1

Выдвижные вешалки для одежды в шкаф значительно упрощают и ускоряют процесс развешивания нескольких вещей одновременно, экономят место, рационально распределяют внутреннее пространство, и позволяют его максимально использовать.


Как выбрать

  • Выдвижная вешалка для галстуков и аксессуаров – сумочек, ремней и других. Чаще всего изготавливается в виде планки с несколькими штырями или крючками, на которые вешают различные вещи. Если планки длинные, то ее используют и для хранения брюк. Крепится такая вешалка к боковой стенке шкафа.
  • Выдвижная вешалка для брюк. Устанавливается в отсеке шкафа с высотой 120-130 см, и глубиной от 60 до 100 см. На выдвижной части, закрепленной на боковых направляющих, установлены одинаковые по длине рейки, на которые вешают брюки, шарфы, юбки, палантины и другие вещи.
  • Выдвижная вешалка для одежды. Используется в шкафах с небольшой глубиной – 25-50 см. Конструктивно это выдвижная штанга, которая движется по основанию, закрепленному к верхней поверхности шкафа. В этом случае вещи на нее вешают на плечиках.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!