Версия для печати

Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000

код 84.175
Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 - общий вид Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 - в открытом виде Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 3101-000
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз из ПВЗ в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

ATLANT ATLANT ХМ 3101-000 – это однокомпрессорный холодильник с верхним расположением морозильной камеры, который выделяется своей увеличенной шириной — 69,5 см. Эта особенность холодильника высотой 185,5 см во многом определяет его большой полезный объем — 395 литров. Полезный объем всего лишь на 1 литр меньше общего объема, а значит, внутреннее пространство холодильника почти полностью используется для хранения продуктов.

Классическая компоновка камер — морозильная сверху, холодильная внизу — привычна и удобна для многих. В такой морозильной камере можно замораживать до 6 кг свежих продуктов. Приличный объем имеет и морозильное отделение — 88 литров. Для удобного размещения замороженных продуктов в морозильном отделении предусмотрена полка. В зоне под полкой можно не только хранить замороженные продукты, но и замораживать свежие.

Холодильник ХМ 3101-000 имеет высокие технические характеристики. Низкое энергопотребление соответствует очень высокому классу энергоэффективности А+. Уровень шума не превышает 39 дБА, что ниже уровня шепота на расстоянии 1 м. Как в европейских холодильниках, в ХМ 3101 используется наиболее экономичный и экологически безопасный хладагент R600а (изобутан).

Как и многие холодильники Атлант, данная модель устойчива к перепадам напряжения в сети, что способствует более длительнойц работе прибора и меньшей вероятности выхода его из строя.

Основные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Установка отдельно стоящий
Конструкция двухдверный
Камеры морозильная, холодильная
Расположение морозильной камеры сверху
Количество отделений морозильной камеры 2
Цвет белый
Система No Frost нет
Класс энергопотребления A+
Количество компрессоров 1
Уровень шума 39 дБ
Конструкция и вместимость
Ретродизайн нет
Количество камер 2
Общий полезный объем 395 л
Полезный объем холодильника 307 л
Полезный объем морозильника 88 л
Мультифункциональная зона нет
Диспенсер нет
Мини-бар нет
Ручки внешние
Перенавешиваемые двери есть
Освещение да
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 399 кВт*ч
Инверторная технология (компрессор) нет
Климатический класс N, ST
Автономное сохранение холода 12 ч
Энергосберегающий режим нет
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления внутри
Независимая регулировка температуры нет
Режим «Отпуск» нет
Защита от детей нет
Холодильная камера
Зона свежести нет
Количество полок 4
Материал полок стекло
Количество дверных балконов 4
Материал дверных балконов пластик
Суперохлаждение нет
Принудительная циркуляция воздуха нет
Встроенный озонатор нет
Антибактериальная защита нет
В комплекте лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов
Морозильная камера
Мощность замораживания 6 кг/сутки
Суперзаморозка нет
Генератор льда нет
Размеры и вес
Высота 185.5 см
Ширина 69.5 см
Глубина 62.5 см
Вес 72 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: ЗАО "АТЛАНТ", 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 6

  • 12 декабря 2016 Искала холодильник, чтобы морозилка была вверху, а не как обычно у большинства внизу. Нашла этот холодильничек от Атланта. Нравится в нем, что работает тихо, гарантия большая, цена приемлимая. За больше года работы ни разу не сломался, так что существенных минусов у него нет. Плюсы: Бюджетный, морозит отлично, не шумит
  • 29 сентября 2016 Купили себе для дачи. Т.к.особо шиковать не хотелось (не домой же берем), решили присмотреть что-нибудь из Атланта, чтобы и качественное, и недорогое. Модель без наворотов, но и без существенных недостатков, такая рабочая лошадка) Работает тихо, морозит, энергию расходует экономно, у нас не ломался. Для дачи или родителям самое то.
    Плюсы: Цена и функциональность Минусы: Не нашла!!
  • 25 июля 2016 Приобрел данный холодильник пару недель назад, взамен старого (тоже АТЛАНТ). Предыдущий проработал целых 18 лет, но все же решили сменить его на более современную и вместительную модель. Остановились на 3101-000 – в основном потому, что у нее морозильная камера расположена сверху, а не как у большинства холодильников внизу. Не знаю как для кого, но для меня так намного удобней. Из других его плюсов: возможность перевесить двери на другую сторону, большие мощности для заморозки, гарантия от заводы и довольно низкая цена.
  • 23 марта 2016 Честно могу сказать, выбрали этот холодильник исходя из критерия цены. А в итоге приобрели хорошую такую машину! Работает исправно, без сбоев и поломок, в сервис еще ни разу не обращали. Хотя в магазине нас вообще заверили, что АТЛАНТ проработает у нас лет 20))) Ну что ж, засекаю)) Плюсы: Цена, качество сборки, гарантия Минусы: Пока нет
  • 27 января 2016 Думаю, эту модель "Атлант" выпускает уже лет 20. Мы доверяем белорусскому производителю. Потому, когда пожилым родственникам понадобился холлодильник, не задумываясь выбирали из линейки АТЛАНТ. На двоих этого объема более чем достаточно. Работает на удивление тихо. И нам понравилось, что, не глядя на размеры, он достаточно современный: утонченные серебрянные ручки, округлые боковые полки. Плюсы: Бюджетный, хорошее соотношение цены и качества, не шумит. Минусы: Объем чуть великоват, но в праздники это даже плюс.
  • 27 ноября 2015 Простой холодильничек, без наворотов, но и без сбоев. У него 4 полки, для одного-двух человек в семье этого достаточно. Цена очень приемлемая. За эти деньги только проверенный АТЛАНТ с длительной гарантией.
    Привезли быстро, все аккуратно, вопросов к доставке нет!
    Плюсы: Простой и понятный, бюджетный Минусы: Всем довольны
Показано 6 из 6  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: