Версия для печати

Морозильник ATLANT М 7204-090

код 26.754
Морозильник ATLANT М 7204-090 - вид спереди Морозильник ATLANT М 7204-090 - общий вид Морозильник ATLANT М 7204-090 - внутренний вид Морозильник ATLANT М 7204-090 - камеры хранения Морозильник ATLANT М 7204-090 - общий вид
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб. (50 000 руб.)
Самовывоз со склада — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Похожие товары

Обзор

Атлант М-7204-090 – новая модель морозильника с механическим управлением и современным практичным дизайном.

В морозильной камере с полезным объемом 227 л расположено 7 пластиковых контейнеров, один из которых увеличенного объема. Все контейнеры удобны в использовании, легко выдвигаются. Их также можно полностью вынимать из морозильника.

Морозильник Атлант М-7204-090 отличается экономным потреблением электроэнергии, класс энергоэффективности - А+ (265 кВт.ч/год).

Мощный компрессор позволяет замораживать до 24 килограмм свежих продуктов за сутки. При этом морозильник работает практически бесшумно: предельный уровень шума - не более 39 дБ.

Климатический класс этой модели SN, N, ST, T гарантирует качественный уровень заморозки даже при аномально высокий температуре окружающей среды.

При загрузке большого количества новых продуктов рекомендуется использовать режим «Замораживание», который обеспечивает более низкую температуру для качественной заморозки.

Основные характеристики
Тип морозильник
Установка отдельно стоящий
Камеры морозильная
Количество отделений морозильной камеры 7
Цвет белый
Система No Frost нет
Класс энергопотребления A+
Количество компрессоров 1
Уровень шума 39 дБ
Конструкция и вместимость
Количество камер 1
Общий полезный объем 243 л
Полезный объем морозильника 243 л
Диспенсер нет
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 265 кВт*ч
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления внутри
Индикация электропитания, быстрой заморозки
Режим «Отпуск» нет
Защита от детей нет
Холодильная камера
Суперохлаждение нет
Принудительная циркуляция воздуха нет
Морозильная камера
Мощность замораживания 24 кг/сутки
Суперзаморозка есть
Генератор льда нет
Размеры и вес
Высота 176.2 см
Ширина 59.5 см
Глубина 62.5 см
Вес 66 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: Атлант ЗАО, 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 8

  • 4 сентября 2014 Очень хороший морозильник,всем довольна,большой,вместительный и самое главное не очень широкий,что важно для установки на кухне,понравилось очень обслуживание,все вовремя,огромное спасибо за консультацию по телефону при выборе,атлант то что нужно,у этой модели наиболее отличная цена и качество ... Плюсы: большой обьем Минусы: тяжело открывается дверь
  • 28 августа 2014 При первом живом осмотре морозильника ATLANT М 7204-090 очень порадовал внешний дизайн - стильно и ничего лишнего. При дальнейшем осмотре остались довольны количество ящиков разного объема и качество пластмассы самих ящиков (оказались сравнительно крепкими и думаю прослужат очень долго, если не забивать "под завязку"). Очень понятно и подробно написана инструкция по эксплуатации, так что разобраться может и ребенок. После подключения морозильника с замиранием сердца начали прислушиваться к его работе (очень уж боялись, что будет шумно гудеть как Indesit), но через месяц стало понятно - работает почти не слышно. При покупке предложили антивибрационный коврик. И еще хочу отметить приятный момент в работе самого магазина - доставку произвели в течение недели в деревню, расположенную в 100 км от Минска, помогли внести и разместить морозильник, дали дисконтную карту на дальнейшие покупки. Я в полном восторге от морозильника и самого магазина, с удовольствием буду покупать у вас еще! Плюсы: тихо работает, хорошо морозит, прочная пластмасса ящиков, низкая цена, красивый дизайн Минусы: тяжело открывается дверь морозильника, но второй буду покупать такой же)
  • 27 июля 2014 Уже давно задумывались над покупкой морозильника. Толчком к покупке стало появление в нашей семье первенца(будем кормить малышку зимой своими овощами и ягодками, а не покупать). Остановились на морозильнике Атлант М 7204-090 (семь камер для хранения, все ящики выдвижные, биг-кокс, гарантия 3 года). Дольше определялись с продавцом и не пожалели , что купили в 21веке (доставка прямо в квартиру и ЦЕНА очень приятная). Перед доставкой пришло смс с указанием времени, ребята морозильник распаковали и предложили сами осмотреть внешний вид, после заполнили ГТ и предоставили чек о покупке, в общем работой магазина довольны на все сто. Сразу же легко и быстро перенавесили дверцу для удобства, морозильник работает тихо, морозит отлично(уже наполовину загружен продуктами), радует количество камер( каждую отвела под определенные продукты:мясо, рыба, овощи, ягоды) Покупкой и сервисом очень довольны!!! Плюсы: Отлично морозит, большой обьём, гарантия 3 года. Минусы: Их нет
  • 18 июля 2014 Решила купить морозильник, отечественный, с полной 3-х летней гарантией!!! определилась с параметрами и удивилась цене - 7 камерный, с отличным объемом Морозильник Атлант М 7204-090 всего за 3 950 000!!! соседи в шоке -))) и пусть завидуют... а главное - с доставкой в квартиру))))Спасибо за работу))))Пусть вас покупки РАДУЮТ!!! Плюсы: УРА!!!доставка в квартиру - это решающий фактор, потому как у нас 8 этаж в новостройке и БЕЗ лифта))) Минусы: пока я их не нашла)
  • 26 июня 2014 На мой взгляд,это лучший из всей линейки морозильников "Атлант".Дизайн, вместительность,цена-все говорит в его пользу!Понравились ручки в выдвижных ящиках-надеюсь они не сломаются,как в моем старом.Мне б еще кухню побольше,а то пришлось поездить с ним по квартире в поисках места для парковки. Но и тут есть плюс-колесики пригодились:) Плюсы: Не шумит, морозит отлично, стоит недорого. Минусы: Про дверь-все правда,открывается с трудом.
  • 11 июня 2014 Очень хороший морозильник,всем довольна,большой,вместительный и самое главное не очень широкий,что важно для установки на кухне,понравилось очень обслуживание,все вовремя,огромное спасибо за консультацию по телефону при выборе,атлант то что нужно,у этой модели наиболее отличная цена и качество,за эти деньги свое прослужит... Плюсы: большой обьем Минусы: действительно тяжело открывается дверь
  • 4 декабря 2013 Выбор был между 7103 и 7204 (различия: электронное управление – механическое, 220 литров – 227, высота 150 сантиметров – 176, вот и все различия). За механическое управление – высокая надежность (есть смысл для дач, где вероятнее отключение электричества). Разница в объеме минимальна – 7 литров. Разница высот обуславливается более толстыми стенками 7204. Купил все же Атлант М 7204-090. Не знаю, сколько нужно писать о таком простейшем девайсе, как морозилка – отличный вариант от популярного производителя надежной техники (в семье все холодильники уже 25 лет данного завода). Да и еще, возможно кому-нибудь будет интересно, года производства, 2012 год – 7204, 2010 год – 7103. Плюсы: отличная быстрая заморозка, непритязательный дизайн, полезный объем – 227 литров. «Ни высок, ни низок», для такого объема удачная высота, чтобы можно набросить что-то сверху. Сзади имеются колесики для удобной транспортировки. Минусы: Выбор был между 7103 и 7204 (различия: электронное управление – механическое, 220 литров – 227, высота 150 сантиметров – 176, вот и все различия). За механическое управление – высокая надежность (есть смысл для дач, где вероятнее отключение электричества). Разница в объеме минимальна – 7 литров. Разница высот обуславливается более толстыми стенками 7204. Купил все же Атлант М 7204-090. Не знаю, сколько нужно писать о таком простейшем девайсе, как морозилка – отличный вариант от популярного произ
  • 19 ноября 2013 недорогой, тихий, климатический класс T, ST, N, SN (т.е. работает при температуре до +43 градусов), приятный дизайн, тихий. А-класс энергопотребления, в теории потребляет минимум электроэнергии! Плюсы: недорогой, тихий, климатический класс T, ST, N, SN (т.е. работает при температуре до +43 градусов), приятный дизайн, тихий. А-класс энергопотребления, в теории потребляет минимум электроэнергии! Минусы: двери очень тяжело открывать! Одной рукой невозможно открыть. Морозильник уезжает или падает, если подпирать его ногой.
Показано 8 из 8  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 1
  • РОМАНЮК ЕЛЕНА 10 декабря 2013 При какой температуре окружающей среды необходимо эксплуатировать данный морозильник? Елена, рекомендуемая температура в помещении от +10 до +43 °С.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: