Мультитулы

Показано 1-51 из 51

Мультитул заменит десяток отдельных инструментов и выручит в любой непредвиденной ситуации, именно поэтому он так ценится любым мастером. В наборе мультитула может быть до 15 различных рабочих частей, комплектация которых различается в зависимости от назначения инструмента.


Какой выбрать

  • Конструкция. Наиболее распространены складные модели, у которых каждая ручка имеет несколько различных насадок, и в основном рабочем положении инструмент выглядит как пассатижи. Другой популярный вариант - мультитул изготовленный в виде однокорпусного многофункционального ножа.
  • Набор инструментов. Может включать длинногубцы или пассатижи, молоток, ножницы или секатор, кусачки, пилку, шило, штопор, приспособление для зачистки изоляции проводов, напильник, крестовую и плоскую отвертку, один или более ножей различного назначения и другие инструменты. Есть модели мультитулов только с набором отверток или с комплектом насадок-бит.
  • Размер мультитула. Некоторые модели имеют компактный размер и свободно поместятся в карман брюк или сумку, другие больше подойдут для транспортировки в бардачке машины или в ящике с остальными инструментами.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!