Трубогибы

Показано 1-18 из 18

Трубогиб применяется для придания изогнутой формы заданного радиуса трубам, уголкам, стальному прокату и металлическим прутам. Инструмент позволяет производить изгиб до угла 180 градусов без заломов, трещин и нарушения сечения изделия. Используют трубогиб и для различных полых деталей из алюминия, меди, латуни, ПВХ, металлопластика. Выбор подходящей модели инструмента зависит от частоты использования, диаметра изгибаемых труб и размера изделий.


Какой выбрать

  • Трубогиб ручной купить стоит в том случае, если он применяется в бытовых целях, для периодических работ, а поперечное сечение изгибаемых деталей невелико. Если возникает необходимость работы с трубами различного диаметра, то лучше приобрести готовый набор в кейсе с насадками для разного диаметра изгиба.
  • При больших объемах в промышленных масштабах и для труб диаметром 1⁄4-2 дюйма необходим гидравлический трубогиб. Такой аппарат значительно ускоряет выполнение задач и чаще всего применяется при работах с водопроводными, газовыми и котельными трубами. Может одинаково успешно использоваться как на строительной площадке, так и в производственном цеху.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!