Версия для печати

Сушка для овощей и фруктов ETA 0301 (90000)

код 6.533
Сушка для овощей и фруктов ETA 0301 (90000) - общий вид Сушка для овощей и фруктов ETA 0301 (90000) - противень
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Доставка курьером — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз из ПВЗ в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 1 год
Обзор
Основные характеристики
Вид сушка для овощей и фруктов
Способ сушки конвективный
Мощность 400 Вт
Количество противней 9
Управление механическое
Материал корпуса пластик
Материал секции для сушки пластик
Цвет корпуса белый
Максимальна загрузка продукта 5 кг
Функциональные особенности
Нагревательный элемент верхний
Индикация нет
Таймер нет
Циркуляция воздуха принудительная
Регулятор потока воздуха нет
Термостат есть
Тип термостата регулируемый (3 режима)
Автоотключение нет
Температура сушки 20 °C (максимальная температура - 60 °C)
Продукты для сушки грибы, овощи, фрукты, ягоды
Габариты
Длина 290 мм
Ширина 290 мм
Высота 340 мм
Вес 1.85 кг
  • Страна производства: Китай
  • Производитель: АО «ЕТА», Чехия г. Хлинско, Поличска 16
  • Импортер в РБ: ООО "Тотлер плюс", 220019, Минская обл., Минский р-н, Щомыслицкий с/с, переулок Монтажников, дом № 3, корпус 16, помещение 11
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 8

  • 3 октября 2015 Недавно приобрела сушку для овощей ETA 0301,классная штука.До этого была другая модель,есть с чем сравнить.Нагревательный элемент сверху,9 поддонов для загрузки,сохнет равномерно,правда на третьем режиме шумно,но есть первый и второй. Плюсы: Большой объем загрузки.Классная вещь. Минусы: Шумновата на 3-ем режиме,но есть 1-ый и 2-ой.
  • 14 июля 2015 2 недели назад купила эту сушку. Довольна более чем. Сушила пока только клубнику и травы. Супер! Укропчик и базилик зеленый, ароматный, на сушку ушло 4 часа на 2-3 режиме (меняла периодически). На сушку клубники (я в чай добавляю, запах обалденный) ушло 9 часов на 3 режиме. Высушила до состояния чипсов, только резать потоньше нужно. Засекла, сколько тянет электричества - за 2 часа 1 киловатт уходит, это на 3ем, максимальном режиме, что очень и очень экономно, как мне кажется. Шум... ну да, есть такой недостаток. Но я на день ставлю в отдаленной комнате, ничуть не мешает. И шумит только на 3ем режиме, на первых двух шум он особо слышен. Да, и небольшая заметка: на 2 верхних поддонах сушится хуже, поэтому периодически переставляйте их местами, а если после загрузки продуктов остается несколько пустых поддонов - поставьте их (пустые)сверху - так высушится гораздо быстрее и качественнее. Плюсы: Легко мыть, качество высушенного продукта отличное, объем загрузки большой Минусы: Шум на 3ем режиме ощутим (хоть и не критичен, как по мне) Хуже сушит на первых поддонах.
  • 2 декабря 2014 Сушка для овощей ETA 0301 (90000). Пользуюсь уже года четыре. Фрукты-ягоды сушить - морока. Большой уровень шума, невысокая температура сушки. В итоге: ждать пока из ягод выпарится жидкость и они станут сухими - не для слабонервных. Но что касается трав - нет равных!!! Каждый год сушим укроп, сохраняет насыщенный цвет, аромат. Легко крошится, отлично хранится и сохраняет свои свойства. На солнце никогда так не высушишь! Это относится и к остальным травам. Особое удовольствие сушить на даче в гостиной какие-нибудь пряные травы типа мяты или чебреца (сушила еще лепестки роз - восхитительно!). На целый вечер комната наполняется таким волшебным ароматом!!! Еще раз возвращаюсь к тому, что сушка немного гудит, поэтому ставлю на самый слабый режим. А так довольны, пользуемся. Плюсы: Легкость в эксплуатации и уходе, срок эксплуатации, качество полученной продукции, Минусы: уровень шума
  • 23 октября 2014 Сушка для овощей ЕТА 0301(90000)- это просто супер! Долгое время выбирала,просмотрела все модели,прочитала кучу отзывов и остановилась на этом варианте. К тому же имея на руках карту "21 век". В этом году столько яблок,что она просто незаменима на кухне.Результат получается -отличный,большое количество противней,порезал яблочки,загрузил и никаких проблем!Абсолютно всем рекомендую.Отдельное спасибо работникам магазина! Плюсы: Объем загрузки,очень простая конструкция,хороший результат и очень нужная вещь в доме.Всем советую. Минусы: нет
  • 21 сентября 2014 Выбирала сушку для овощей, изучая рекомендации в сетях и характеристики конкретных моделей. Перебрав с десяток вариантов остановилась на сушке для овощей ETA 0301 (90000). Единственным сомнением было, что в характеристиках не было указаний на наличие функции отключения при перегреве. Для сравнения пошла посмотреть на сушку, которой пользуется соседка. Оказалось, что у неё имеенно эта модель. В работе уже два года. Сушит замечательно. Удобна в работе, легко моется. Никаких претензий. Качеством прибора и высушенных продуктов ненарадуется. Невестка тоже купила себе такую. Когда нужно высушить большой объем фруктов берет у неё вторую сушку и использует сразу две. Ознакомившись с инструкцией, нашла, что система отключения у сушки имеется. Заказ выполнили в срок. Сушила яблоки и сливы. Качеством сушки довольна. Единственный недостаток - довольно шумная. Особенно на 3-м режиме. Довольно громкий дребезжащий неприятный звук. Остается вопрос, не выделяет ли пластик при нагреве вредных веществ Плюсы: простая конструкция, легко моется, большой объем загрузки, быстро сушит, достаточное количество режимов сушки. Приемлемое соотношение "цена-качество" Минусы: Высокий уровень шума, особенно на третьем режиме. Нет таймера. Хотя этот недостаток можно устранить купив дополнительно таймер с розеткой, которые уже поступили в продажу.
  • 18 сентября 2014 Купили ETA 0301 по рекомендации друзей, которые пользуются ей уже 3 года без всяких проблем. Результатом очень довольны. Отличная сушка и цена радует! Работает не очень шумно. Достоинством этой сушки является большой объем загрузки (9 поддонов) и мощность 400 Вт. Сушили грибы и через 6-7 часов получили отличный результат. Грибочки сохранили свой цвет, не почернели. Пробовали другие модели с меньшим количеством поддонов и небольшой мощностью, пришлось сушить 1,5 дня. Всем рекомендую Плюсы: мощность, объем загрузки Минусы: нет
  • 27 августа 2014 Уникальная система сушки продуктов. Верхнее расположение нагревательного элемента и управления.Хороший объём загрузки на 9 подносов. Мощность 400 Вт. Простая в использовании, несколько режимов скорости обдува.В этой сушилке получаются отличные яблоки. Уже почти 2 недели сушит каждый день максимально загружая.Другие фрукты и овощи пока не пробовали сушить. Плюсы: Супер полезная вещь.Пока очень довольна, будем смотреть дальше!
  • 1 августа 2014 Сушка для овощей ETA 0301 (90000) - это ооочень полезная штука!! Всей семьей очень любим сухофрукты, а покупные какие-то не такие, домашние все же есть домашние. Раньше много мучалась с заготовкой сушеных продуктов, сушила или в духовке ( где они часто пригорали), или по бабушкиному методу нанизывала яблоки на нитку и подвешивала над духовкой))) Сейчас, благодаря покупке этого чудо-устройства, процесс сушки гораздо быстрее! Думаю большим достоинством именно этой модели является большое количество противней, в остальных в основном по 4-5, а для большого количества продуктов лучше все же подносов побольше) Хорошая мощность, поставила на 6-7 часов и сухофрукты готовы!!))Всем хозяйкам очень рекомендую! Плюсы: 9 подносов,хороший результат Минусы: нет
Показано 8 из 8  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 3
  • Людмила 2 февраля 2015 Какой уровень шума и срок службы у сушки? Людмила, гарантия 1 год. Уровень шума – 62 дБ.
  • Сергей 8 сентября 2014 Какова высота лотков и имеют ли они регулировку по высоте? Спасибо. Сергей, высота секций регулируется в положениях 18 мм и 28 мм.
  • Елена 5 мая 2014 У сушки Сушка для овощей ETA 0301 (90000)код 6.533 По какоку каналу распределение воздуха: центральному или боковому? Есть ли листы для пастилы и сеточки для ягод, дополнительно? Спасибо. Елена, в данной модели предусмотрен центральный колодец, благодаря которому горячий воздух поступает к каждой секции отдельно, независимо от того насколько плотно продукты расположены. Происходит равномерная сушка без необходимости перемены расположения секций. В комплектацию включены сита для ягод.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: