Дополнительный сервис Canon


7 августа, Акции

Дорогие покупатели!


При покупке профессиональных фотокамер и оптики Canon вы получаете дополнительно 1 год бесплатного сервисного обслуживания в авторизованных сервисных центрах.

С полными правилами акции вы можете ознакомиться на сайте акции.

Акция действует с 1 июля по 31 декабря 2020 года.

Дополнительный сервис* – это дополнительный год после окончания гарантии изготовителя (2 года), в рамках которого будет осуществлено бесплатное устранение недостатков, которые обычно классифицируются как гарантийные в гарантийный период.

— Дополнительный год спокойствия после окончания 2х летней гарантии.
— Ремонт только в авторизованных центрах.
— Только оригинальные запчасти.


При покупке профессиональных камер и оптики Canon вы получаете защиту от случайного повреждения**, которое не входит в гарантию.

Акция действует с 1 июля по 31 декабря 2020 года.

В рамках акции можно обратиться за ремонтом один раз в течение 1 года с момента приобретения техники. Акция не отменяет гарантийный срок на товар, установленный изготовителем. Максимальная стоимость ремонта, а также другие условия указаны в Полных правилах на сайте акции.

*Не является гарантийным обязательством и не предусматривает замену техники, возврат денежных средств и предоставление подменного оборудования. Акция распространяется только на установленные модели товара, приобретенные в период с 1 июля по 31 декабря 2020 года.
**Акция не является установлением дополнительного гарантийного срока на Товар и не предусматривает возможность замены товара, возврата денежных средств, соразмерного уменьшения цены товара, предоставления подменного оборудования и (или) возмещения каких-либо расходов или убытков.



Желаем вам удачных покупок!