Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Cообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку ниже.


  • 16 января Хочу поблагодарить курьеров Тарасенко ПВ с напарником за добросовестный труд. Курьеры отличались приветливостью, доброжелателььностью и качественным исполнением своих обязанностей. Работа выполнена отлично, быстро. Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
  • 16 января Заказ 102 012 131 быстрая доставка, курьеры молодцы, Буду заказывать ещё))) Уважаемый Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением! Так же хотим поздравить Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 15 января Добрый вечер, хочу поблагодарить добросовестных курьеров Адамович Павел и Ивашкевич Станислав за заказ 225.073.399, ребята огромные молодцы, заказывал кресло родителям, отец не успел очки одеть, ребята всё распоковали,показали,рассказали. Работа просто на высоте. Огромное спасибо 21 век. Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за отзыв! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
  • 15 января Здравствуйте ,Привезли мне очередной заказ .Заказываю много и не первый год .Ни разу не разочаровалась .Вот и в этот раз хочу поблагодарить Лукашика Руслана Ал и Борового Юрия С. Очень приятные молодые люди , обслуживание безупречное .Спасибо 21 век ! Рекомендую . Уважаемая Галина! Благодарим Вас за отзыв! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
  • 15 января Здравствуйте, хочу выразить благодарность Мясниковичу Александру Михайловичу, и отметить его очень высокие профессиональные качества и вежливость. Выполняя доставку моего заказа 102.004.694. проявил не только пунктуальность но и все доходчиво рассказал о товаре!!! В его лице у меня сложились только положительные впечатления о вашем магазине!! Прошу поощрить вашего достойного сотрудника материально! Уважаемый Руслан, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем
  • 14 января Разочаровалась в данном магазине. Оформила заказ, пришло оповещение об утренней доставке (до 12 часов дня). Прождала курьера до обеда, никто не приехал. Никаких уведомлений никто не прислал. После звонка в службу поддержки пришло сообщение о переносе доставки на 14.20-15.10 из-за технического сбоя. В это время тоже ничего не доставили. По итогу курьер приехал только в 17.20. Очень неприятно, что мне пришлось отменить все планы и прождать заказ весь день, а магазин даже не смог вовремя оповестить меня о сложившихся обстоятельствах и согласовать другое удобное время для доставки. Сбои иногда случаются, это можно понять, но факт, что в такой ситуации компания не может своевременно предупредить своего клиента и не может согласовать новое удобное время для доставки, принять сложно. Уважаемая Елизавета! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы произвели зачисление баллов на Ваш бонусный счет. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 14 января Заказывал шкаф. Так как была срочная нужна выбирал в каталоге из моделей онлайн.
    1-ая попытка Выбрал шкаф, оплатил онлайн, указал дату доставки. В тот же перезвонили и сказали что оказывается шкафе нет в наличии!! и предложили выбрать другой. Я попросил вернуть деньги и ждал их две недели, новый год встречал без шкафа и без денег.
    2-ая попытка. Вернув деньги и усвоив ошибку, повторно выбрал шкаф, но на этот раз перезвонил и спросил есть ли он в наличии, оператор ответил что шкаф есть, и его доставят через неделю. И вот в указанный день, за три часа до предполагаемого времени доставки мне звонит оператор и говорит "а шкафа нет, из-за праздников он будет только через две недели..." и снова предлагают выбрать замену.

    От покупки я был вынужден отказаться, так как процесс доставляет много хлопот, которые интернет-магазин должен снимать с покупки.

    В итоге шкаф заказал в маленьком интернет-магазине с доставкой сегодня-на сегодня
    Уважаемый Алексей! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что задержка доставки Вашего заказа, была связана с задержками на производстве в РФ. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 14 января Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Соловьевой Татьяне, очень помогла, заказывали санки, пришли не в полной комплектации, заметили только через месяц когда дарили, обратились в сервисный центр, написали заявление, перезвонила Татьяна все разъяснила, через пару дней пришли остальные части санок, еще раз огромное спасибо Татьяне! Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
  • 14 января Заказывала посудомоечную машину с доставкой в Радошковичи. Привезли на следующий же день.Все четко, аккуратно, вежливо,занесли в квартиру распаковали, пожелали приятного пользования товаром.Спасибо. Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
  • 13 января Хочу в очередной раз выразить благодарность за качество обслуживания. 21 век отличен от других магазинов хорошим кадровым составом. Заказ 225.281.455 доставлен согласно указанного времени. Уважаемый Мацур Павел Геннадьевич предварительно позвонил, не заставил себя долго ждать, поднял товар в квартиру, объяснил все нюансы, оставив приятное впечатление от краткого общения и радость от покупок. Так держать! Спасибо. Всем добра))))) Уважаемая Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 13 января Заказывал карниз. Приехал весь поцарапанный, но недостатки были профессионально скрыты скотчем и целлофаном. Ужас! Уважаемый Константин! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 13 января Госпади, да сделайте вы уже Нормальную корзину! Ну невозможно же... Если в корзине больше 5 товаров, то приобретение одного, то это уже не радость покупок с 21 веком, а тест на прочность нервной системы. Сначала нужно все товары обнулить ( а если есть товар, который поштучно высчитывал нужное количество - то ещё и записать), затем проверить, обнулились ли они, потому что не всегда срабатывает кнопка . Затем заказать товар. А после, опять ставить плюсики на все товары, чтоб посмотреть их стоимость. Издевательство! Возьмите пример с популярного китайского сайта, а если это для вас слишком сложно (или невозможно), сделайте, хотя бы, чтоб товар можно было заказать со страницы самого товара. Люблю ваш сайт за широкий ассортимент и постоянные скидки, но серьёзно, делать заказ на этом сайте - пытка. Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Хотим отметить, что товар можно добавить в избранное, чтобы не потерять его и при необходимости добавить в корзину. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание. Надеемся на понимание и будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 13 января Здравствуйте! Разочарована в работе сайта и данного магазина. Заказала наборы посуды и позвонила уточнить наличие и правильность цены, так как она была значительно ниже. Консультанты мне все подтвердили и согласовали цену. Прислали смс с подтверждением дня и времени доставки. Но позвонили на следующий день и сообщили, что ничего нет в наличии и цена была указана ошибочная. Как могут работать так ужасно операторы и сервис. Считаю это не приемлемо держать клиента в заблуждении , так как я рассчитывала на этот заказ. Данный магазин ужасно обслуживает клиентов! Уважаемая Александра! Мы приносим искренние извинения за случившееся. К сожалению, произошел технический сбой и в связи с этим была неверно предоставлена информация. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы произвели начисление баллов на Ваш бонусный счет. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей.
  • 11 января Я очень благодарна сотруднику магазина 21 век Сманцер Кристине Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение к покупателю, надеюсь таких сотрудников поощрят. Уважаемая Лариса! Большое спасибо за Ваш отзыв. Поскольку у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
  • 11 января Сегодня оформляла заказ. Нужно было оплатит 2 мя картами, спасибо вашему менеджеру Рите за терпение! заказ оформлен, оплачен ждем доставку. Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 11 января Что вначале хочу сказать, что всегда была довольна работой и товаром 21века...до этого дня. Но недавно купила тумбу уцененка с ломаными ножками(это меня устроило, починить их не проблема) вместе с раковиной...С раковиной проблем быть не должно было... но увы раковину привезли на 10 см меньше указанного размера...Я обратилась за помощью в центр Возврата и обмена... Обещали проблему решить... Но мне кажется про мой вопрос забыли... Неделя прошла и тишина... Убедительная просьба решить мою проблему... Все таки товар оплачен и он должен соответствовать заказано у мною товару... Уважаемая Елена! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 11 января Спасибо Вам 21 век. История: Купили насос. Поработал он у нас практически год. Слава Богу еще гарантия не истекла. 21 век оперативно приехал, забрал, починил и мы опять с Водой!!! Спасибо что не бросили нас в беде!!!
    Всем советую покупать там. Если что не бросают, не надо возиться по сервисам и т.д.
    Спасибо!
    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
  • 10 января Привезли лишнюю деталь дивана (лишнюю спинку). Оператор сказал одну информацию , а сотрудники пункта выдачи другую. (Делаем вывод что не кто из них не владеет полной информацией о товаре. Оба специалиста (Минск и Гродно) не знают как решить спорную ситуацию). Диван мы хотели очень купить (были согласны оплатить диван и оставить в пункте самовывоза для дальнейшего разбирательства.) Готовы были подождать когда на складе провели бы сверку комплектности всех диванов нашего заказа. Кладовщики отправляют товар не сверяясь с комплектацией (отсюда на распродажах появляются некомплекты). Ложат лишние комплектующие одним покупателям, а другие покупатели получают некомплект. Самое неприятное в этой ситуации что мы остались:1) без дивана (который нам понравился и мы очень хотели его купить). 2) никто не извинился за халатность кладовщика (т.к. мы могли просто оплатить за диван и оставить лишнюю спинку дивана себе). 3) могли бы не снимать заказ и оставить диван после сверки компл Уважаемый Владимир! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что товар доставляется в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент продажи. Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 10 января 09.01.21 заказал санки (заказ оформил через сайт).
    Было указано, что доставка произойдет в течение 1 дня. По факту: через некоторое время перезвонил специалист 21 века и просто сказал: извините, у нас инвентаризация, доставка только на следующей неделе, т.е. магазин уже ввел меня в заблуждение, хорошо, я согласился на их условия, но и это не конец, согласовали доставку в понедельник, прошло еще немного времени и мне сообщают, что на понедельник все курьеры уже сформированы, можем привезти во вторник, т.е. уже дважды не выполнили свои обязательства, которые сами же на себя возложили информацией через сайт и при общении с сотрудником, считаю это неприемлемым, прошу разобраться в ситуации, чтобы избегать подобного в дальнейшем, иначе ваш магазин можно смело игнорировать.
    Уважаемый Виталий! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Хотим отметить, что информация о доставке на сайте предоставлена приблизительно, так как более точная дата зависит от загрузки курьера и внеплановых рейсов, поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем уточнять информацию о времени доставки у операторов, онлайн-консультантов или же заказав обратный звонок. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 9 января Добрый день. При формировании заказа на сайте указывается возможная дата доставки. С учетом этой информации планировалась покупка. Утром 8.01 был оформлен заказ. На всех позициях была указана возможность доставки товара в тот же день. В графе "Коментарии" мною была указана желаемая дата (08.01) и вечернее время доставки. Товар не был доставлен ни 08.01, ни 09.01. Никакой информации о дате доставки предоставлено не было. После разговора с координатором оказалось, что доставка планируется только на вечер 11.01. в связи с инвентаризацией на складах. Почему на сайте недостоверная информация? Почему нет обратной связи с клиентом, если магазин не может выполнить свои обязательства, исходя из данных указанных в заказе? Уважаемая Ирина! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что в период с 08.01.2021 по 10.01.2021 проводилась инвентаризация, поэтому доставка заказов, оформленных в эти даты, планировалась с 11.01.2021. Также хотим обратить ваше внимание, что информация о доставке на сайте предоставлена приблизительно, так как более точная дата зависит от загрузки курьера и внеплановых рейсов, поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем уточнять информацию о времени доставки у операторов, онлайн-консультантов или же заказав обратный звонок. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 9 января Спасибо огромное за оперативную и своевременную доставку, очень внимательный и вежливый персонал. С удовольствием буду совершать еще покупки в Вашем сервисе. Уважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и за внимание! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 9 января Давно пользуемся услугами интернет магазина, доставка всегда вовремя и в срок, но при доставке крайний раз курьеры (2 молодых парней) свои обязанности выполняли наплевательски ( наблюдал через окно) на улице шел дождь - при выгрузке кровать и матрас просто напросто ставили на землю в грязь, небрежно, как будто бы выгружают дрова, в результате упаковка кровати и соответственно лицевая часть отдельных деталей получила сколы, хорошо что матрац упакован политилен качественно остался чистым, а упаковка в грязи Уважаемый Петр! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы произвели зачисление баллов на Ваш бонусный счет. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 9 января 16.12.2020г.я оплатила в онлайне входную дверь металЮр м29 черный бархат/ дуб французский Сильвер. С ее доставкой были большие проблемы, но все же доставили. Дверь доставили 28.12. И 02.01.2021г. я получила разочарование в данном товаре. При ее распаковке и установке а именно отклеивания малярного скотча заводская краска в нескольких местах отслоилась. Теперь надеюсь, что со временем ее эксплуатации краска не будет отслаиваться в других местах... дата изготовления в талоне почему то также исправлена . За данный заказ товара не начислены бонусы!!! Сервис отслеживания товара о его наличии в декабре(так как конец года ) желал бы лучшего. Уважаемая Наталья! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Также хотим отметить, что мы произвели зачисление бонусных баллов по вашему заказу. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 8 января Добрый вечер! Заказывали в магазине готовую кухню, забирали в пункте самовывоза заказа, но проверили и осмотрели только первые три коробки, большая очередь и не очень удобно. К сожалению, дома при дальнейшей проверке обнаружили сколы, царапины и шагрень на двух нижних шкафчиках. Тут же оставили запрос в сервисный центр и через несколько часов с нами связалась специалист. Вопрос решили очень быстро, предложив на выбор замену, но ждать надо было очень долго, нам такой вариант не подходил или возврат товара и возмещение нам суммы заказа. Спасибо большое за оперативную работу, приятно иметь дело! Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и, не смотря на доставленные неудобства, остались довольны услугами нашего сервиса. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем! Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 8 января Речь о покупке и установке входной двери. Сервис ниже всякой критики. Статус заказа постоянно меняется. Сначала совершаешь покупку на сайте, отмечаешь галочки "замер" , "установка". Приходит уведомление о доставке (без замера) - звоню специалисту, меня убеждают, что все в порядке, сегодня доставим, завтра установим. Через час звонок, без выезда замерщика, доставки не будет, все смещается на сутки. После приезда замерщика, дверь доставят, но некомплектную. Дальше начнется самое интересное. На следующий день - монтажник со мной не связался, когда после дня ожидания я сам начал звонить, выяснилось-заявка снята, по, якобы, моей инициативе. Далее, заявка переносится еще на один день, а еще через пару часов, выясняется, что монтаж-только в рабочие дни в рабочее время. Монтажник кстати сразу озвучил сумму на 30% процентов выше чем указана на сайте. Итог-после оплаты покупки, ваши ожидания это - ваши проблемы. Вывод: услугами 21 века я пользоваться не рекомендую. Уважаемый Илья! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 7 января Спасибо большое за то, что существует такой магазин. Всегда на высоте. Устраивает все полностью. На многие товары цены ниже, чем в других магазинах. Качество товара отличное. Случались гарантийные случаи и всегда проблемы все решали. Не надо ездить искать где гарантийная мастерская. Написал, приехали забрали и привезли. Сервис на высоте. Менеджеры всегда очень вежливые. Курьеры всегда в настроении и никогда не грубили и не ворчали. Все просто супер. Сама не первый год пользуюсь услугами магазина, но и рекомендую всем своим знакомым. Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством и приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 7 января Заказ обработали и привезли быстро, про все четко предупредили, парни в пункте выдачи (Бобруйск) интеллигентны и вежливы. хорошая работа. Уважаемый Игорь! Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением! Так же хотим поздравить Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 7 января
    Здравствуйте, хотел бы по делиться своими впечатлениями со своим до недавнего времени любимым магазином. Недавно делал заказ (Заказ 225.015.076), все как обычно приняли, перезвонили, все ок! Потом начались проблемы, много товаров пришлось удалить, чтобы заказ приехал в срок, но основная проблема в менеджерах, они переносят время доставки не уведомляя клиента, если точнее звонки были, но даже добежать до телефона не успеваешь, а по итогу приходится самому перезванивать и разбираться чего звонили и что хотели...
    В общем раза три переносили, потом заказ кое как доехал(06.01.2021) вечером, 07.01.2021 распаковав заказ увидел бракованный товар(вмятина на чайнике) перезвоним менеджеру, рассказал что оч. спешу и готов сам подъехать куда скажет и либо обменять либо вернуть товар, но менеджер ничего не смогла ответить и ничем помочь, так же не смогла или не захотела связать меня с ее руководством. Я сам поехал на Ложинскую к 9.00, там меня встретил администратор Андрей, замечательный сотрудник,
    Уважаемый Евгений! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и полностью признаем свою ответственность за случившееся. Мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 7 января Сегодня 07.01.21 мне привезли заказ, упаковка в кошельке в непотребном виде(покупала на подарок). Остальной товар тоже, блок бумаги раскрытый,на мой вопрос почему мне ответили наверно раздавилась, хамоватый парень, обычно все опрянтные ребята приезжали, а этот в светлых корявых трениках, хотел зайти в дом я сказала что против так как эпидемия в стране, а у меня грудной ребенок, возмутился типо как так, заполнил гарантию на коробке на улице. Уехал ни чего не проверил по доукомплектованности, не отдал накладную, по итогу в пакете не оказалось фирменной наклейки, которую я заказала и оплатила!!!!Прошу разобраться в данной ситуации. г. Мстиславль Уважаемая Марина! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 7 января Все нравится! Покупаем уже не в первый раз. Успехов в работе!!! Уважаемая Юлия, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством и приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 7 января Заказываю товары не один раз, в Волковысский р-он, приезжают всегда вовремя, так же заказывала товары в подарок с доставкой на дом, очень осталась довольна, сервис супер, консультанты вежливые!!!
    С товаром проблем не возникало, и цены на доставку по сравнению со всеми лучшие!!!
    Очень классный сервис с отслеживанием местоположения водителя, движущегося к вам
    Уважаемая Кристина! Благодарим вас за отзыв и за внимание! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством и желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 7 января Благодарю 21 Век Заказ № 225.077.359 все в отличном состоянии, подняли на этаж, аккуратно распаковали, и объяснили, что и как делать, хотя это в их обязанности не входит, за что огромное спасибо Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 6 января Хочу поблагодарить Виктора Василевского, за его терпение и профессионализм. Помог мне подобрать нужный товар, а также рассказал и оформил заказ. С Рождеством Христовым всю команду 21vek! Это ваш год, а мы с вами! Уважаемый Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв. Поскольку у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
  • 6 января Отстойный сайт, сделал заказ, прислали что доставлен будет 8, января, сейчас звонят уже 18 января, и кто его знает когда что доставят. Уважаемый Александр! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что задержка доставки Вашего заказа, связана с задержками поставки от поставщика. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 6 января Хочу поделиться с прекрасной работой ваших сотрудников на пункте самовывоза Ложинская. Всегда внимательны и вежливы. Помогут в выборе товара, подскажут, если есть вопросы после покупки как правильно поступить. Да и если сталкивались с товаром, то многое расскажут про него и помогут. У меня были проблемы с настройками телефона, так один из сотрудников, пока я осматривала товар помог разобраться и настроил дату и время, будильник. У ребят всегда хорошее настроение, не смотря на декабрьский переполох со стороны покупателей, все равно вежливо и с терпением всем помогали. А были, поверьте и такие, что хотелось гнать метлой.
    Ребята, сил вам и терпения! А руководителям побольше таких сотрудников!
    С Рождеством Вас, мира и добра!
    Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Поскольку у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей! Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством!
  • 6 января Здравствуйте, хочу поблагодарить за доставку товара, Каменева А. Л и Широкова М. А. Доставили вовремя, очень качественно. Ребята очень уважительные. Уважаемая Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв. Поскольку у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей! Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством!
  • 6 января Спасибо огромное за оперативную и своевременную доставку, очень внимательный и вежливый персонал, Вы отличная команда и работаете с каждым годом все лучше. С удовольствием буду совершать еще покупки в Вашем сервисе. Уважаемая Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны услугами нашего онлайн-гипермаркета! Поздравляем Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством! Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 6 января Семенченко Иван и Хваль Виктория , спасибо за понимание, внимание и заботу. Поздравляю с наступающим Рождеством. Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Поздравляем Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством! Будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
  • 6 января Много лет являюсь вашим покупателем. И всегда все решаемо, но наверное не в этот раз. Произвели покупку 2 телефонов техно. Один работает исправно, другой уже направлен третий раз в сервис за последние 1.5 месяца. Причем на сервисе он исправен, когда мне передают и я начинаю им пользоваться( два дня хорошо, потом отключается видеосвязь, на громкой связи невозможно разговаривать), а потом и вовсе идёт звонок и тухнет экран( невозможно посмотреть кто звонит и ответить на звонок). Но в сервисе дают заключение, что все в норме. Хотя я высылала видео, как работает телефон. Если честно, уже нет сил ждать телефон с сервиса и нет желания им пользоваться, так как невозможно. Поэтому прошу разрешить эту проблему. Либо заменить на другую модель , либо вернуть деньги. Приобретала телефон для того ,чтобы пользоваться, а не чтобы по сервису гулял. Все праздники и настроение подпорчено. Уважаемая Ольга! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что для возврата или обмена технически сложного товара требуется заключение сервисного центра, подтверждающее его неремонтопригодность. Также хотим отметить, что сервисный центр - это сторонняя специализированная организация и, к сожалению, на их решение мы повлиять не можем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 5 января Хорошая наклейка. Подскажите, я купила вафельницу и наклейку для участия в розыгрыше. Но нигде не заполняла анкету и не оставляла никак х данных. Как узнать, я участвую в розыгрыше? Уважаемая Анна! Мы искренние сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Хотим пояснить, что по техническим причинам наклейка, на данный момент времени, не отображается в личном кабинете. Актуальную информацию по заказу Вы можете проверить на почте, если общая сумма заказа на почте будет больше на 1р., чем в личном кабинете, это означает, что наклейку Вы приобрели и являетесь участником рекламной игры. Мы делаем всё, для того, чтобы устранить данные неполадки в кратчайшие сроки! Надеемся на понимание и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 5 января Благодарю отдел сервиса за оперативную и четкую работу. Заказал телевизор с доставкой домой, но был выявлен дефект товара. Удалось в течение пары дней решить вопрос и мне просто заменили телевизор на новый. Здорово. Ещё раз благодарю всех за помощь и сотрудничество. Приятно работать с профессионаломи. Уважаемый Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 5 января Наклейка продаётся за 1 рубль, однако в истории покупок приобретение не отражается. Как и сам её факт приобретения. Уважаемый Игорь! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что по техническим причинам наклейка, на данный момент времени, не отображается в личном кабинете. Актуальную информацию по заказу Вы можете проверить на почте, если общая сумма заказа на почте будет больше на 1р., чем в личном кабинете, это означает, что наклейку Вы приобрели и являетесь участником рекламной игры. Мы делаем всё, для того, чтобы устранить данные неполадки в кратчайшие сроки! Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
  • 4 января 29.12.2020 мной был приобретен туалетный столик. Это был подарок на новый год. Качеством приобретенного товара был не очень доволен так как не все отверстия совпадали. Но это не главное..... После сборки пригласил свою девушку и "устроил сюрприз" включил столик в разетку. После чего отключилось все электричество в квартире. Сюрприз задался). После этого связался с сервисом гарантийного обслуживания где мне отказались помочь до нового года и пообещали что все устранят 4ого числа будущего года. Был недоволен ,но стерпел,всякое бывает. 4ого ко мне никто не приехал. Снова звонки,снова обещания что со мной созванятся в течении 10ти минут. Без результата......
    И это при том что я в этом "магазине" совершил покупки на сумму свыше 4000 бел.рублей. Так вы дорожите своими клиентами?
    "Спасибо вам за подарок в новый год"!!!!!
    И все ещё жду обмена бракованого товара.!!!
    Уважаемый Игорь! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Хотим отметить, что смогли разрешить сложившуюся ситуацию и поставщик произвёл для Вас замену на новый товар! Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 4 января Неоднократно пользовались услугами магазина. Все было на высоком уровне - заказ товара, сроки доставки, обслуживание в пункте самовывоза, доставка курьером. Впечатление о магазине испортила история с умными часами. Часы не выполняли свою функцию и возвращались за один месяц 2 раза.1-й раз пояснили, что проблема с телефоном, но через короткое время сдали их повторно - возникла проблема с программным обеспечением. Переустановили программное обеспечение. В продлении гарантийных обязательств отказали. Сообщили, что часы я могу забрать в пункте самовывоза 26.12.2020. В данную дату часов в пункте самовывоза не оказалось. Было зря потрачено время. Вечером перезвонили, что часы будут только после праздников. Товар был сдан 10 декабря. Отрицательный отзыв по качеству данного товара был отменён. Уважаемая Вероника! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что согласно действующему законодательству РБ, для обмена или возврата недоброкачественного товара необходимо заключение сервисного центра о его неремонтопригодности. Только при наличии заключения сервисного центра можно произвести обмен или возврат денежных средств. Хотим отметить, что все поступающие отзывы обрабатываются модератором в соответствии с правилами публикации. С полным списком правил публикации Вы можете ознакомиться на странице отзывов о нашем онлайн-гипермаркете, в нижней ее части. Надеемся на понимание с Вашей стороны и желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 4 января Выражаю огромную благодарность за доставку морозильника курьерам Шепелевичу Денису и Коршуну Марату! Лучшее обслуживание от звонка с сообщением времени доставки до установки холодильника на кухню, ещё и проконсультировали по всем вопросам. Осталось приятное впечатление от покупки! Уважаемая Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв! Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 4 января Добрый день. Огромное спасибо Потрубейко Александру и Шушко Владиславу. Все доставили вовремя, проверили комплектацию товара, дали пояснение, вежливые , внимательные и доброжелательные. Очень приятно)) Удачи и процветания вашей компании и всему коллективу 21 века)). Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и за внимание! Мы очень рады, что смогли оставить у Вас только положительные впечатления о работе нашего сервиса. Мы обязательно учтем Ваш отзыв! Поздравляем Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством и приглашаем за новыми покупками!
  • 4 января Пока лучший сервис в РБ. Спасибо. Уважаемая Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок через наш сервис было приятным событием. Будем рады снова увидеть Вас в числе постоянных покупателей! Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством!
  • 4 января заказ 0000-098041 хочу выразить огромную благодарность курьеру Андрею Гатило за отзывчивость. Где нам женщинам искать насос чтобы накачать камеру,иАндрей любезно согласился помочь, сходил в машину за своим личным насосом и начал камеру тюбинга. Надеюсь руководство не оставит без внимания и премирует Андрея Гатило и других ответственных сотрудников выполняющих свою работу качественно. Уважаемая Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова! Нам очень приятно и важно знать, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны, обязательно примем во внимание Ваш отзыв! Поздравляем Вас с Новым годом и приглашаем за новыми покупками!
  • 4 января К сожалению, есть существенные претензии к доставке товара. Пульсоксиметр был заказан 29.12.2020, и на сайте указывалась доставка на завтра. В реальности доставку подтвердили по смс на 31.12.2020 с 11 до 14. 31го перезвонили около часа и просили перенести доставку на позже, после 14:00. Это было невозможно, и договорились, что поскольку товар срочный, то на после праздников переносить не будут, а доставят после 5 вечера в тот же день. После 5 товар не доставили. Товар не доставили ни 1го, ни 2го, ни 3го. 3го подтвердили что доставят 4го с 6 до 9 вечера. Итого на срочный товар с заявленной доставкой на завтра ушло 6 дней, при условии, если его завтра все таки доставят. Все это время человек не мог измерять сатурацию. Уважаемая Инесса, мы приносим искренние извинения за случившееся. Хотим отметить, что информация о доставке на сайте предоставлена приблизительно, так как более точная дата зависит от загрузки курьера и внеплановых рейсов, поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем уточнять информацию о времени доставки у операторов, онлайн-консультантов или же заказав обратный звонок. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 3 января Спасибо огромное Вашей команде! Замечательный персонал, приятные цены, хороший выбор. Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем! Поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством!
Показано 50 из 8502     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.