Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Cообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку ниже.


  • 15 августа Спасибо магазину и сервисной службе особенно. Заказывали душевой поддон. Товар не выдержал монтажа. Специалисты сервисной службы объяснили, что делать в этом случае, были вежливы. Через пять дней вернули деньги. Качественое обслуживание! Спасибо огромное! Уважаемая Зоя! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что за товар мы вернули Вам денежные средства. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 15 августа Спасибо вам большое за персональный промокод. Я такая счастливая!!! Очень приятно было его использовать на просторах вашего сайта. Вы лучшие!!! И ваши менеджеры как всегда на высоте!!! Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и возможность поделиться своими впечатлениями о сервисе нашего интернет-магазина. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ваш отзыв будет обязательно учтен. Приглашаем Вас за новыми покупками.
  • 14 августа Понимаю тех, кто не верит в положительные отзывы после долгого ожидания товара. Сама прождала 2 недели, пережила 3 переноса и, начитавшись отзывов, уже готова была сделать отмену оплаченного заказа, если снова перенесут доставку. Ожидание не мой конек, поэтому вся извелась, достала жалобами консультантов сайта (извините, ребята) и потратила кучу времени, чтобы найти аналоги товаров у других поставщиков. Ещё от отказа останавливало, что не было всех позиций в одном месте либо не было доставки. Потом до последнего не верила, когда пришло сообщение со ссылкой для отслеживания заказа. Так как товары везли в деревню в подарок родителям, не говорила им до звонка курьера, чтобы снова не обманывать ожидания.В итоге заказ был получен даже на пару часов раньше указанного в сообщении времени, все товары в наличии, курьеры были максимально вежливы и дружелюбны (Малиновский Руслан и напарник).Родители рады, а это самое главное.Спасибо. Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 14 августа Обычный наполнитель. Коту нравится. Всегда берём его Но в этот раз 21vek.by удивил не в лучшую сторону.... Заказали 24 июля, изначально доставка была на 26 июля! Потом 4(!!!) раза доставку переносили и в конце концов привезли только.... Внимание!! 12 августа!!! Это такой дифицит? Да такой наполнитель продаётся в каждом зоомагазине, просто пункт выдачи 21vek.by у меня по пути домой и не хотелось уже ради наполнителя ехать специально в зоомагазин!
    Отличный наполнитель
    Срок доставки три недели - видимо специально под заказ для нас делали...
    Уважаемый Олег! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что 21vek.by находится в процессе тестирования и запуска нового складского комплекса. Так как мы впервые меняем место хранения такого большого количества товаров, то наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому в заказе, а также у оператора call-центра может отображаться недостоверная дата доставки. Сейчас наши сотрудники работают над устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 14 августа Дважды заказывали матрас через 21 век - дважды вынуждены были отменить заказ по причине постоянных сдвигов сроков доставки. Первый раз заказали с доставкой, так нам в течении месяца 6 раз переносили срок из-за переезда склада. Решили отменить и заказать другую модель с самовывозом, но не тут-то было. Накануне даты, когда мы должны были забрать товар, нам опять позвонили с информирование о переносе сроков!!! И опять упоминалось про проблемы на складе.<br />Крайне разочарована работай данного интернет-магазина.
    Плюс исключительно для меня - не оплачивали товар заранее.
    Работа интернет-магазина в целом.
    Уважаемая Софья! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Хотим отметить, что по техническим причинам мы не смогли осуществить доставку заказа в указанный день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.
  • 13 августа Сделала Заказ 253.339.271 (4 наименования товара - 5 единиц), но какой-то сотрудник компании самостоятельно принял решение о том, что он может изменить заказ без согласования с покупателем. Мне просто изъяли из заказа Ортопедическую подушку Ambesonne Овальная 60x40 / plortoo-18, при этом товар имеется в наличии и указан на сайте. Заказ изменили некомпетентные сотрудники, это просто отвратительно! Извинений не принесли. Мне пришлось почти час с оператором выяснять причину и восстанавливать заказ. Ваши сотрудники обязаны были предложить мне другое время доставки, ведь это Ваша техническая причина по которой Вы не смогли укомплектовать заказ и самовольно изъяли товар. Возмущена до глубины души! Данный товар приобретала в подарок. Разочарована 21 Веком, хотя долгое время являюсь клиентом Вашего магазина. Отвратительно! Безответственно! Не профессионально! Уважаемая Елена! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 13 августа Обожаю 21век за клиентоориентированность, бонусную программу и скидки + отличные условия по доставке - любые вопросы решаются максимально эффективно, курьеры всегда вежливы. Клиент остается клиентом и после продажи, что до сих пор не в силах понять конкуренты. Даже когда интересующий меня товар предложен в других магазинах дешевле, все равно выбираю 21век именно за клиентский подход, который позволяет быть уверенной в совершении любых покупок здесь. Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за то, что на протяжении многих лет являетесь нашим постоянным покупателем. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы сделать наш сервис наиболее удобным для наших покупателей. Нам приятно осознавать, что наши усилия не остаются незамеченными. Приятных Вам покупок и хорошего настроения.
  • 13 августа К моему огромному сожалению, не удалось оценить качество рюкзака, т.к. его не доставили после подтверждения заказа. Оформлен был 8 августа, дату доставки указали на 14 августа, а по итогу 13 числа сообщают об отмене поставки. Зря потраченное время и обманутые ожидания. Уважаемая Анна! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 13 августа работают ужас. заказал палатку, обещали привезти 11.08. перенесли на 13.08. а 13.08 перенесли на 15.08 не магазин , а сплошной завтрак Уважаемый Иван! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что 21vek.by находится в процессе тестирования и запуска нового складского комплекса. Так как мы впервые меняем место хранения такого большого количества товаров, то наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому в заказе, а также у оператора call-центра может отображаться недостоверная дата доставки. Сейчас наши сотрудники работают над устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 13 августа Очень огорчена сервисом , заказала фен в подарок 4.08 (нужен был 13.08) , сегодня 13.08 заказа нет. И времени заказать в другом месте тоже! Доставка переносится постоянно.Вряд ли теперь буду здесь заказывать, хотя заказывала все необходимое здесь. Уважаемая Дарья! Мы приносим извинения за случившееся. Хотим отметить, что по техническим причинам мы не смогли осуществить доставку заказа в указанный день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.
  • 13 августа Странно, что после многочисленных жалоб на магазин стали публиковать только положительные отзывы)) не верю вот. Мой заказ 252.680.361 от 31.07 по сей день задерживается и вразумительных ответов не получила. Новый склад, ошибки…хорошо, но на 2 недели задержка!!! Уже пора бы и разобраться и дать конкретный ответ в конце концов!!! Ужасный сервис стал, никто ничего не знает или знать просто не хочет. Работать нужно на результат!!! Уважаемая Алеся Михайловна! От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 13 августа Заказал товар 31 июля, сегодня 13 августа, товар ещё не доставлен, только переносят сроки доставки. Как то после этого не хочется заказывать что-либо на 21 веке. Раньше б ыл отличный интернет магазин. Уважаемый Дмитрий! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине, возникшей из-за тестирования нового склада. Ваши замечания приняты к сведению. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 13 августа Зачем вы принимаете заказы, если не можете поставить вовремя??? Отвратительный сервис! В итоге я иду на день рождения без подарка, так как перенесли выдачу заказа на этот день, я рассчитывала на вас, а в итоге прислали сообщение, что поставка задерживается! Никогда больше не буду заказывать здесь и всем друзьям и родственникам расскажу об этом. И не надо присылать шаблонный ответ про новый склад и т. д. Потраченных нервов не вернёшь( Просто ужас! Уважаемая Татьяна! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Хотим отметить, что по техническим причинам мы не смогли осуществить доставку заказа в указанный день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.
  • 13 августа Честно говоря не хотел писать , но как говориться последняя капля переполнила чашу . Заказал плитку , два раза привозили вместо 75_300 размер 250_250 . Вот как там можно ? В третий раз плитка та , что заказал - но только 5 верхних , остальные 2 с другим рисунком . Могу ошибаться , из истории покупок заказ пропал , но по смс N 103.685.359. Дозвониться невозможно. Уважаемый Александр! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 13 августа Всё... Сервис испортился. Бесконечные переносы доставки. Сегодня 13.08, а я ещё жду заказ, который обещали доставить 06.08.
    И снова перенесли.
    Буду выбирать другие магазины.
    Уважаемая Наталья! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что 21vek.by находится в процессе тестирования и запуска нового складского комплекса. Так как мы впервые меняем место хранения такого большого количества товаров, то наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому в заказе, а также у оператора call-центра может отображаться недостоверная дата доставки. Сейчас наши сотрудники работают над устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 13 августа Отвратительный сервис магазина. Оплатили заказ по безналу 9.08. Пришло сообщение, о том, что доставка будет 11.08.22 с 11.00 до 11.50. Мы сорвали все свои планы, ждем, никто не приехал. Только после того как сама позвонила, сказали, что доставка переносится на 13.08.22.. так же пришло сообщение с аналогичной информацией. Снова, сидим ждем. Сообение что с нами свяжутся и уточнят сроки доставки. Что за бред? Сколько еще раз будете переносить доставку? В следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем обращаться в Ваш магазин. Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за данную сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что по техническим причинам мы не смогли осуществить доставку заказа в указанный день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.
  • 13 августа Оформили холодильник оплатой частями. Надеялись, что доставка будет вовремя. Ещё и уточняли про это. Нас заверили, что всё придёт вовремя. Наша ошибка, что не прочитали отзывы о доставке, ведь не в первый раз заказываем и всё было ок. В итоге доставку перенесли и сообщили об этом в день доставки! А ничего, что брался отгул, так как личное присутствие обязательно. День потерян и судя по отзывам, неизвестно, доставят ли в тот день, на который перенесли. Магазин хороший, не хочется искать альтернативу. Улучшайте доставку, а не обещайте это сделать! Потеряете клиентов. Уважаемый Андрей! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине, возникшей из-за тестирования нового склада. Ваши замечания приняты к сведению. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 13 августа Спасибо.Обмен товара прошёл в срок и с пониманием моих обстоятельств.Успехов в работе .Так держать Уважаемый Виталий! Мы рады, что смогли Вам помочь в решении возникшего вопроса и тем самым оставили приятные впечатления о нашем сервисе. Хорошего Вам дня и приятных покупок!
  • 13 августа Первый раз пишу негативный отзыв. Но, эмоции переполняют. Упало доверие к этой платформе полностью до 0. Заказывала плинтус , заказ 103.682.703. У онлайн-консультанта уточнила есть ли нужное мне количество. Подтвердили. Оплатила через ерип. В итоге доставку дважды переносили по каким то техническим причинам. В итоге позвонили и сказали,что моего плинтуса больше нет на складе. Предложили альтернативный вариант, но в нем нет нужного мне количества. Попросила вернуть деньги - тишина! Ни денег, ни плинтуса, ни настроения. Ребята, это что за развод????? Решите мой вопрос!!!
    Уважаемая Валентина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе, как только мы получим информацию по данному товару, наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 12 августа Больше никогда!
    Сместили доставку так, что приходится улетать без денег и без товара в отпуск. Оформмла отказ - так поступать нельзя. Писать одни сроки на сайте, а затем переносить их без согласования.
    Этот сайт - в блэк-лист.
    Очень расстроили первой покупкой...


    Уважаемая Татьяна! Мы приносим искренние извинения за данную ситуацию. Хотим пояснить, что 21vek.by находится в процессе тестирования и запуска нового складского комплекса. Так как мы впервые меняем место хранения такого большого количества товаров, то наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому в заказе, а также у оператора call-центра может отображаться недостоверная дата доставки. Сейчас наши сотрудники работают над устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 12 августа Заплати 16 р. Ещё сиди прикованный в дому … ладно один раз так , но нет один заказ и 4 промаха!!! Три раза перенос сроков поставки и пересортица в заказе !!!!! Уважаемый Александр! Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание с Вашей стороны и желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 12 августа Не советую заказывать, или ваш ремонт затянется на неопределённый срок. Данную модель заказали 16 июня по скидке за 515 р, все сроки прошли, её до сих пор нет, позвонили с контакт центра, сказали, что ванна пришла но там не комплект без слива и перелива и каркаса. Подождите до конца августа, так что ждём.. Уважаемая Наталья! От лица компании приносим искренние извинения. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса. Хотим пояснить, что цена в Вашем заказе на товар сохраняется. Надеемся на понимание с Вашей стороны.
  • 12 августа Очень разочарована тем фактом, что доставка заказанного мною декоративного камня Stone Mill Кирпич Шамотный ПГД-1-Л 0300, которая первоначально планировалась на 09.08.2022, переносится уже второй раз, сначала пообещали доставить 12.08.2022, а потом перенесли на еще более поздний срок, на 15.08.2022. Эти задержки доставки очень негативно сказываются на ходе ремонта, так как исполнители работ вынуждены уже второй раз ломать свой график. Уважаемая Наталья Андреевна! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что в связи с запуском нового складского комплекса, наблюдается некоторый сбой в работе складских программ. Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы ускорить процесс отладки. Будем благодарны за Ваше понимание.
  • 12 августа Ужасный сервис.. Никак не могу получить данный товар.. Сроки доставки переносят 4 раз... Уважаемый Руслан! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание и на то, что мы сможем увидеть Вас снова в нашем онлайн-гипермаркете.
  • 12 августа Давно пользуюсь услугами 21 vek. до вчерашнего дня были одни положительные эмоции - как от курьерской доставки, так и от пунктов самовывоза. Но вчерашний заказ перечеркнул все это. Заказали туалетную бумага три упаковки. С использованием промокода она обошлась по хорошей цене. Приезжаем в пункт самовывоза в г.минске на Партизанском пр-те 128. Оплатили. менеджер выносит товар: и о ужас! 2 упаковки из трех разорваны. При этом сотрудник спрашивает: ничего, что они немного повреждены? Вы серьезно? Средстав личной гигиены вскрыты? Конечно отказ. Но выкупили одну. Но и тут неожиданная неприятность: нам продали эту одну упаковку без скидки!!! При этом менеджер не предупредил, что скидка пропадет. Печально. Обидно. Больше никому не порекомендую этот магазин. Уважаемая Екатерина! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы согласовали с Вами зачисление разницы в стоимости в виде баллов на Ваш бонусный счет. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 11 августа Сделала заказ (4 товара), но какой то сотрудник компании самостоятельно принял решение о том, что он может изменить заказ без согласования с покупателем. Мне просто изъяли из заказа данную подушку, при этом товар имеется в наличии и указан на сайте. Заказ изменили некомпетентные сотрудники, это просто отвратительно! Извинений не принесли. Мне пришлось почти час с оператором выяснять причину и восстанавливать заказ. Ваши сотрудники обязаны были предложить мне другое время доставки, это Ваша техническая причина по которой при комплектации изымают товар. Возмущена до глубины души! Данный товар приобретала в подарок. Разочарована 21 Веком, хотя долгое время являюсь клиентом Вашего магазина. Если и дальше у магазина будет такой подход к покупателю, сама прекращу пользоваться услугами магазина и буду рекомендовать знакомым.
    Отзыв дополню после доставки всего заказа.
    Уважаемая Елена! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что из-за переезда склада наблюдаются некоторые проблемы с отгрузками. Один из товаров из Вашего заказа не был отгружен вместе с основным заказом по этой причине, и был оформлен довоз этого товара отдельно. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 11 августа Хочу выразить огромную благодарность за консультацию по поводу приобретения вертикального пылесоса фирмы Самсунг с функцией мойки пола консультанту Ткачевой Елене. Консультация полная и исчерпывающая. Уважаемая Ирина! Нам приятно получить от Вас отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Мы рады, что наш специалист помог Вам с выбором нужного товара и Вы остались довольны. Будем рады помочь Вам и в дальнейшем с выбором и доставкой товаров по всей территории Республики Беларусь.
  • 11 августа 21vek.by, респект! Это было виртуозное исполнение заказа №K47296T!
    23 июля я заказала кресло Либерти ТК 209/1 за 540 руб.( на момент заказа). Доставка была назначена на 23 августа.
    Тем временем, цена на кресло на сайте упала до 494 руб. и я задумалась о том, чтобы перезаказать его. Но 9 августа пришло сообщение, что заказ уже на складе, на 2 недели раньше срока - супер!
    При согласовании доставки выяснилось, что стоимость будет текущая. 46 рублей экономии - это несомненно приятно!
    Кресло доставили бесплатно, в указанное время и не то что в квартиру, а прямо в нужный угол!
    И курьер Дубень Кирилл Михайлович, и девушка, с которой я согласовывала доставку, были вежливы и внимательны.
    Понравилась возможность узнавать очередность моего заказа, а также наблюдать за машиной курьера в режиме реального времени. Эта опция очень скрашивает ожидание.
    Отличная работа! Вот даже если бы захотела - не нашла бы к чему придраться! Огромное спасибо команде 21vek.by! Успехов вам!
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за подробное описание и Ваши эмоции от совершенного заказа. Ваш отзыв будет полезен другим покупателям. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 11 августа Огромное спасибо за доставку курьерам Шепелевичу Д. и напарнику. Дождались,доставили в квартиру,продемонстрировали и проконсультировали по всем вопросам. Отличная работа службы доставки, покупкой довольна!) Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и возможность поделиться своими впечатлениями о сервисе нашего интернет-магазина. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ваш отзыв будет обязательно учтен. Приглашаем Вас за новыми покупками.
  • 11 августа Добрый день. Хочу выразить благодарность команде доставки №0000-09353 Морозову Александру Алексеевичу и его напарнику за скорость, исполнительность, приятное общение и оказанную помощь. Вношу предложение о поощрении молодых людей: такие кадры нужно беречь! Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно получить от Вас, как от постоянного покупателя, теплые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что профессиональные и человеческие качества сотрудников смогли оставить у Вас приятные впечатления после покупки. Будем рады снова Вас увидеть в нашем онлайн-гипермаркете.
  • 11 августа Хотелось многое написать, но, почитав предыдущие отзывы поняла, что мой ничем не будет от них отличаться по содержанию. Жаль, что прочитала их уже после того, когда наступила на те же "грабли", что и все остальные "довольные" покупатели вашего магазина.Скажу только вот что, если вы тестируете какие-то ваши складские системы, помещения и т.д., то не нужно вводить людей в заблуждение и размещать на сайте и в последствии в смс-сообщениях заведомо ложную информацию о наличии товара и сроках его доставки. Ваши стандартные ответы на отзывы, написанные под копирку, не компенсируют людям моральный вред и доставленные неудобства. Верните прежний 21 век, который зарекомендовал себя на рынке, как одна из ведущих интернет-площадок. А тестирования ваши проводите не на чувствах и нервах людей. Помните, что ваши товары заказывают, в том числе, и в качестве подарков к семейным и другим торжествам. И пусть тот факт, что завтра в свой День рождения наш сын останется без подарка, будет на вашей совести. Уважаемая Оксана! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 11 августа полная дискоммуникация в компании, переносили заказ 2 раза, в последний раз утром пришла смс что заказ доставят сегодня как и должны были, а через час пришла смс что переносят доставку на 2 дня, а в качестве жеста дали промокод на 7% который и так есть у каждого человека, треш) Уважаемый Александр! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что мы меняем место хранения товаров, и наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому отображается недостоверная дата доставки. Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения данной ситуации. Надеемся на понимание с Вашей стороны.
  • 11 августа В данном онлайн магазине , работают не компетентные операторы колл центра . Когда я объясняла специалисту что мне нужны документы на почту и я не могу общается по телефону с другим специалистам на которого меня все хотели перевести , а пишу обращение на сайте. Добиться нужной информации не смогла, лишь ожидайте Вам позвонят . Трата моего времени. Вопрос куда мне позвонят , и как дозвонятся она сама не отвечала. Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что с сотрудником проведена разъяснительная работа. Ваш вопрос решен нашими специалистами путем отправки договора Вам на электронную почту, указанную в заказе. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 11 августа Добрый день.
    Ужасная скорость доставки. Заказ оформил 27-ого июля, уже 11 августа. Сначала говорили что проблемы у поставщика с наличием, предложили перезаказать. Перезаказал другой товар, доплатил. Потом начались проблемы с доставкой. Переносили уже 2 раза и сегодня набрали, сказалPи что снова не факт что привезут. Если у вас проблемы с логистикой, со складзом и тд - просто не принимайте заказы!!! Свои обязательства нужно выполнять.
    Уважаемый Антон! Примите наши извинения за данную сложившуюся ситуацию. В связи с переходом на использование нового складского комплекса и программного обеспечения, временно может отображаться недостоверная дата доставки. Мы сейчас предпринимаем действия для устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на Ваше понимание и на то, что мы сможем увидеть Вас снова в нашем онлайн-гипермаркете.
  • 11 августа Не выполнение своих прямых обязательств. Перенос поставки без предупреждения не один раз.
    Для решения проблемы пришлось связываться самой и уточнять, почему не было поставки в оговоренный срок, требовать звонка руководства. Некомпетентный Логист
    Уважаемая Дарья! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 11 августа Хочу выразить благодарность сотрудникам 21 века в частности курьерам Максиму и Владиславу, которые мне вчера 10.08.2022 года доставили заказ. Как всегда все на высшем уровне, ребята очень тактичные, доброжелательные, все терпеливо пояснили. Спасибо 21 веку за таких сотрудников. Мне всегда приятно быть покупателям у вас- 21 веке. Уважаемая Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что Вы на протяжении длительного времени являетесь нашим постоянным клиентом и довольны качеством обслуживания. Ваш отзыв мы обязательно учтем. Хорошего Вам дня и приятных покупок!
  • 10 августа Этот полотенцесушитель так и остался нашей несбывшейся мечтой.Первый раз мы его заказали 8 июня,в пункте выдачи коробку нам даже не открыли,и мы доверчиво его выкупили.Дома оказалось,что это совсем другой полотенцесушитель Granula Классик,который отличается количеством верхних пеперекладин,формой боковых перекладин, ценой,кодом,на коробке указан совсем другой производитель..Нам пришлось нести его сдавать обратно в пункт выдачи,Деньги нам вернули и обещали привезти через неделю наш заказ.Но через неделю нам привезли опять туже самую Granula Классик в той же коробке.И так повторялось 5 раз.Нам никто не грубил,все были вежливы,просто издевались.На 6-й раз стали объяснять,что у них какая-то перетрубация на складе и произошла путаница,и что закажут полотенцесушитель у производителя,надо подождать 3 недели.Мне даже стало интересно,чем же это закончится,согласилась,хотя уже поллета прошло.Через 3 недели,казали,что надо подождать еще 7 дней.В итоге привезли тоже самое,только в рваной коробке Уважаемая Елена! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Данный вопрос решен нашими сотрудниками путем согласования с Вами замены товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 10 августа Хочу оставить благодарность водителю Чепикову Сергею Александровичу и курьеру. Очень быстрая доставка и уважение к клиенту, надо было очень тихо доставить товар в квартиру чтобы не проснулся ребенок - ребята вошли в положение, все объяснили и показали. Надеюсь на поощрение их со стороны руководства Уважаемая Татьяна Александровна! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что наши усилия не остались незамеченными. У нас действует система материального поощрения и Ваш отзыв будет обязательно учтен. Приглашаем Вас за новыми покупками.
  • 10 августа Заказ 252.680.361 от 31.07, а сегодня уже 10.08 и сдвигов ноль. Несколько дней были смс с уведомлением о задержке товара, а теперь и этого нет. На вопросы, когда все-таки придёт товар специалисты нагло кормят завтраками с указанием даже точного времени! В итоге тишина. Зачем такой сервис вообще нужен? Лучше заказывать в таком случае на других торговых площадках. Пустая трата времени. Доверие к магазину упало. Заказов до этой ситуации было много и денег потрачено не мало. Жаль, но придётся поискать в итоге новый магазин. Испортили все хорошее отношение…. Измените подход к покупателям. Нужна только правдивая информация, а не простые отписки, чтоб только отстали Уважаемая Алеся Михайловна! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что 21vek.by находится в процессе тестирования и запуска нового складского комплекса. Так как мы впервые меняем место хранения такого большого количества товаров, то наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому в заказе, а также у оператора call-центра может отображаться недостоверная дата доставки. Сейчас наши сотрудники работают над устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 10 августа Добрый день!
    Я просто в ужасе от работы 21 века!Никогда не могла подумать!Заказали кроватку и матрасик 1 августа,срок доставки был на 3 августа!
    По итогу кормят завтраками.Но вот,наконец,вчера курьер подтверждает заказ,назначают время(предложили бесплатную доставку,в качестве извенений).Утром жду курьера,уже радуюсь,вот ,наконец, но курьер задерживается(думаю,ничего,это все же машина).Звоню на сайт,а мне говорят,ааа... ваш товар загружен не был!!!!Как !!Курьер вчера сообщил,что товар собран,доставка будет!!!И вот итог..Предложили перенести на 13!!!...Пришлось отказаться...
    Очень растроена,теперь катайся по городу,ищи кроватку!!!
    Уважаемая Виктория! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 10 августа Заказали три корма для собак и корм для попугаев. 09.08.2022 привезли корм для собак. Про корм для попугаев я совсем забыла. 10.08.2022 курьер привез корм для попугаев. Спасибо большое! Приятно! Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашим онлайн-сервисом и остались довольны качеством оказываемых услуг и работой наших сотрудников. Будем рады помочь Вам с выбором новых товаров.
  • 10 августа Отвратительное отношение к покупателю. Оформила покупку обоев через онлайн 04\08. По первоначальной информации должна была забрать на следующий день. Затем перенесли на 07\08. Затем на сегодня. После звонка вообще сказали что не разпологают точной информацией. Денежки то аккуратненько сняли, без задержек. Ну подумаешь я развернула ремонт, и мне для окончания нужно всего то поклеить обои. Разве их волнует человеческий фактор. Уважаемая Светлана! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что 21vek.by находится в процессе тестирования и запуска нового складского комплекса. Так как мы впервые меняем место хранения такого большого количества товаров, то наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому в заказе, а также у оператора call-центра может отображаться недостоверная дата доставки. Сейчас наши сотрудники работают над устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 10 августа Никак не могу получить свой оплаченный товар. Задержка на 10 дней! Сервис отвратительный. Магазин никак не идет на встречу своим покупателям в сложившейся ситуации Уважаемая Ольга! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине, возникшей из-за тестирования нового склада. Ваши замечания приняты к сведению. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 10 августа Впервые столкнулся с таким в этом магазине заказал хлебопечь 18июля с доставкой на 27,и началось каждые 2дня шлют смс заказ задержывается привезем через 2дня счас уже 10 августа..и опять пришла смс о задержке.с таким я ещё не сталкивался ..сколько раз тут заказывал но чтобы так на плевать было впервые.видимо уже магазин здает свои позиции Уважаемый Евгений! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. В качестве извинений за доставленные неудобства мы предоставили Вам скидку. Хотим пояснить, что заказ был доставлен и получен Вами на пункте выдачи заказов 10.08.2022. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 10 августа Заказал 31.07.2022. Доставка на 03.08.2022. Потом доставку перенесли на 10.08.2022. Потом доставку перенесли на 24.08.2022... А может вы сразу на 31.12.2022 доставку организуете? Подарок, так сказать, к Новому году.
    не знаю, не оценил.
    Уважаемый Василий! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. В качестве компенсации за сложившуюся ситуацию мы предоставим Вам бесплатную доставку. Надеемся на понимание с Вашей стороны и желаем только приятных впечатлений от новых покупок.
  • 10 августа Оплатил товар 05.08.2022, доставка должна была быть на 07.08.2022 - перед доставкой приходит сообщение о том, что товар по техническим причинам не могут доставить, сообщают, что смогут 10.08.2022. Теперь утром звонит водитель сообщает о том, что 1 товар из 4 смогут привезти 10.08.2022, а остальные неизвестно когда. Специалист на телефоне не может обозначить время и дату, будто у меня время для ожидание безлимитное. Полный обман клиента, если вы в срок обозначенный на сайте не можете выполнить свою работу тогда выберите оптимальный срок для вас, либо уберите вообще возможность доставки, если у вас проблемы со складами. Деньги вперед - товар потом, когда захоти. С - Сервис... Дайте больше информации специалисту, чтобы клиент владел информацией, а не сидел в ожидании гадания на "кофейной гуще"! Уважаемый Егор Александрович! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 10 августа Заказывал металлическую дверь с доставкой. Дату доставки переносили пять раз. Когда позвонили и предложили еще раз перенести дату доставки, отказался от заказа. Больше с этой фирмой дел иметь не буду. Прощай, 21 век. Уважаемый Александр! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 10 августа Заказала дочери на день рождения такой пылесос, только белый19 июля и сразу оплатила заказ, сегодня 10 августа, товар так и не доставили, его просто не оказалось в наличии. Уже прошел почти месяц, а пылесос все перемещают по складу из слов сотрудников 21 века и доставку уже отложили 4 раза. Уважаемая Татьяна! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что мы меняем место хранения товаров, и наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому отображается недостоверная дата доставки. Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения данной ситуации. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 9 августа о качестве матраса ничего не могу сказать, так как доставку откладывали 4 раза, причину обосновали переездом склада, после чего я отменила заказ Уважаемая Лилия! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что 21vek.by находится в процессе тестирования и запуска нового складского комплекса. Так как мы впервые меняем место хранения такого большого количества товаров, то наша система не успевает обрабатывать информацию. Поэтому в заказе, а также у оператора call-центра может отображаться недостоверная дата доставки. Сейчас наши сотрудники работают над устранением неполадок в системе, чтобы подобная ситуация не повторилась. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 9 августа Уважаемый интернет магазин! Как можно продавать в таком виде товар и за такие деньги!!! Нарушена целостность упаковки, а именно выдран кусок картона на коробке варварским способом !!! Ну заклеили бы хотя бы! Далее при осмотре обнаружила жирные пятна на накидке от люльки, при этом пыль и грязь по всем элементам! Это же коляска для младенца! Просто ужас! Уцените товар или сделайте пометку с дефектом , но не за 1200 бел.руб ее простите втюхивать! Или вы отправили товар в таком виде потому что оплата у меня частями , а не наличными сразу???? Хотелось бы ответ представителя на это все.
    Не удалось оценить
    Уважаемая Юлия, от лица компании приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, с сотрудником была проведена разъяснительная беседа и уже применены меры наказания в виде штрафа. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Показано 50 из 12166     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.