Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Cообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку ниже.


  • 5 июля Купили холодильник данной модели. Нас все устраивает цена, качество, а главное no frost! Особенно благодарен работникам принимающим заказ это отзывчивость, вежливость и внимание. Также положительно оцениваю работу ребят с доставки, товар привезли в сохранности, гарантию оформили на месте, внесли в дом все распаковали, показали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В целом вы все молодцы! Остались очень довольны вашей продукцией и работой! Уважаемый Петр, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 4 июля Заказ 216.844.687 Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за оперативную доставку заказа. Очень вежливые и приятные в общении ребята. Всё объяснили, показали и рассказали, за что им отдельное спасибо!!! Уважаемый Александр, большое спасибо за Ваш отзыв и за внимание! Так как у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 4 июля Хотел бы выразить огромную благодарность Гарунович Анастасие Александровне (специалисту по работе с претензиями покупателей) за огромный профессиианализм, тёплое отношение к клиентам, замечательно решение возникающих вопросов, побольше бы таких специалистов, мастеров своего дела, спасибо Вам за помощь! Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок через наш сервис было приятным событием. Обязательно учтем Ваш отзыв! Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 4 июля Хотелось бы поблагодарить за доставку курьеров Шепелевича Д.А. и Коршуна М.Б. доставили домой точно по времени,провели осмотр товара что бы небыло брака, очень хорошее исполнение своей работы! Уважаемый Владислав! Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Нам очень приятно, что наши старания замечают, обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 4 июля В очередной раз спасибо команде 21vek -заказ обработан быстро, доставка в срок. Удобный сервис отслеживания курьера. Спасибо, Ребята, за Вашу работу. Вы - лучшие. Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 4 июля Добрый день. Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам, доставлявшим заказ 216.906.942. К сожалению, навигатор показал не совсем корректный путь, в итоге ребята оказались не в том месте, куда должны были приехать. Но товары я получила все равно в указанное время. Находчивый курьер приехал на место доставки на.... мотоцикле с местным жителем населенного пункта, куда их завел навигатор :) Это прекрасный показатель того, что сотрудники выполняют свою работу, не смотря на возникающие препятствия на их пути. Огромная просьба поощрить данного сотрудника и еще раз выразить ему огромную благодарность. 21 век навсегда в моем сердечке, спасибо большое за вашу работу! Уважаемая Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупателей!
  • 3 июля Спасибо большое сотрудникам пункта выдачи заказов г.Гомеля, работавшим вечером 3.07 за человеческое отношение. Я извиняюсь за свою невнимательность, в сообщении был указан верный график работы. Вам огромное спасибо! Администрацию прошу поощрить сотрудников, заказываю у вас не первый раз, всегда всё хорошо, в пункте выдачи работают отлично! Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и за внимание! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 3 июля Здравствуйте!
    На сегодня был сделан заказ на оговоренное время но позвонил сотрудник и сказал что все заказы смещены на час вперед, что шло вразрез моим планам. На что было предложено перенести на следующий день, что тоже никак не вписывалось в запланированные дела, тк доставка должна была закрыть мою проблему именно сегодня. Несмотря на все сложности со временем доставки, сотрудник вашей службы нашел для меня выход и заказ доставили сегодня. За что я очень благодарна вашему магазину и понимающим сотрудникам. Для меня это было действительно очень важно получить в срок (и не нарушить задуманные до мелочей планы) и мне пошли Навстречу. Спасибо за вашу работу и примите мою искреннюю благодарность!
    Уважаемая Инна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны услугами нашего сервиса. Обязательно учтем Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 2 июля Заказывала заказ 216.873.937 через кабинет коллеги своей. Приехал молодой человек,весь по форме,в маске. Поднялся на этаж,постучал в дверь. Распаковал товар, включил проверил,предложил осмотреть. Заполнил гарантийный талон. Очень приятный курьер. Спасибо большое Казею Антону Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 2 июля В целом своей покупкой (инструменты) и работой call-центра 21vek.by доволен. Возникла одна накладка с товаром в заказе 216.604.537, но описывать ее абсолютно нет смысла. Поскольку она не существенна и главное - это готовность и оперативность работников интернет-магазина в ее решении. За что им моя искренняя благодарность. В дальнейшем также планирую приобретать товар и у Вас. Уважаемый Вадим Владимирович, благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень рады, что смогли оперативно разрешить сложившуюся ситуацию и оставить у Вас только положительны впечатления о работе нашего сервиса. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 2 июля Здраствуйте. Получил сегодня свой заказ. Отдельное спасибо курьеру Казею Антону Петровичу: быстро доставил товар, объяснил мои права как покупателя. Всё это было в лёгкой и не принужденной форме. Спасибо) Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и доверие! Так как у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 2 июля Заказываю в 21vek.by не первый раз. Никогда не было проблем с оформлением, доставкой, возвратом (было и такое).
    Ребята молодцы, работают качественно.
    В последний заказ столкнулся с огромной очередью в ПВЗ (г.Новополоцк, ул.Еронько, 7А, ТЦ"Квартал 10").
    Количество людей покупающих онлайн неуклонно растет и для 100,000 населения одного ПВЗ уже явно не хватает.
    Рассмотрите пожалуйста возможность открытия второго ПВЗ в г.Новополоцк.
    У Вас есть склад по адресу ул.Блохина 6. Отличный вариант в плане расположения для открытия ПВЗ.
    Заранее благодарен, успехов в развитии)
    Уважаемый Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв и за предложение! Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Обязательно примем во внимание Ваше замечание. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 2 июля Сайт 21vek Вы Лучшие! Знакомство с Вами с 17г.(2.615.153 от 24.03.17 Робот-пылесос Gutrend Fun 110 Pet,еще работает) и все всегда было вовремя, персонал тактичный и вежливый. Сегодня 21 век просто превзошел мои ожидания в профессионализме сотрудников! С утра позвонил оператор и сообщил, что мой Заказ № 216.816.802 доставлен не будет, т.к не оказалось в наличии и предложили замену или вернуть деньги на карту. Не знаю причину моей злости, ведь это нормальная практика – так поступают абсолютно все интернет-магазины (я актив.пользователь!). Но после этого профессионализм оператора Ангелины просто реально удивил, т.е. она созвонилась с поставщиком, уточнила когда будет поставка, перезвонила мне и сообщила, что если соглашусь подождать, то в ближайшее время (11.07.20) смогу получить свой заказ и еще вернули 5 % стоимости товара в течение 1ч на карту! Хочу выразить отдельную благодарность оператору Ангелине за профессионализм. Спасибо Вам и всей команде 21vek.by. Успехов Вам и процветания!!! Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и за внимание! Нам очень приятно и важно знать, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 2 июля Огромное спасибо за вашу работу!!! Товар доставлен вовремя! Качественное обслуживание! Спасибо! Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 2 июля Уважаемые сотрудники подписываюсь под каждым положительным отзывом! Название предприятия соответствует времени и идет намного впереди!Уже шесть товаров куплено у Вас! Каждый специалист на своем месте выполняет превосходно свои обязанности!Руководитель и сотрудники предусмотрели все, чтобы работа приносила удовлетворение не только покупателям , но надеюсь каждому сотруднику! Восхищает отношение от сайта,заказа и доставки, проще весь цикл....С нашим заказом 101.452.329 работали Оксана Ваевода,Сокол Максим Владимирович и Сердюк Дмитрий Николаевич.Четко, отлажено и грамотно исключительно все! Пожалуйста учтите при оплате труда! Огромные слова благодарности за скидки для покупателей, особенно для нас пенсионеров Ваша организация работы очень важна и необходима!Еще впечатляет сопровождение доставки, спецформа и снаряжение, вплоть до маски! Успехов и удачи! Оставайтесь здоровы! Развивайтесь и доставляйте радость себе и другим! Уважаемая Алла Борисовна, от лица компании, онлайн-гипермаркета "21 век", благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 1 июля Хочу выразить благодарность магазину за оперативную работу и доставку заказанного товара в Брестскую область Пинский район. С момента заказа до получения товара - сутки! Ребята занесли крупногабаритный товар прямо в дом!
    Успехов вам и процветания!
    Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв и за внимание! Нам очень приятно, что наши старания замечают. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 1 июля Заказ 216.777.377 Добрый день. Заказывала кофемашину. К качеству самого товара претензий нет. И служба доставки сработала прекрасно, все доставлено точно в оговорённое время, курьер вежливый, нет вопросов. Но почему такая грязная коробка? Вещь очень недешевая, а коробка покрыта вековым слоем пыли и грязи. Это крайне неприятно. Уважаемая Виолетта! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы произвели зачисление баллов на Ваш бонусный счет. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 1 июля Хочу выразить благодарность Булавко Елене за то, что очень внимательно отнеслась к моему заказу,мне был начислен промокод,она во всем разобралась и все разрешилось наилучшим образом для меня. Спасибо за хорошее обслуживание! Будем и в дальнейшем заказывать у вас товары Уважаемая Лидия! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 1 июля Заказывал входную металлическую дверь. Приехал водитель Панковец Игорь Викторович. заказ 216.613.917. Доставили 27.06.2020. Вовремя. Ребята очень вежливые, культурные, тактичные, провели консультацию по товару, сделали полный осмотр... В общем очень доволен. Прошу администрацию компании премировать ребят за качественную и добросовестно работу Уважаемый Сергей! Благодарим Ваз за отзыв! Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 30 июня Выражаю огромную благодарность работникам пункта самовывоза в городе Слуцке Пайко Василию и Русакевичу Сергею за помощь в погрузке тяжёлых, негабаритных товаров, очень ребята выручили, побольше бы таких работников, успехов в продажах, сервис на очень высоком уровне! Уважаемый Александр, благодарим Ваз за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 30 июня Я очень давно пользуюсь сервисом магазина 21 век.Все отзывы были положительными.Настал черед и негативу,а именно:сделал заказ (с доставкой) на сумму 92 рубля 73 коп.(4 коробки капсул Ариэль,30 шт. по 27г и 3 бутылки по 1,35л Фэйри.Воспользовался промокодом и бонусными баллами (8.29).В день доставки пришла СМС,курьеры прибыли пунктуально.Оплатив заказ,заметил,что в 3-х коробках (!) капсулы не по 27г,а по 23,8г...задаю вопрос курьерам,в ответ слышу,что это не их забота,а уже моя проблема - звоните операторам.Звоню,предложили вернуть деньги,т.к. такого товара уже нет,поехал на Ложинскую,деньги возвратили,но без учета бонусов,т.е.они (возможно) пропали.Негодованию нет предела!И вытекающие вопросы:
    1. Неужели нельзя было связаться со мной и уточнить вопросы,связанные с "пересортицей" товара?
    2. Куда смотрят комплектовщики заказов и служба сервиса?
    3. К чему бесплатная доставка,если я был вынужден задействовать личный автомобиль, личное время и нервы?
    Вряд ли порекомендую 21 век друзьям!!!
    Уважаемый Юрий! Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах. К сожалению, в связи с ошибкой в складской программе, произошел пересорт товара. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Также хотим отметить, что мы вернем Вам бонусные баллы за эту покупку и произведем дополнительное зачисление баллов на Ваш бонусный счет, в качестве извинений за случившееся. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 30 июня Здравствуйте, спасибо за доставленный заказ. Особое спасибо Дмитрию, который внимательно отнесся к моей просьбе. Уважаемая Мария Владимировна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Нам очень приятно, что наши старания замечают. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 30 июня Огромное спасибо работникам магазина за доставку и замену(без проблем)товара!!!!очень было приятно!хороших вам продаж и еще лучших покупателей!!! Уважаемая Илона! Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок через наш сервис было приятным событием.. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 30 июня Хочу поблагодарить всю команду онлайн-гипермаркета 21.vek.by за огромный выбор предоставляемых товаров и услуг и за хорошо налаженную работу с покупателями. Особую благодарность хочу выразить мастеру Михаилу Гончарику, который устанавливал нам полотенцесушитель. Несмотря на обилие внештатных ситуаций (трубы, на которые насаживался полотенцесушитель, не совсем для этого подходили), мастер нас не бросил: проявив свой профессионализм и задействуя весь свой опыт, он на "отлично" справился с поставленной задачей. Спасибо Вам, Михаил! Уважаемый Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 30 июня Заказываю не первый раз. Заказал холодильник, оформление заказа выполняется быстро и чётко. Подкупает вежливость и компетентность курьеров при доставке. Спасибо Вам за вашу работу. Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 30 июня Очень довольны работой и обслуживанием 21 века. Заказываем все только у них. Заказывали диван, черная часть закрасила белую. Так как диван был на гарантии, то нам предложили заменить закрашенные части на новые. Через неделю все вопросы были улажены. Быстро и оперативно. Всем рекомендуем работать только с ними. Спасибо. Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и за внимание! Мы очень рады, что смогли оперативно разрешить сложившуюся ситуацию и оставить у Вас только положительны впечатления о работе нашего сервиса. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 30 июня Единственный интернет магазин в Беларуси на котором можно что то покупать. Живу в Европе и есть с чем сравнить, 21век действительно магазин европейских стандартов, главное это быстрая и дешёвая доставка, реальные скидки, любые условия оплаты и суперская забота о клиенте. Даже с товарами которые не подподают под возврат в 14 дневный срок, никогда не имел проблем, если что то непонравилось просто отдаёшь и выбираешь другое, магазин как и принято не задаёт лишних вопросов, ведь не всегда через интернет можно понять как действительно выглядит товар, и ребята это прекрасно понимают. После того как познакомился с 21 веком в других ешопах даже не смотрю цену, потому что знаю что 21 век предложит лучшую цену и такие условия какие не предложит ни один интернет магазин. Заказываю всё от дивана до шампуня. Для меня покупка в 21 веке это уверенность, это удобство и комфорт. Спасибо вам ребята, продолжайте в этом же духе! Уважаемый Антон! От лица компании, онлайн-гипермаркета "21 век", благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 29 июня Заказывала 27.06.2020 телевизор , очень довольна . Приятный , вежливый курьер. Очень обрадовала быстрая доставка , доставили в указанное время . Курьер позвонил по приезду. Очень удобно что можно отслеживать когда товар в пути . Не первый раз тут заказываю , всё очень нравиться Уважаемая Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 29 июня Являюсь довольно давним покупателем магазина 21 века. Но как то не писала отзывы. Но две ситуации, просто, подвели меня к тому, что бы написать отзыв.
    Заказывали качели садовые на пункт самовывоза в Борисов. Огромное спасибо ребятам за то, что помогли дотащить (заказ 214.626.392) качели до машины!
    И отдельное спасибо хочу сказать консультанту Анне (Заказ 216.770.277 и 101.452.492) за терпение (а я очень тяжелый покупатель), грамотную помощь и готовность отвечать на все вопросы! Буду даже рада, если руководство магазина предусмотрит возможность премирования консультанта Анны.
    Уважаемая Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего онлайн-гипермаркета. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 28 июня 3 дня назад заказывала холодильник Samsung RB37J5000WW через Onliner, заказ № 374AKA. После подтверждения заказа мне позвонили с неприятной новостью об ошибке в цене, оказывается холодильник на 150 руб. дороже. Обещали разобраться и оставить первоначальную цену оформленного заказа. На следующий день, не дождавшись звонка, позвонила сама, выслушала извинения за ошибку в цене на Onliner. В итоге цена заказа стала на 150 руб. больше. Пришлось купить, т.к. выбранная модель дешевле нигде не стоила. Зато доставка была высший класс!Привезли вечером в тот же день вовремя. В обычный лифт холодильник не влез, и ребята поднимали его на 6-й этаж (лестничная шахта отдельная, с отдельным входом с улицы). Затем они ещё перенесли старый холодильник, чтобы поставить новый (на ступеньку и в арку). Их терпению и тактичности надо отдать должное! Респект! Работали аккуратно и чётко, скомпенсировали первое неприятное впечатление из-за цены. Спасибо им!! Уважаемая Елена! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Благодаря Вашему отзыву, мы уточнили информацию и исправили ошибку в стоимости товара. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 28 июня Заказывала два мольберта и плойку, заказом 216.586.557 очень очень довольна. Курьер все поднял в квартиру, распаковал, осмотрели , проверили плойку на работоспособность. Я очень люблю Ваш магазин, довольна доставкой. Спасибо курьеру Казею А.П. Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 28 июня Заказ 101.442.902. Мне очень нравится Ваш магазин и Ваш профессионализм в работе. Очень понравились действия курьера. За один подъем на третий этаж, человек смог поднять сразу и микроволновку, пылесос, телевизор. Не смотря на тяжесть, быстро и оперативно распаковал товар, продемонстрировал товар на работоспособность, оформил гарантийные талоны, рассказал куда обращаться по гарантии. Спасибо Вам за сервис, и огромное спасибо курьеру Казею Антону. 5+ Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за положительную оценку и доверие! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались довольны. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 28 июня Хочу поблагодарить курьеров за оперативную доставку телевизора на дачу. Курьеры доброжелательны, телевизор проверили на работоспособность. А система отслеживания по навигации доставку это нечто!!!! Отдельное спасибо девушке по оформлению покупки в кредит. Очень довольны, что выбрали вас 21 век. Спасибо за вашу работу. Уважаемая Елена, благодарим Ваз за отзыв! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 28 июня Добрый день, сегодня заказал у вас машинку для стрижки волос. Забирал в пункте самовывоза в городе Жлобин. Очень доволен обслуживанием, все показали и рассказали. Благодарю за внимательность к клиентам и хорошее обслуживание. Уважаемый Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Нам очень приятно, что наши старания замечают. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 28 июня Очень довольна работой службы "Замена и возврат товара", которые при обнаружении дефекта во входной двери, кампитентно и доброжелательно разобрались в проблеме. Сын сказал:"В этом магазине надо покупать". Спасибо. Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли разрешить возникшую ситуацию быстро и оставить у Вас только положительные впечатления о работе нашего сервиса. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 27 июня Большое спасибо парням из 21 века за быструю доставку газового котла и пылесоса 27.06.2020 г.. Обслуживанием довольна . Приятно иметь дело с такой компанией. Парни все разъяснят,покажут .Удачи им в работе. Мы не первый раз являемся Вашими клиентами и впредь будем заказывать. Уважаемая Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались довольны. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 27 июня Спасибо огромное за помощь, быстрый ответ, оперативную доставку заказа! Товар качественный, заказывала игровую палатку. Не впервые пользуюсь услугами вашего интернет - магазина, всегда радуют вежливые и приятные курьеры, товар заносят в квартиру, горантия, чек.. Оплата непосредственно при получении товара, что тоже очень удобно. Спасибо за вашу работу! Успехов вам Уважаемая Ирина! От лица компании, онлайн-гипермаркета "21 век", благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 26 июня Добрый день! Сегодня заказал в вашем интернет-магазине бассейн. Хотел бы поблагодарить консультанта-продавца Карину за высокую степень внимания и профессионализм. Побольше бы таких продавцов!!! Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Нам очень приятно, что наши старания замечают. Обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 26 июня Заказывала 3 офисных кресла на пункт самовывоза (около ст.м. Уручье). Хотела поблагодарить смену, которая работала в чт (25.06.2020). Ребята попались не только ответственные, но и очень дружелюбные. Аккуратно все открыли и показали, а после, помогли даже выбрать модель =)
    Правда решила забрать кресло на такси, чтобы не ждать, когда мне привезут такое же со склада, но запакованное.
    Уважаемая Полина, благодарим Ваз за отзыв! Так как у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 26 июня Заказ:101.440.432 отличный диван с хорошей скидкой. Ребята на ПСВ сработали быстро и чётко!! Респект) Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за положительную оценку и доверие! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались довольны. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 25 июня Заказывала телевизор, сегодня его доставили. Курьер сам поднялся, продемонстрировал товар,заполнил гарантийный талон. Очень аккуратен и вежлив. Заказ 216.517.752 Спасибо Курьеру Казею Антону за его профессионализм. Уважаемая Наталья, нам очень приятно, что вы решили поделиться своим положительным опытом покупок посредством отзыва! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 25 июня Заказ 216.564.887. Остался доволен покупкой. Позвонив курьеру, спросив через сколько он будет у меня, сказал точное время минута в минуту. Приехал, оперативно поднялся в квартиру, аккуратно распаковал ноутбук, подключил в розетку, включил, Заполнил гарантийный талон, рассказал куда обращаться в случае чего,но лучше пусть на радость работает. Спасибо большое курьеру Казею Антону Петровичу Уважаемый Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 25 июня Заказом 216.538.702 Очень довольно. Курьер быстро и оперативно во время доставил товар домой. Распаковал товар,проверил на работоисправность. Спасибо большое курьеру Казею Антону. Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 25 июня Доставка супер, курьеры РЦ Гродно молодцы (Трикелевич А.В и Марабян О.А) не смотря что я живу на пятом этаже и уж тем более без лифта! Они не жаловались и принесли мой заказ (стиральная машина + пылесос) одним ходом! Молодцы ребята 5+/5 звезд!! Магазин супер, буду ещё заказывать)) спасибо))) 25.06.2020 Уважаемая Диана! Благодарим Вас за отзыв и за внимание! Поскольку у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем! Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 25 июня Заказывала ранее 2 табурета,пришли с браком. Замены ждала 2 недели.
    Сами табуреты в пользовании понравились.
    Решила заказать ещё два таких же.
    Вчера поехала забирать,оба оказались с браком. Одна ножка из четырёх припаяна с наклоном внутрь(криво так,что не ложится сидушка. Места спайки просто чёрные. Под товаром на сайте оставила отзыв( он так и не опубликован! )
    Позвонила снова,пояснила ситуацию,сделали оформление перезаказа. Сегодня поехала забирать и опять пришли такие же. Что Это За Издевательство?
    В холостую катаюсь второй день ,чтоб посмотреть на брак и поехать обратно.
    Почему товар не проверяется перед отправкой заказчику? Это не тот брак,который можно не заметить под упаковкой! Этот брак виден невооружённым глазом,он просто бросается в глаза.
    Всегда пользовалась вся моя семья услугами 21 века и не могли нарадоваться обслуживанию. А данная ситуация из ряда вон выходящяя просто! Спасибо за окончательно испорченное настроение в День рождения!
    Уважаемая Татьяна! Мы искренние сожалеем о доставленных Вам неудобствах и полностью признаем свою ответственность за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что товар доставляется в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент продажи. Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы всегда можете отказаться от покупки. К сожалению, в данном случае поставщик отгрузил нам партию товара с браком. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 25 июня Отличная работа! Несмотря на некоторые недочёты всё компенсируется супер сервисом. Во первых внимание, во вторых отличная помощь в выборе товара. Заказывала душевую кабину, раковину, шкафчики для ванной в Несвиж. Доставка быстрая. Раковина оказалась с браком, вернули обратно, привезли через день новую, без вопросов. В душевой не хватало несколько шурупов. Всё компенсировали. Следующие покупки только здесь. Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за положительную оценку и доверие! Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 25 июня Один из лучших интернет-магазинов как по качеству обслуживания, так и по ассортименту товара. Уважаемый Андрей Сергеевич, благодарим Вас за отзыв и за внимание! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались довольны. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 25 июня Работнику на выдаче (не узнал имя) на Кальварийской, 21, который дотащил и помог загрузить батут в авто - передайте огромную благодарность! Вы пробили мой "потолок" качества сервиса. Уважаемый Олег! Мы очень рады, что Вы решили поделиться своим положительным опытом покупок посредством отзыва. Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 25 июня Я, моя дочь и зять и раньше делали покупки в интернет магазине 21 век. На этот раз мне нужна была маска сварщика для мелких домашних сварных работ(кстати сварочный аппарат Solaris ММА210 тоже брал в этом магазине). На почту мне пришёл одноразовый промкод со скидкой 13 %. Решил сделать онлайн заказ. Так вот хочу отметить Отличную работу консультантов выше указанного магазина (общался и делал заказ по смартфону). Очень отзывчивые и общительные ребята и девушки. Хочу сказать им Большое, Большое Спасибо. Кстати маску сварщика забрал вчера со склада в городе Новлполоцке. Всё отлично. Уважаемый Геннадий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 25 июня Я в двойном чувстве. Во первых хочу сказать спасибо водителю (Ошманкевич Сергей), что доставил мой заказ не смотря на гиганское количество заказов в день доставки. (24.06.2020г.) Качественно и быстро! Вежливость и позитивность сейчас в наше время играет не маленькую роль. Спасибо Сергею! А во вторых спасибо большое оператору Балобину Александру за внимательность, отзывчивость и решение моих проблем с моим заказом. Спасибо Александр!! Уважаемая Нина! От лица компании, онлайн-гипермаркета "21 век", благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают, мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Показано 50 из 7672     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.