Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Cообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку ниже.


  • 26 января Обратилась по вопросу замены оборудования по гарантии. В тот же день (воскресенье) мне перезвонили (не ждала реакции в выходной) в понедельник курьер приехал домой и забрал товар. Через 2 дня получила СМС-уведомление, что мой товар в сервисе. В следующий понедельник вопрос был решен. Как клиент очень довольна обслуживанием, все оперативно, прозрачно, понятно. Спасибо! Уважаемая Диана Владимировна, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 25 января 21век вы молодцы,в моем случае молодцы на всех этапах,помогли выбрать,этож сколько терпения,сообщили когда доставят,что-то не получалось тут же сообщили,в результате доставили как и планировали,люди вежливые и деловые Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 24 января Просто хочу сказать спасибо, спасибо за работу вашего магазина, даже если возникают вопросы все происходит оперативно. Очень довольны вашей работой Уважаемая Полина Владимировна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 24 января Покупкой доволен. Ребята в пункте выдачи - молодцы, всё проверили, разъяснили нюансы, упаковали. Приятно с Вами работать. Успехов Вам и процветания! Спасибо!!! Уважаемый Александр! Благодарим Вас за положительную оценку сервиса нашего онлайн-гипермаркета! Будем прилагать и дальше все усилия, чтобы дарить Вам хорошее настроение и положительные эмоции.
  • 23 января Ваш интернет-магазин самый лучший в Беларуси. Очень отзывчивые люди, особенно к пенсионерам. Курьеры доставляют всё всегда во время, кол-центр помогает решить вопросы, работает очень вежливо. Все работники культурны и внимательны. Спасибо за работу! Молодцы Уважаемая Алла Владимировна! Благодарим Вас уделенное время и положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 23 января Огромное спасибо за Вашу работу, и особенно Станиславу в пункте выдачи Борисов на ул. Строителей 26. Молодцы. Уважаемый Станислав! Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 22 января Огромная благодарность специалистам по работе с клиентами за профессионализм, тактичность и большую выдержку в работе с клиентами, благодаря которым выбрали оптимальное оборудование, в частности тепловентилятор. Благополучия и дальнейших профессиональных успехов. Уважаемая Наталья Николаевна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам положительных эмоций от покупок!
  • 22 января Обслуживание, как всегда, на высоте. Спасибо 21-му веку. Уважаемый Николай! Благодарим Вас за положительную оценку сервиса нашего онлайн-гипермаркета! Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 22 января Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администратору пункта выдачи заказов"21век" в городе Быхове, Мельникову Евгению, за профессионализм, ответственную работу и хорошее отношение к клиентам. Благодарю вас за такого коммуникабельного сотрудника, который всё расскажет, покажет и посоветует. Хороших продаж и роста клиентов!!! Уважаемая Кристина! От лица компании благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно и важно знать, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались полностью довольны. Удовлетворенность наших клиентов и их положительные эмоции от покупок помогают нам развиваться дальше и улучшать качество наших услуг, а также повышать профессионализм сотрудников. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 22 января Вместительный красавец. Большой полезный объем основного и морозильного отделения. Пока не успели испытать. Отпишусь как только)
    Теперь о доставке. Огромное спасибо курьеру Сергею Новик. Очень вежливый и позитивный человек, приятный в общении, доставка отличная, подход к клиенту на высшем уровне. Однако внесу и ложку дегтя в адрес СМС оповещений и общения с операторами. Путаница с СМС оповещениями по времени доставки. Операторы принимают заявку в которой прошу доставить только после 18.00 , однако после этого опять шлют СМС с не тем временем. Наведите порядок и не путайте людей. А также будьте немного вежливее при ответе на звонки (берите пример с курьера!)
    Уважаемая Ирина! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что товар доставили в удобное для Вас время. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис. Желаем приятных покупок.
  • 21 января Услугами магазина пользуюсь много лет и нравится здесь всё! Товары разной ценовой категории, подробное описание товаров, персонал исключительно вежлив, четкая система доставки, дорожат своей репутацией и своими клиентами. При очередной покупке (баскетбольный мяч) произошла небольшая накладка. Случилась она по причине моей некомпетентности в данной сфере (о баскетболе)) и несколько недостаточной информации о мяче. После моего обращения, информацию дополнили, товар обменяли. Согласились принять мяч в надутом состоянии. Все по доброму, спокойно, оперативно. Спасибо большое! Не разочаровали!))) Уважаемая Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 21 января Хочу выразить огромную благодарность Павлу - мастеру по установке межкомнатных дверей. Мне его рекомендовала подруга. Павел пунктуальный и максимально компетентный. Ответил на все мои вопросы. Качество установки на высшем уровне. Также, хочу сказать спасибо консультанту Марине за то, что вошла в мое положение, поняла меня и постаралась сделать так, чтобы мастер приехал в нужный для меня день. Спасибо Вам!!! Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 21 января Качество обслуживания отвратительное. Заказ был сделан мной ещё в ср, обещали привезти курьером в чт с 20:00 до 23:00. В итоге отменили по техническим причинам и пообещали привезти сегодня в промежуток с 20:30 до 23:20. Водитель Климович В.Д. приехал на 10 мин раньше назначенного времени (при этом позвонив только по факту прибытия). Не дождавшись ответа на звонок не подождал и 5 мин и уехал, параллельно отменив заказ в приложении. Попытки дозвониться до него безуспешно закончились сбрасыванием трубки. В техподдержке парень Денис предложил мне единственный вариант решения этой проблемы: выбрать другой день доставки. Можно состариться и умереть раньше, чем дождаться покупки с вашего сайта. Уважаемая Евгения! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что перенос доставки был в связи с техническими неполадками автомобиля. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 21 января 20.01.2022 заказал через приложение этот матрас с доставкой на дом. Заказ 239.807.432 был подтвержден магазином и время доставки указано с 14 до 17 часов 22.01.2022. В результате 21.01.2022 в 17.30 был звонок из магазина с предложением перенести срок доставки на 27.01.2021. Я отказался ввиду того, что мне нужен был этот матрас именно в субботу 22.01. Ввиду моего отказа заказ мне аннулировали, а оформить новый заказ с доставкой на 22.01 я уже не могу, потому что ближайшие сроки доставок на другие матрасы начинаются с 24-25 чисел. Итог - низкий поклон и огромное спасибо 21веку за такой сервис. Остался без матраса и без возможности оперативно выбрать другой вариант. Последний раз я у вас заказывал. Уважаемый Александр! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 21 января Спасибо 21век за скидку по акции.
    Спасибо за оперативную доставку ребятам
    Уважаемая Наталья Николаевна! Благодарим Вас за возможность найти время и оставить отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашим онлайн-сервисом и остались довольны качеством оказываемых услуг. Будем прилагать и дальше все усилия, чтобы дарить Вам хорошее настроение и положительные эмоции.
  • 21 января Надеяться на доставку и что-то заказывать не советую. Покупал чемодан с доставкой с 9 до 16 часов. Нужно было уезжать в день доставки вечером. Конечно же мы понадеялись на компанию. Большое спасибо за ценный урок, вывод в котором был описан выше. Ничего не доставили, Написали в Вайбере что курьер задерживается на час, позвонили в поддержку, там точно ничего сказать не смогли и дали номер курьера, курьер естественно вообще сказал что будет здорово если успеет хотя бы к 6. Сорвали весь день, хорошо что еще сам позвонил, успел купить в другом месте. Так бы поехал в поездку с пакетами. Круто, Здорово, Могете! Уважаемый Александр! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы произвели зачисление баллов на Ваш бонусный счет. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 21 января Хотел купить у вас машинку на радиоуправлении для ребенка. Зашел на страничку. Фотографии есть, цены есть, а размеров нет. Не понятно, может она со спичечный коробок, а может огромная. Так и не выбрал. Пойду в обычный магазин покупать. Там хоть понятно что берешь. Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей.
  • 21 января Ставлю только высокий балл. Нашла товар, который давно искала и не видела в продаже в магазинах. На следующий день он уже был на складе в удобном мне месте. Доброжелательный персонал, молодцы ребята. Уважаемая Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 21 января Купила в кредит. Забирала в пункте самовывоза, не видела что коробка не в плёнке.... Принесла домой... Коробка поцарапана, заклеена скотчем!!!! Естественно не рабочий стилус... Заменить товар или вернуть это такой сложный процесс, что лучше 10 раз подумать покупать ли товар в этом магазине!!!! Уважаемая Ирина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что мы решили возникшую проблему путём замены товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 20 января Являюсь клиентом магазина "21 век" уже несколько лет, до этого все устраивало, Но в этот раз заказал товар: холодильник и газовую плиту с доставкой на дом, пришло уведомление, что заказ привезут в указанное дату и время, в итоге товар не доставили в указанное время и не объяснив причины предложили доставку на следующий день, я согласился, даже взял день за свой счёт, так как время доставки было не очень удобное, в итоге мне перезвонили и сообщили, что мой доставки не будет, товар повреждён, предложили подождать неделю! Что меня очень огорчило, так как я уже потерял рабочий день были вызваны газовая служба для установки плиты!!! Спасибо Вам сотрудники " 21 века" за предоставленные неудобства и затраты!!!
    Уважаемый Андрей Федорович! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. К сожалению, произошёл технический сбой, по этой причине мы не смогли доставить Ваш заказ в оговоренное время. Мы уже работаем над решением возникшей проблемы. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.
  • 20 января Спасибо большое грузчикам за работу! В лифт не вместился с упаковкой, пришлось ее снять. В итоге всё аккуратно было доставлено прямо в квартиру) Уважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 20 января Хочу паблагодарить сотрудников компании за быструю реакцию на проблему с умывальник ом, он подлежал замене по гарантии. Сотрудница перезванивала несколько раз, общение очень вежливо. В итоге я выбрал замену товара подороже с доплатой. Сервис на высоте. Конечно такая работа и забота о клиенте, это заслуга и желание качественно работать всей компании, а именно , все начинается с руководства. Спасибо всем сотрудникам. Уважаемый Анатолий, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 20 января Спасибо за доставку 20 янаваря холодильника курьерам Максиму Нарадовскому и Евгению Герасимович. Все было оперативно и без проблем. Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за возможность найти время и оставить отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашим онлайн-сервисом и остались довольны качеством оказываемых услуг. Будем прилагать и дальше все усилия, чтобы дарить Вам хорошее настроение и положительные эмоции.
  • 20 января Хочу поделиться прекрасными моментами относительно работы курьерской службы. 14.01.2022 был сделан заказ 239.521.684. Время доставки пришло с 14:40 до 15:30. Так вышло, что после 15:00 я не могла принять. Позвонила курьеру, Иваньков Андрей, и попросила доставить заказ если получиться до 15:00. И каково было мое удивление, что специалист отреагировал на мою просьбу и доставил мне заказ в удобное для меня время. Как же приятно, когда сотрудники магазина принимают во внимание просьбу покупателя. Соблюдают масочный режим и очень вежливые. Товар привезли, распаковали и показали. Заполнили гарантийный талон. Быстрая доставка, вежливый персонал, как от момента оформления заказа, так и до доставки его покупателю. Спасибо большое за вашу работу. Уважаемая Анжела! Благодарим Вас за отзыв! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь в выборе и доставке новых покупок!
  • 20 января Спасибо за доставку заказа № 233.240.828 по замене товара курьеру Вадиму, 19.01.2022 года он помог вернуть недостающие детали полотенцесушителя! Уважаемый Драган! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Мы рады, что, несмотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны нашим сервисом. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 19 января Хороший товар за разумную цену. Замечательная политика доставки. Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 19 января Товар привезли вовремя. Но нет в гарантийном талоне нет ни одной отметки о гарантии. Упаковка товара даже не вскрыта и 100 % его никто не проверял. Хочется уточнить Когда приедут сделать отметки о продаже и гарантийном сроке Уважаемая Светлана! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа. Для получения гарантийного талона рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 19 января Сегодня,19.01.2022 доставили заказ№ 239.503.212 на сумму 81.36 и 171.78 но пришлось оплатить сумму 178.78.Когда перезвонили в магазин, то ответа так и не дождались. Девушка пересчитала и все таки получилось 178.78,но почему взяли другую сумму так и нет ответа. А обещали разобраться и перезвонить. "А воз и ныне там"???? Уважаемая Жанна! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы уточнили информацию. Хотим пояснить, что была ошибка нашего сотрудника. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа. Также хотим отметить, что мы произвели зачисление баллов на Ваш бонусный счет. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 19 января 08.01.2022 заказала холодильник Indesit TIA14 с доставкой в деревню в Ушачском районе, 80-й маме. 09.01.2022 после 15-ти, звонит мама и говорит, что приехала машина, но грузчик говорит, что к дому не поедут, т.к. мешает аллея, и предлагает 80-й бабушке, дословно - вырубить аллею, или выгружают на снег, и пусть старушка сама несёт свою покупку! Аллея принадлежит соседям, а мы пользуемся правом проезда. Связавшись с указанным лицом (грузчиком), он повторил тоже мне. Почему то аллея не мешает проезду «скорой», почте, газовикам и т. д. Позвонив по телефону приемщику заказов, мы изложили ситуацию, обратив внимание, что в условиях указано: «Доставка осуществляется до места, которые укажет покупатель…», и хотели отказаться от покупки. Приемщик предложил доставку на 12.01.2022, заверив, что товар будет доставлен в дом. Доставка снова приехала, посветила фарами, развернулась и уехала? Видимо магазином руководят грузчики. Будем ли мы покупать у Вас – нет. Расскажем ли мы друзьям, знакомым – да Уважаемая Татьяна Константиновна! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что доставка осуществляется до помещения и места, которые укажет покупатель, при условии, что отсутствуют предметы, загромождающие проходы. В случае, если условия мешают доставке товара или могут вызвать его повреждение, товар доставляется курьером до ближайшего места с подходящими условиями. Курьеры не осуществляют уборку территории от препятствующих доставке предметов. Хотим отметить, что с сотрудникам была проведена беседа. Мы приложим все возможные усилия, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем и повысить уровень обслуживания наших клиентов. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 19 января Хочу написать свой печальный отзыв. 15.01 оформила заказ на данный товар. Всё было хорошо. Только 18.01 мне позвонили и сообщили, что товара нет в наличии. Сегодня 19.01 зашла на сайт и есть товар. Только другая цена. Так вы если подняли цену, так так и скажите, а не обманывайте. Ребенок остался без подарка. Уважаемая Татьяна! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. Хотим отметить, что на следующий заказ, в качестве компенсации, Вам будет предоставлена дополнительная скидка в размере 8%. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 19 января 15.01 (Сб) Выбрал и заказал ноутбук.
    16.01 (Вс) Утром позвонила менеджер из магазина, согласовала условия оплаты, сказала, что ноутбук в наличии есть, и приедет в пункт выдачи 20.01(Чт).
    18.01 (Вт) Утром позвонил менеджер из магазина и сказал, что мой заказ магазин отменяет! ноутбука у поставщика нет! Долго говорить в тот момент я не мог по причине занятости. Чуть позже написал сообщение на сайте магазина,а потом перезвонил сам. Ответившая мне сотрудница магазина сказал, что ноутбука у поставщика нет и это или ошибка в компьютере, или пересорт, или недостача. но вы не подумайте что кто то перекупил ваш компьютер.
    Я зашел на сайт магазина. Выбранный мной ноутбук 2W1G6EA +мышь+сумка (1453р.) числился как "нет в наличии", но есть такой же ноутбук 2W1G6EA по цене 3004р.без мыши и сумки.
    В понедельник 17.01 я попросил товарища поискать информацию на этот ноутбук, почитать отзывы, оценить его как человека хорошо понимающего в компьютерах.
    Уважаемый Андрей! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что в момент загрузки товара для дальнейшей его доставки к покупателю поставщик данного товара предоставил информацию о том, что данный товар закончился. Эту информацию и предоставил наш специалист. Нам очень жаль, что Вам не удалось приобрести желаемый товар. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 19 января Спасибо за доставку заказа 239.513.056. Курьеры были вежливы и профессиональны. Сервис на высшем уровне. Уважаемый Павел! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением посредством отзыва! Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 18 января Спасибо магазину за крутой сервис. В мае 2021 года купил в данном магазине 16 коробок плитки. Только спустя 7 месяцев стал ее укладывать и обнаружил дефекты. Обратился в сервис центр, меня попросили сфотографировать дефекты и после 10 минутного разбирательства, магазин предложил мне компенсировать часть суммы денежным переводом. Очень приятно что магазин верит своим покупателям и идет на встречу, даже после такого продолжительного времени после покупки. Спасибо Уважаемый Александр, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 18 января Добрый день, сделали заказ( 239630632) в вашем магазине, доставка была запланирована на 18.01.2022 с 12.30 до 13.20., но увы....курьера мы так и не дождались. Стоит ли говорить о том, что потрачено время впустую....Переговоры с курьером не привели ни к каким результатам, он мотивирует не выполнение заказа тем, что телефон не отвечал, да это так, просто утром не включился и всё....., но ведь был адрес, почему не позвонить просто в дверь, а лгать, что домофон не работает...., очень грубо общался по телефону, осадок конечно остался....Сервис на грани фантастики.... Уважаемая Вероника! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 18 января Спасибо работникам 21 века за хорошую работу и качественный сервис!) Отдельное спасибо за акции, скидки и конечно же промокоды) Заказывала велосипед Аист, но, к сожалению, уже после получения увидела мелкие недочёты. Связалась со службой сервиса и решили вопрос в течении пару часов!) Работники отдела сервиса и водители, с которыми мне пришлось общаться по заказу, были очень вежливы. Всем вам желаю дальнейшего процветания!) Уважаемая Нина! От лица всех сотрудников благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно и важно знать, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и остались довольны. Удовлетворенность наших клиентов и их положительные эмоции от покупок помогают нам развиваться дальше и улучшать качество наших услуг, а также повышать профессионализм сотрудников. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 18 января Доставили с дефектами внешнего вида. Оформляю замену. Ударенная при перевозке. Уважаемый Александр! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что возникшая проблема была решена нашими специалистами, с Вами была согласована замена на новый товар. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 18 января Стул не плохой, но доставили не комплект. Отсутствуют накладки. Стул привезли в разобранном виде и определить чего не хватает при курьере, не представляется возможным. За месяц вопрос не решили. Сразу завтраками кормили, потом видно устали и молчат. Уважаемая Ольга! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Хотим отметить, что возникшая проблема была решена нашими специалистами, с Вами был согласован возврат денежных средств. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 18 января Спасибо за доставку заказа 103.104.002 , хотелось бы отметить Симоненко А.В и Гамеза А.И за безупречное обслуживание ! Курьеры приехали четко по указанному времени , были вежливы и в масках , спасибо ! Уважаемая Валерия Владимировна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 17 января Хотела бы поблагодарить курьера и вас за быструю доставку.Спасибо огромное.Курьер приехал раньше и ребенок довольный Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением посредством отзыва! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 17 января Покупала телевизор, возникли некоторые вопросы, но все решили индивидуально. Спасибо руководителю и всей команде! Отличный магазин! Много товара там приобретаю, еше раз убедилась в порядочности и уважительном отношении к покупателям! Всем рекомендую, 21 век - процветания! Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв, несмотря на возникшие нюансы. Будем рады Вам помочь в выборе и доставке новых покупок!
  • 17 января Здравствуйте! Стол оказался с дефектом и это меня очень огорчило, потому что за такую цену не должно быть изъянов, Дефект был обнаружен когда стол собрали и поставили, на стеклянной поверхности сбоку в одном месте и с обратной стороны покрашено белой краской где-то 10 см, которая отсвечивает если смотреть на стол сверху и сбоку, Я думала что это можно протереть и не останется следов, но теперь я понимаю, что таким образом пытались замаскировать дефект, Мне очень неприятна такая ситуация, радости от покупки нет, Уважаемая Ольга Павловна! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 17 января Люк хорош. Омрачил впечатление только курьер. Персонал нужно выбирать адекватный. Я попросила вскрыть упаковку и проверить целостность. Ответ:проверите, когда установите. До свидания... Уважаемая Юлия! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 17 января Заказали двери, привезли полотно без коробок, хотя просили без коробок не привозить. В итоге полотно стояли , вчера привезли коробки, сегодня распечатываем полотно чтоб установить , полотно 80 бракованное , менять ни кто не собирается. Нужно говорят сразу было смотреть. Хотя почему тогда курьер при нас его сразу не распаковал и не показал что оно целое, а сразу ушел? А сейчас мы виноваты. При этом мы постоянные клиенты , и никогда ни кого не подводили а нас так поставили, и это при том что мы эти двери ждали очень долго. А нам отвечают очень жаль , но в данной ситуации мы вам ни чем помочь не можем. Вот и все обслуживания интернет магазина 21 века Уважаемая Татьяна! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что товар доставляется в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент продажи. Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 17 января Купил картридж гейзер 502 10 января 2022 года . Срок годности 3 года , дата выпуска 05.06.18. Понятно почему впаривают по 2 штуки. Проверяйте качество товара перед отправкой. Уважаемый Владимир! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 17 января Заказала ролики 12 января ребенку на день рождения, было написано, что заказ можно получить 17 января. И вот сегодня, 17 января, мне звонит менеджер и предлагает подождать до 25 января, т.к. их нет в наличии. Хотя вот сейчас на сайте написано, что в наличии есть и доставку предлагают на 20 января. Не советую связываться. Подвели меня, могут подвести и вас. Уважаемая Оксана! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 17 января купили в 21 веке осенью холодильник LG-B419SEHL(заказ 234.099.058), очень классный. Стильный, красивый, продуманный, работает тихо. Очень, очень довольны. И спасибо сотрудникам за быструю доставку и приятное общение. Рекомендую и 21 век, и технику LG Уважаемая Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что вы воспользовались услугами нашего онлайн-гипермаркета и остались полностью довольны. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей!
  • 17 января Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв на заказ 239.228.508. Заказывал родителям в область кровать и матрас. Мать осталась очень довольна качеством доставки. Просила выразить слова благодарности сотрудникам осуществлявшим этот заказ. Всё отлично, вовремя и корректно. Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 17 января С магазином были много лет. Повторюсь были. Очень много покупок. И вот ситуация заказ 239.476.224 - ноутбук стоимостью 5000р. Три дня два разных мастера пытались запустить, в итоге в новом ноуте за 5к проблемы с видеокартой. И начинается самое интересное - завтра приедет курьер, заберет ноутбук. На 2 недели в сервисный центр и потом что то кто то там решать будет, что делать. Все это время ни денег, ни ноутбука собственно не будет. Странно как то. Деньги у вас, ноутбук тоже. Что делать мне? Я не хочу ждать заплатив не малые деньги и не хочу чтобы мои деньги были у вас или мой ноутбук. Что то из этого должно у меня быть. Забрали ноутбук в сервис - предоставить обязаны замену или верните деньги и занимайтесь чем угодно у себя в сервисе Уважаемый Виктор! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что приобретенный Вами товар вышел из строя, к сожалению, никто из производителей техники и электроники не исключает возможность заводского брака. Согласно действующему законодательству РБ, для обмена недоброкачественного товара необходимо заключение сервисного центра о его неремонтопригодности. Только при наличии заключения сервисного центра можно произвести обмен или возврат денежных средств. Ваш вопрос находится в работе, им занимается отдел сервиса, как только будет вынесено окончательное решение, наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 17 января Купили холодильник, привезли с вмятинами на боках. Оформили замену. Должны были сегодня привезти, ждали ждали время доставки прошло. Позвонили, оператор сказал что доставки не будет так как он у них не влез в машину!! Ни кто даже не предупредил об этом, день убит за зря!!! Спасибо 21vek!!! Уважаемый Олег! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Мы понимаем, что случившееся не является нормой для нашего сервиса и сделаем все возможное, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 17 января Выражаю благодарность за доставку заказа 239.531.296 16.01.22, к сожалению имен курьеров не осталось. Все доставили прямо в квартиру и без опозданий за что огромное спасибо! Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за возможность найти время и оставить отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашим онлайн-сервисом и остались довольны качеством оказываемых услуг. Будем прилагать и дальше все усилия, чтобы дарить Вам хорошее настроение и положительные эмоции.
Показано 50 из 10931     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.