Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.


  • 18 августа 21VEK!Отличный интернет магазин,вежливый персонал,всё доступно объяснят, помогут!Доставка в срок!!Очень приятный курьер!Вообщем всё отлично,сотрудничеством довольна,буду делать заказы ещё!Удачи ВАМ,процветания,побольше клиентов,вообщем всего самого хорошего!! Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 17 августа Решили купить твердотопливный котел ТЕПЛОДАР в рассрочку .после не больших формальностей пришло с банка одобрение .Первоначальный взнос получил курьер.Следующий взнос послали по почте ,но вышло недоразумение ,деньги попали в магазин а не в банк. Сотрудницы магазина тут же сообщили об ошибке и пообещали деньги вернуть .Как обещали так и сделали .В кратчайшее время мы получили свои деньги обратно и ими же заплатили второй взнос но уже туда куда положенно .Очень благодарны (простите что не запомнили имен девушек)персоналу магазина за внимательность и доброту .Могли просто промолчать .А ведь для нас это очень важно ,что заметили нашу ошибку и помогли своевременно исправить.Молодцы девчонки так держать!!!!!!!! Уважаемый Иван! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 17 августа Прекрасная работа сотрудников интернет-магазина. Перед покупкой всегда смотрим наличие товара именно здесь, постоянные акции и скидки радуют дополнительно. Работники службы доставки всегда приветливые, вежливые и очень пунктуальные; ответят на все вопросы, объяснят волнующие моменты. Удачи и успехов вам в работе! Наталья, благодарим Вас за положительную оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 16 августа 21VEK! Спасибо большое за ваши товары, цены, акции и в особенности за Ваших сотрудников!!! Заказав и оплатив "online" товар, применила неправильно промокод.. Сотрудники поправили, и ко всему, вернули в течении часа разницу на карту. Всё точно до мелочей, всё сработано, продуманно, вежливо, достойно!!! Доставка осуществляется в срок, с точностью до минут. Вы большие молодцы! Спасибо Большое еще раз! Уже чуть больше недели наслаждаемся, заказанным у Вас велосипедом! Очень довольны!)) Уважаемая Вероника! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 16 августа 21 век - вы СУПЕР! У вас классная команда! Высший пилотаж обслуживания на всех уровнях! Благодарю ВСЕХ! Счастлива, что сделали заказ в вашем магазине. Очень кстати и ваша страничка в ФБ! Больших свершений и процветания всем!!! Уважаемая Валентина Викторовна! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 16 августа Покупала стиральную машинку Beko WKB 60831 через интирнет, прислали смс когда товар привезут курьеры, за день до привоза пришла смс во сколько и когда привезут машинку,подьезжать до места разгрузки курьер позвонил за пол часа до приезда предупредил, машинку принесли туда куда нужно, курьер очень вежливый, обслуживание на высшим уровне. На вид машинка очень хорошая компактная, то что для маленькой ванной очень актуально, в общем заказом очень довольна. Ирина, благодарим Вас за положительную оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 15 августа Не единожды сама заказывала онлайн. Сегодня возникли вопросы и сделала заказ через онлайн-консультанта Анну. Подробно ответила на все вопросы, помогла с оформлением заказа. Сам онлайн-гипермаркет — отличный, работники пока попадались только отзывчивые. Сервис на достойном уровне! Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему онлайн-гипермаркету! У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 15 августа В первый раз делала заказ в магазине (стул Вырастайка), доставили на следующий день, 15.08, в 11 часов, все на высшем уровне, осталась очень довольна работой магазина и курьера. Спасибо! Будем заказывать только у вас. Наталья, благодарим Вас за положительную оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 14 августа Спасибо консультанту Анастасии, за очень хороший приём) Всё рассказала как надо, и объяснила, по больше бы таких сотрудников :) Уважаемый Александр! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за покупками и хорошим настроением!
  • 14 августа Пользовался услугами магазина 4 раза. С каждым разом все хуже и хуже!!! Опоздания курьера или приезд раньше назначенного времени - обычное дело. Был приезд курьера через сутки от заявленного времени, да еще и с бракованным товаром. 23 июня 2017 заказал 2 контейнера для мусора и 2 контейнера для хранения, с доставкой вечером, в этот же день. Доставили 24 июня, во второй половине дня, по 1 единице каждого из заказанных изделий, поскольку остальные оказались поломанными. "Исправились" во второй половине 25 июня. Для получения всего заказа пришлось ждать 23 июня - вечер, а 24 и 25 июня (суббота и воскресенье) - весь день! А курьер еще и нахамил на справедливое замечание об опоздании. 12 августа 2017 заказал вентилятор и уничтожитель насекомых. Курьер приехал на 2 часа раньше и я был вынужден ехать за 30 км, чтобы он не стоят "под забором". Уничтожитель не работает, а вентилятор не укомплектован лопастями. Позвонил в магазин, а они - "сама любезность", но служба сервиса молчит! Сергей, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. Мы приняли к сведению Ваше замечание и проведем дополнительное обучение персонала для повышения качества сервиса. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 14 августа Заказ в Вашем магазине делала через интернет в первый раз, на четыре товара сразу. Цены приемлемые, доставка на высшем уровне, ребята просто умнички им отдельная благодарность. Перед приездом позвонили, приехали в том промежутке времени, какое было указано в смс, все выгрузили, распаковали, не спеша показали комплектацию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Удачи в дальнейшей работе, меньше нервных клиентов и больше прибыли. Уважаемая Екатерина! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 14 августа за 10 лет работы ИП впервые сталкиваюсь с подобными проблемами, работаю в сфере грузоперевозок. При покупке товара требовать оригинал доверенности при получении не смеют даже российские заводы отправители. На предложение выслать оригинал доверенности почтой до доставки получила отказ. Возможно ваши сотрудники не компетентны в подобных вопросах? товар оплатить готова, но до места доставки 150 км не один занятой человек не поедет, чтобы поставить вам печать. Предложила три варианта, вам, ГОСПОДА, не угодить! Так не долго и покупателей растерять! В дальнейшем сочту невозможным сотрудничество с вами! Уважаемая Алеся Александровна, приносим искренние извинения за длительное ожидание ответа! Хотим пояснить, что согласно действующему законодательству Республики Беларусь юридические лица и предприниматели должны предоставлять доверенность на получение товара или проставлять оригинал печати в накладной. Действия наших сотрудников были полностью правомерны. Надеемся на понимание с Вашей стороны и желаем приятных покупок.
  • 12 августа Часто пользуюсь услугами магазина, всегда быстро, качественно, до последней покупки-бензопилы, оплатила сразу, привезли через неделю, пилу передали знакомому т.к. сама была на работе, да как передали , впихнули в руки, в гарантийном талоне не расписывалась, кто и что там подписывал не знаю, пила без признаков жизни, звонка после заявления на возврат ждала долго, убило выражение "вы должны проверить работоспособность" мы не должны, а вы обязаны продать качественный товар, за который мы платим деньги, во всех уважающих себя магазинах, клиенту предоставляют всю информацию о товаре и проверяют его работоспособность, а не выдумывают свои правила, курьер не менеджер по продажам.изучите правила, нормативные документы и учите сотрудников разговаривать вежливо, очень надеюсь, что проблему с обменом пилы решим быстро и качественно, без привлечения третьих лиц, дабы не пришлось выплачивать компенсацию морального и материального вреда Людмила, благодарим вас за отзыв и за замечание. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, никто из производителей техники и электроники не исключает возможность заводского брака, тем не менее, не исключаем, что данный товар исправен и всего лишь требуется определенная квалификация/сноровка. Мы передали Ваш товар в сервисный центр. При получении заключения из сервисного центра, мы обязательно свяжемся с Вами и сообщим о дальнейших действиях. Надеемся на понимание с Вашей стороны.
  • 10 августа Огромное спасибо!! В Вашем магазине все для клиента. По сути сидя дома на диване я оформила рассрочку и заказала товар с доставкой на дом. Очень удобно! И что тоже важно товар по стоимости вышел несколько дешевле, чем в других интернет- магазинах.Заказ доставили даже чуть раньше, чем было заявлено в СМС. Ребята-курьеры очень милые и спасибо им огромное! В общем, 10/10. Надеюсь, следующую покупку буду оформлять в вашем магазине! Уважаемая Ольга! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 10 августа Купил планшет для работы. Но после пользования 3 дней оказалось что он не может быть мне полезен потому что у него не работает приложение навигации. Везет 10 минут потом уходит на другой конец города. Мои пассажиры недовольны. Обратился по замене товара. Сказали что надо сдавать в сервисный центр и ждать 2 недели. Я им толком и не пользовался и мне все равно что там. Мне надо ездить по инстанциям и доказывать что планшет не работает для моих целей. В положении о праве потребителей написано что товар подлежит к возврату в течении 14 дней. Почему его не могут у меня забрать и дать другой? Я же не прошу вернуть деньги. Хотя так и должно быть. Вещь не пригодна. Может и в целой партии этих планшетов заводской брак. Зачем купить и потом кому-то доказывать что он не пригоден. Если им фактически не пользовались. Очень много проблем. Поэтому и отпадает охота что-то у вас покупать. Просто в магазинах проще и быстрее. Уважаемый Геннадий! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Вам следует обратиться в сервисный центр. Если же товар окажется некачественным, то вы имеете полное право вернуть деньги в течение гарантийного срока, указанного в талоне. Хотим отметить, что вопрос эффективности построения маршрута не будет являться дефектом планшета. Возможно, с этой претензией необходимо обратиться к разработчику ПО осуществляющего навигацию. Желаем приятных покупок в дальнейшем!
  • 10 августа Купили портативный пылесос FC 6141/01, 19 июля 2017г. Проверить работу пылесоса не смогли, т.к. вилка от него вставляется в прикуриватель машины, о чем сообщили курьеру и продавцу по телефону. Нам пообещали, что если при проверке будут неполадки, товар у нас примут назад. Когда начали проверять в работе, обнаружили, что вилка от шнура, которая вставляется в пылесос, отходит. Перезвонили 08 августа 2017г.в магазин, чтоб обменять товар, на что нам отказали в обмене и сказали обратиться в сервисный центр, хотя и обсуждался этот нюанс при покупке.К тому же этот пылесос не является сложно- техническим товаром.Хотели связаться с руководителем, на что нам был отказ, по какой причине не известно. Очень не довольна работой персонала. Уважаемая Алеся! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что проверка внешнего вида товара производится самим покупателем непосредственно в момент доставки и в присутствии курьера. С перечнем технически сложных товаров бытового назначения можно ознакомиться на нашем сайте в разделе замена и возврат товара. Так как Ваш товар является технически сложным и на него был выдан гарантийный талон, то при обнаружении неисправности Вы имеете право обратиться в сервисный центр. Так же хотим пояснить, что личные контактные данные руководителей мы не предоставляем, однако всегда можно записаться на прием или заполнить соответствующую форму "Пожаловаться руководству" на нашем сайте и с вами свяжутся.
  • 10 августа Садовые качели привезли нам с браком. Прошло уже 5 дней, а результата нет. Звоним в магазин ежедневно, послали видио и фото. Покупкой я не довольна. Испорчено настроение от общения с оператором магазина, так как человек, работая на своем месте, помочь ничем не может.Брак до сих пор не исправлен. Юлия, к сожалению, никто из производителей не исключает возможность заводского брака. Для подтверждения мы запросили у Вас видео, которое поступило к нам только 10.08. Мы уже передали видеофайл в сервисный центр. Как только мы получим ответ, наш менеджер с Вами свяжется.
  • 9 августа Заказала матрас "Под заказ" и оплатила картой сразу же. Перезвонили и уточнили, что товар прибудет на склад через неделю (как и было написано), согласовали место и время платной доставки (за городом, дачный поселок).В день доставке пришло смс-сообщение, чтобы я ожидала курьера с 4 до 5. Поехала на дачу, ожидала).... в 6 часов вечера сама набрала курьеру, на что услышала "так у вас матрас с дыркой, вам же такой не нужен? не повезу, вы ж все равно откажетесь! вам же звонили? как не звонили, не может быть! ну, я сча им скажу чтобы набрали". В 7 вечера перезвонили из колл-центра "добрый день! курьер к вам не приедет, там брак". и тишина.... Уточнила, как быть. "Вам перезвонят через 2 дня, закажут новый матрас у производителя, потом привезут на склад - договоримся о доставке". За это время успела уехать и вернуться в страну. Допускаю, что 1 раз мне звонили, но я не ответила. Сегодня набрала сама договориться..."Вам перезвонят в порядке очереди сегодня или завтра"...Жду... Уважаемая Алина! Позвольте принести извинения за причиненные неудобства. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса. Мы доставили Ваш заказ и в качестве компенсации вернули стоимость доставки. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 9 августа Сделал заказ в 03.08 выставили счёт и подтвердили что есть всё в наличии, в пятницу 04.03 оплатили и ждали когда всё придет. Позвонили 08.08 и сказали что в наличии нет того товара, что они ошиблись. Деньги видели всё хорошо. Предложили заменить телевизор на другой который дороже почти на 300р. Который в любом другом магазине на выходит дешевле на 300-400р. После того как отказались доставку предложили на 10.08 договорились на время одно потом перезвонили и говорят что на это время уже не могут, давайте позже. в результате приходится ждать неделю товар который был уже на складе потому что ошибаются по наличию а деньги берут. и потом опять менять планы потому что опять не могут выполнить обязательство по доставке. Косяк на косяке. Уважаемый Юрий! Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. К сожалению, в связи с ошибкой в складской программе на сайте неверно отображалось наличие товара. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и постараемся оправдать Ваше доверие.
  • 9 августа Заказала эллипсоид с доставкой по области. Два дня присылали смс со временем доставки с 13:27 до 14:18. Привезли на 2 часа раньше, пришлось бросать дела и бежать домой. Два молодых человека швырнули коробку в прихожей, сунув мне бумажку на подпись и чек. Вечером вернувшись домой увидела что гарантийный талон мне выдали на надувное изделие с гарантией 14 дней. Уважаемая Евгения! Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. К курьеру применены меры наказания в виде штрафа и выговора. Гарантийный срок, на приобретенный вами товар, составляет 1 год. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 9 августа Огромное спасибо всем работникам 21 vek.by доставку получил как и обещали вовремя обслуживание на высшего качества мне все нравится курьером огромное спасибо Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтоб приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 9 августа Пользуюсь Вашим сервисом в третий раз. Пока никаких нареканий. Буду пользоваться и дальше. Дмитрий, благодарим Вас за положительную оценку! Мы учтем Ваше пожелание и постараемся улучшить наш сервис. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 9 августа Покупаю в данном магазине уже в третий раз. Скажу честно что отзыв пишу впервые. В последний раз покупал смартфон LG G525c. Обслуживание отличное. Курьер вообще молодец доставил как положено вскрыл всё с ним проверили. Может это просто везёт, но все мои три заказа в данном магазине это только хопошие восприятия с вежливостью и стойкостью. Так что огромное спасибо всем кто занимался моими заказами начиная с операторов заканчивая курьерами. Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 8 августа Купил первый раз в 21 веке а у меня небольшой некомплект! Для мойки высокого давления Керхер К3 не хватает фиксатора для ручки (маленький кусочек пластмассы предотвращающий отсоединение ручки). Для того что бы решилась проблема нужно ждать звонка! Сколько конкретно не сказали! Наверное ждут когда покупателя не станет... Так и проблем конечно меньше! Издевательство и только! Уважаемый Владимир! Приносим извинения за задержку публикации отзыва. Вам уже отправлена недоукомплектованная деталь. Мы примем к сведению Ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. Желаем Вам приятных покупок.
  • 8 августа Большое спасибо за своевременную доставку, за внимание, отзывчивость. Благодарна и за то, что шкаф-пенал для ванны доставили в собранном виде! Всем сотрудникам интернет-магазина 21 век желаю здоровья, удачи в делах, хороших и надёжных покупателей! Будьте здоровы и счастливы! Уважаемая Анна! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 8 августа Ужас! Хуже организации не видел,и,наверное, уже не увижу! Заказали с женой 13-14 июля детскую коляску! Коляску привезли не ту(вместо 3 в 1 дали 2 в 1).Вместо нее оформили обмен на другую коляску,детское автокресло и попутно вытяжку! Так эта горе организация до сих пор не может мне никак привезти мой товар и забрать свою коляску! На мои звонки(почти ежедневные),меня футболят от одного оператора к другому! Если честно,то уже выть охота,так как ребенка не могу ни на улицу вывезти не перевезти куда-то! Из 10 операторов адекватный может один,который оперативно и заказ может найти и пообещать помочь! К сожалению дальше разговоров дело так и не идет!В жизни больше ничего заказывать у них не буду!!! Уважаемый Эмиль! Мы полностью признаем свою вину и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. С провинившимися сотрудниками уже проведена разъяснительная беседа и применены меры дисциплинарной ответственности. Надеемся у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 8 августа Всегда нравился этот магазин , покупали много и часто. При выборе продавца , почти всегда отдавали ему предпочтение. Правда все это происходило до определенного момента , пока неожиданно довольно таки не маленькая сумма на бонусной карте не была обнулена без предупреждения . Теперь никакого желания сотрудничать с магазином нет Уважаемая Наталья! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, но так как Ваша последняя покупка была более года назад, то 22.06.2017 Вам было отправлено e-mail уведомление о балансе бонусной карты и информацией о том, что при отсутствии операций с начислением или списанием, бонусные баллы будут обнулены согласно правилам программы. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 7 августа Ужасное отношение к моим проблемам менеджера Екатерины. 21 июля этого года купила два пластиковых комода, в одном оказался брак. Написала заявку, менеджер Катя обещала заменить бракованную деталь. И вот вторую неделю ни ответа, ни привета. Полное безразличие и равнодушие к моим проблемам. А надо было только заменить бракованную деталь в комоде Вояж. Безобразие. Посреди комнаты вторую неделю стоит разобранный комод с ящиками. И никому нет дела до моих проблем. Деньги я же заплатила. Все хорошо((( Ужасное отношение к проблемам покупателя, просто ужасное(( Уважаемая Маргарита Вадимовна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К провинившемуся сотруднику применены меры наказания в виде штрафа и выговора. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для решения возникшего вопроса.
  • 7 августа Выражаю Вашему коллективу огромную благодарность за добросовестное отношение к своей работе, уважительное отношение к покупателю,доступные варианты оплаты,чёткость и оперативность доставки!!!Отдельное спасибо Вашему менеджеру Татьяне ! Спасибо!Удачи в работе. Уважаемый Иван! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 7 августа Дорогие друзья я вам рекомендую это магазин .. В Вашем магазине. То, что искала неделю по магазинам, нашла у Вас за несколько минут. А еще была приятно удивлена, что Ваш склад недалеко от моего дома. Очень понравилась четкая и слаженная работа Ваших сотрудников на складе. Особая благодарность молодому человеку, который меня обслуживал и сам предложил свою помощь донести печь до машины.большое спасибо ему. Уважаемый Фёдор! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 7 августа Спасибо большое вашему магазину за быструю доставку, за хорошее обслуживание, за внимание к своим покупателям, с вами приятно работать. Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 7 августа Хочу оставить негативный отзыв об данном магазине, вернее об операторе Анжела ( плохо что не называют фамилии) . 3 августа заказал планшет привезли все нормально, правда про бонусную карту не кто не сказал, хотя это вторая покупка в 21 век. Так вот , проверить планшет на работоспособность на месте не представлялось возможны. В итоге как оказалось он не рабочий. 4 августа звонил товарищам в сервисный отдел и разговаривал с Анжелой. Этот оператор отправить меня в гарантийную мастерскую, которая не работает с ними! Вот так ,так называемые специалисты не знают с кем у них договор на обслуживание!! Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы учли Ваше замечание и провели дополнительное обучение персонала для улучшения качества консультаций. К сотруднику, который Вас дезинформировал, применены меры наказания в виде штрафа и выговора. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 6 августа Снаружи дверь Йошкар Стройгост 7-2 вид имеет довольно неплохой, но что касается внутренних швов такое ощущение что варил школьник. Метал очень тонкий, наполнитель гофрокартон (хотя был написан сразу при заказе пенополеуретан). Ко всему этому была обещана скидочная карта которую не дали. Единственный плюс за оперативность доставки. В общем остался не очень доволен. Александр! Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. К сожалению, производитель оставляет за собой право изменять внешний вид товара, характеристики и комплектацию своих изделий, не предупреждая продавца и покупателя. Информация о данном товаре уже обновлена. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 6 августа Купила 2 стула ,оказалось,что не хватает фурнитуры на один стул.Оставила заявку в сервисном центре.2 недели мне обещают фурнитуру.Также сказали что при невозможности исправить ситуацию я смогу вернуть некачественный товар.Я уже больше 2 недель без стульев,и это после ремонта на кухне.Почему нельзя мне дать фурнитуру от др.товара,раз я уже оплатила? Почему я сама звоню и вынуждена нервничать.Я обращусь в судебные инстанции ,где помогут решить этот вопрос . Уважаемая Елена! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы доставляем товар в том виде, в каком получаем его от поставщика и не вскрываем упаковку до доставки заказчику. Иногда, при комплектации на производстве допускают ошибки. Мы понимаем свою ответственность и решаем вопрос с поставщиком, к сожалению, это требует времени и мы не можем повлиять на оперативность решения таких вопросов. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 5 августа Добрый день.Заказывала первый раз.Осталась довольна.Всё привезли,проверили.Всей команде огромное спасибо!!! Валентина, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 5 августа Спасибо большое за ваш сервис!Вчера вечером(после 21.00),сегодня утром(9.00) пришла СМС,что заказ принят,а через пару часов о доставки!Очень рад! Александр, благодарим Вас за положительную оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 5 августа 03/08 в 07.00 утра доставили йогуртницу Мулинекс в 08.00 начала собирать и выяснилась что она не правильно укомплектована чаша не соответствует размеру баночек вставляемых во внутрь, то есть крышка не закрывается.Сразу перезвонила и сообщила о проблеме, обещали что со мной связаться в течении суток.04.08перезвонила все то же самое самою свяжуться в ближайшее время. Сегодня 05.08 до сих пор ни кто не начал решать проблему. Я без денег, без нормальной йогуртницы. И очень настроилась писать жалобу в понедельник.Больше ни когда ничего покупать не буду в этом магазине, и не советую ни кому. Елена, приносим искренние извинения за длительное ожидание ответа! Наш менеджер допустил ошибку при вводе контактных данных в заявке для отделасервиса. Данная ситуация не является нормой и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. К провинившемуся сотруднику применены меры наказания в виде штрафа и выговора. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 4 августа Хочу поблагодарить ответственных за выполнение моего заказа.Во время прибыл,доброжелательные курьеры оказали небольшую консультацию по своему товару. Не забыли об обещанной скидке. Коллективу ХХ1 века желаю дальнейшего процветания.Планирую впредь пользоваться услугами вашего магазина. Екатерина Борисовна, наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 4 августа Заказываю в этом магазине третий раз и очень довольно работой магазина. Спасибо. Аксана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 4 августа Заказ сделала 14 июня 2017 года. При доставке курьер перепутал коробки. В одной коробке детали от этой тубы, в другой коробке детали от шкафа. Сегодня уже четвертое августа. До сих пор мне не привезли недостающие детали. По телефону мне на вопрос не отвечают, перезвонить обещали еще в конце июня. До сих пор никто не перезвонил.... Вот это сервис ! Яна, приносим искренние извинения за длительную обработку заявки! Мы уже согласовали с Вами дату замены. С курьером проведена разъяснительная беседа и применены меры дисциплинарной ответственности. Надеемся все же увидеть Вас снова в числе наших покупателей.
  • 4 августа Отвратительная организация доставки. При заказе указано "ближайшие рейсы в город N - 2, 3, 4 августа. Ок, в течении трех дней можно подождать. Но, раз уж устанавливаете период доставки в течении 6 дней, не кажется ли Вам слишком уж требовательно писать у себя на сайте это: "Доставка по указанному адресу обязывает покупателя находиться на месте в согласованное накануне время." Т.е. Вы обязываете меня находиться на одном месте 6 дней в неделю? я не могу никуда отлучиться, уехать... ведь Вы "обязываете" меня ждать Вас в течении 6 дней. А в моем случае мне как-раз нужно срочно уехать на 2 дня. Следовательно доставку Вы переносите, там, если у меня снова будет форс-мажор что дальше? Для чего Вы указываете планируемые рейсы в мой регион? Для того, чтобы возможно было подстроиться под Вас и скорректировать свой график, дабы Вас дождаться. Но такими темпами я вообще не получу заказ? По отношению к покупателю стоит быть гибче, я заказывала подарок ко дню рождения, который в срок не придет. Уважаемая Ольга! Указанные Вами в отзыве даты являются датами планируемых рейсов в Ваш город и не говорят о доставке именно Вашего заказа, так как все товары отправляются в порядки очереди принятия заказов. Приносим свои извинения, что ввели Вас в заблуждение. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас снова.
  • 3 августа Не могу сказать "спасибо " за качество. Если не "отвратительно "то близко к нему. Около 4х мес.назад купила стир.машинку. Заказ пришлось подтверждань по телефону. Сейчас возникли неполадки-сбой в одной из программ. Передзвонила в магазин -посоветовали оформить возврат . Оформила. Обещаного звонка в течении 24ч.не дождалась . Позвонила сама и мне ответили :в порядке очереди с Вами свяжутся . Через день позвонила повторно чтобы услышать : Вам перезвонят. Не перезвонили. На след. день снова звоню, и снова слышу :"с вами свяжется наш специалист. И "Ура" связался...для того чтобы дать номер сервисного центра, так как нужно заключение мастера. Чтобы выяснить это ,ушло пять дней, не считая двух выходных. Мастер обещал быть в понедельник. Сколько времени уйдет на устранение или замену? Остается гадать. Думаю много. Уважаемая Людмила! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. После получения ответа из сервисного центра, его необходимо отправить нам в электронном виде и мы обязательно свяжемся с Вами для решения возникшего вопроса. Ваша повторная заявка уже передана в наш отдел сервиса.
  • 3 августа Заказывал телефон Xiaomi redmi note 4 с процессором Helio x20 10 ядер мне прислали с процессором Snapdragon 625 8 ядер . Больше в этом магазине ничего покупать не буду!!! Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, ошибки в описаниях товаров возможны, несмотря на то, что в качестве источников мы используем официальные сайты производителей и поставщиков. Мы настоятельно рекомендуем покупателям проверять доставленный товар. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, Вы имели право отказаться от товара до отъезда курьера. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 2 августа Спасибо за качественное оказание услуг.Производственный брак(отсутствовала маленькая деталька,отсутствие которой обнаружили пару дней спустя) устранили в течении двух дней. Ольга, мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 2 августа Добрый день!Благодарю Вас за продажу и быструю доставку морозильника BEKO. Как говорится,"без шума и пыли". Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 2 августа Я купила в этом магазине стиральную машину. Стиральной машиной очень довольна конечно. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Заказала машину в воскресенье 30.07.2017. Девушка консультант все объяснила к ней претензий нет. Но дальше мне просто на телефон приходит смс что доставка товара будет 02.08.2017 с 11.00 до 14.00 и мое присутствие обязательно( что самое интересное у меня даже не спросили когда я смогу принять продукцию и в какое время). Далее наступил день доставки, мне звонит курьер в 13:50 и говорит что 10-15 минут и мы приедем. Слава богу что предупредили, что приедут, я успела с работы отпроситься и приехать! Мальчики культурные, им спасибо за доставку. Только не могу понять почему мое личное присутствие должно было быть обязательно и паспорт тоже, если в паспорт даже не смотрели, я могла бы попросить свекровь она бы приняла. Дальше мне приходит смс в 14:45, что курьер с моим заказом будет с 13:24-14:15, это смс пришло уже когда машина была у меня дома, а я на работе Уважаемая Елена! Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. С курьером уже проведена разъяснительная беседа и применены меры дисциплинарной ответственности в виде штрафа и выговора. Также мы проведем дополнительное обучение персонала, чтобы улучшить наш сервис. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас снова.
  • 2 августа Телефон хороший,но вот только б/у.Я не ожидал что 21 век занимается ерундой,так что если заказываете на этом сайте,проверяйте все хорошенько потому-что потом не докажите ничего! Уважаемый Евгений! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что проверка внешнего вида товара производится самим покупателем непосредственно в момент доставки и в присутствии курьера. Претензии к внешнему виду изделия после отъезда курьера и после заполнения гарантийного талона не принимаются. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 2 августа Спасибо за работу всей команде 21 век!!! Очень нравится заказывать в вашем интернет магазине. Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Примите наши извинения за отсутствие бонусной карты, она уже выслана Вам почтой. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 1 августа Анастасия у Вас просто очень приятный консультант...общался много...много раз менял заказ...доволен ее отношением к покупателям и ко мне тожеP.S. Побольше Вам таких грамотных сотрудников....и премию ей дополнительную выписать обязательно необходимо Мирослав, благодарим за высокую оценку и доверие! Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 1 августа Заказывал у Вас дрель - шуруповёрт! Консультация на высшем уровне, все доброжелательные, уважительно относятся к покупателям. Спасибо за оперативную доставку и за качество предоставляемых Вами услуг! Алексей, наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками!
Показано 50 из 3142     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: