Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Cообщите нам о проблеме, и мы оперативно свяжемся с вами.

Чтобы просто поделиться впечатлениями о нашей работе, нажмите кнопку ниже.


  • 13 сентября Покупала раскладушку (пришлось срочно организовать мобильное спальное место в квартире).
    У вас замечательные продавцы в пункте выдачи товаров на Тростенецкой 17. Всё показали, вместе со мной проверили качество и комплектацию.
    И в целом сервис очень понравился. И получение товаров реально день-в-день. Выручили!
    Уважаемая Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв! У нас действует система материального поощрения сотрудников и мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 12 сентября Заказал триммер, выбирал по отзывам, по цене, из перечня предложений остановился именно на 21век. Заказывал много чего и ранее, очень остался доволен оперативностью доставки в Витебскую обл. Спасибо огромное за ваш сервис и сайт. Буду и далее заказывать у вас товары, а также рекомендовать другим . Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 12 сентября Сайт отличный и удобный, спасибо огромное водителю Амирбекову А.Г. и его напарнику за доставку, привезли заказ быстр. Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 12 сентября Благодарна за внимательное отношение сотрудников и специалистов Вашей организации, особенно водителю Бабуревичу В.В. В назначенное время сообщили что заказ доставлен до места начначения. Предварительно 2 раза было уведомление о времени прибытия товара.Так же помог решить проблему с неправильным выбором товара и подобрать другой, который мне подходит. Всё культурно и вежливо,с улыбкой и позитивом.Спасибо. Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 12 сентября Сайт отличный и удобный,НО нет отмены заказа онлайн, только что мимоходом нажал интер и заказ оформился, одной кнопкой так сказать, проблема в том что я не хотел этого, а отменить нет возможности, сталкиваюсь с этим не в первый раз Уважаемый Антон! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся усовершенствовать личный кабинет клиента. Также хотим отметить, что изменить дату доставки, дополнить или отменить заказ можно связавшись с нами через онлайн-консультанта, заказав обратный звонок и позвонив. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 11 сентября Здравствуйте.
    Спасибо большое работникам магазина за понимание и помощь в создавшейся проблеме.
    Ошиблись с размерами сложно бытовой техники. Пришлось подбирать другой товар.
    Еще раз огромное спасибо. Всем здоровья и удачи!!!!
    Уважаемый Игорь, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего сервиса. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 11 сентября Спасибо большое за быструю доставку. Хорошее впечатления о доставки мебели курьером. Всё во время и приятно Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервиса! Будем рады снова увидеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!
  • 11 сентября Огромное спасибо за отличное обслуживание ребятам Красновский ГВ,Амирбеков АГ,Совельев И.....Во время позвонили о прибытии,культурные,вежливые,помогли разгрузить товар и все рассказали.....приятно иметь дело с такой слаженной командой))))Удачи вам парнишки)))) Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Обязательно учтем Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками.
  • 11 сентября Благодарность работникам ПВЗ г.Могилев, первый раз делали заказ ко дню рождения ребенка. Заказывали самокат, пришел с небольшим браком, работники помогли устранить недостаток и сделали скидку. Спасибо большое. Уважаемая Галина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Так как у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 11 сентября Заказывала пылесос фирмы Kitfort, качество отменное. Описание соответствует действительности, удобый, легкий и практичный Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 10 сентября Водитель Мушук Олег Александрович и его напарник , доставили все в целости и невредимости !!! Спасибо большое за ваш труд очень удобно и приятно у вас заказывать !! Уважаемая Алена! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего онлайн-гипермаркета! Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!
  • 10 сентября Оформила заказа на три вещи(шкаф,стеллаж,стол)№100,833,479, привезли семь коробок как и указано в гарантийном талоне, но одну коробку перепутали и привезли от другого набора. Сказали сделать запрос на обмен и довоз нужной коробки.И тут понеслось...пришлите фото одно, через сутки пришлите другое, то вам перезвонят и не звонят пока сама не набираю, то ищут коробку(хотя на складе есть этот товар и можно все заменить, мы свой не распаковывали все в заводской упаковке можно произвести просто замену и на складе разбираться куда что дели.. но нет) в итоге прошло 6 дней, а информации так и не получили. Говорят пересортица, а что с этим делать? Очень жаль, такая крупная компания, а такие элементарные вопросы решить не может оперативно. Надеюсь после отзыва, я все таки дождусь в ближайшее время свой товар (а то ребенок очень расстроен, так ждал свою мебель).. И пожалуйста перезванивайте сами и держите в курсе дела происходящего клиента. А я на будущее задумаюсь заказывать у вас товар или нет( Уважаемая Ольга! Мы полностью признаем свою вину и приносим искренние извинения. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 10 сентября Спасибо большое персоналу поддержки в телеграмме, очень оперативно предоставляли информацию) очень мне помогли) Уважаемая Мария, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего сервиса! Мы примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 9 сентября Заказ № 208.218.099 от 28.07.19 оплата картой рассрочки. Вынужден сообщить, что ваша фирма работает плохо, если не сказать ужасно. По следующей причине.
    6 августа 2019 заказал у вас унитаз напольный CeramaLux CL2103. Доставку произвели аж 18 августа 2019 (12 дней со дня заказа), хотя на сайте он числился в наличии. После установки унитаза обнаружилась течь по причине заводского брака. 19 августа 2019 оформил заказ на замену унитаза. 3 сентября была доставлена чаша унитаза на замену, но как оказалось, она совершенной другой конструкции и не подходит к бачку. Естественно, его пришлось возвратить. Сегодня уже 9 сентября 2019 г., но никакого вразумительного ответа от ваших работников я до сих пор не услышал, хотя неоднократно звонил вашим операторам и предлагал разные варианты: или замену на другой аналогичный унитаз, или возврат средств. Неделю кормят меня «завтраками». По вашей вине практически месяц терплю неудобства, в прямом и переносном смысле. Так какой отзыв я могу оставить?
    Уважаемый Валентин! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим отметить, что мы уже отправили запрос поставщику и заказали недостающие детали. Как только товар поступит к нам на склад, мы свяжемся с Вами для согласования доставки. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
  • 9 сентября Благодарен за внимательное отношение сотрудников и специалистов Вашей организации. В назначенное время собщили что заказ 100 842 645 доставлен до места начначения. Предварительно 2 раза было уведомление о времени прибытия товара. Всё культурно и вежливо. Успехов Вам и процветания. Спасибо. Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Будем рады снова увидеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!
  • 9 сентября В квартире делали ремонт, поэтому не сразу распаковали всю покупку. Как оказалось позже, сливной шланг переломан, а это было не видно через упаковоку, в котором он лежал. При осмотре обращал внимание только на общий вид машины, не ожидал в принципе, что может прийти с переломанным шлангом.<br />Магазин заменять шланг отказался, впрочем, как и производитель. Оставлю на память, чтобы помнить, что не стоит доверять производителю LG. А при получении товара из этого интернет-магазина рекомендую проверять абсолютно всё, в том числе, подключать прибор к сети, потому что если окажется, что он не будет включаться - будете разбираться с производителем. Уважаемый Алексей Андреевич! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. К сожалению, никто из производителей техники и электроники не исключает возможность заводского брака. Именно поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество и комплектацию товара в момент покупки и до подписания гарантийного талона. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от некачественного товара. Также хотим отметить, что замена замена технически сложного товара возможна только при наличии заключения сервисного центра, подтверждающего его неремонтопригодность. Наш магазин действует в рамках законодательства. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 9 сентября Заказ доставлен очень быстро.Курьеры все объяснили по дальнейшим действиям (предстоит сборка),привезли товар в указанное время в смс. Никаких хлопот и суеты.Моя благодарность! Уважаемая Зинаида! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Так как у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 8 сентября Приобрела ребенку на день рождения квадрокоптер. ну и конечно же спрятала подарок до дня "Х", который должен был наступить через неделю после доставки товара. В долгожданный день открыли коробку, распокавали квадрокоптер обнаружили что, на стекле пульта управления небольшая царапина. Ну думаем, ничего страшного нет и запускаем квадрокоптер. При запуске обнаруживаем, что винт не крутится. Осматриваем приобретение - обнаруживаем, что одна из шестеренок постоянно соскакивает, вот винт и не вращается. Соответственно в этот же день заполняем анкету на сайте о возврате неисправного товара. 23 августа товар забирают и тишина! Сколько раз не звонила в сервис - ничего! Обещают одно - мы перезвоним! Крайне не довольна работай этого магазина. Из всех плюсов только служба доставки и все. Пока просто написала отзыв, но в ближайшие дни, если ничего с товаром не прояснится, то буду принимать меры согласно действующему закону "О защите прав потребителей." Уважаемая Светлана Геннадьевна! Нам искренне жаль, что приобретенный Вами товар оказался некачественным. К сожалению, никто из производителей техники и электроники не исключает возможность заводского брака, поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара в момент покупки и до подписания гарантийного талона. Хотим отметить, что по результатам диагностики, сервисный центр выдал заключение о неремонтопригодности квадрокоптера. В связи с этим, мы произвели замену некачественного товара на такой же новый. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады увидеть Вас снова среди наших покупателей.
  • 7 сентября Здравствуйте! Очень благодарна вам за большой ассортимент и быструю и качественную доставку. Водителю Цыганку Роману Васильевичу и его напарник, спасибо что быстро привезли и аккуратно занесли домой ванную и за вежливое общение. Процветания вам, побольше клиентов. Приятные цены, отличный сервис консультантов и быстрая доставка. Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего онлайн-гипермаркета. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 7 сентября Добрый день!Вчера заказала товар. Сегодня позвонили, привезли, доставили. Доставка быстро, оперативно.Спасибо водителю Дуцкий И.В., экспедитору Стельмах М.Д..Хорошая работа! Уважаемая Оксана, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 6 сентября Хочу выразить благодарность сотрудникам Шешко C.О. и Рогатко Р.В. за своевременную доставку и помощь в доставке товара на этаж. Уважаемый Александр! Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 6 сентября День добрый,Хотел выразить благодарность Водителю Мацуру П.Г.за своевременную доставку телефона ,всё показал и рассказал. Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего сервиса. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 6 сентября Заказывала стационарный миксер и духовой шкаф, при обращении в колл-центр оператор вежливо проконсультировала о том, как можно получить индивидуальную скидку; в итоге дорогущий миксер и духовой шкаф получен с весьма большой скидкой, все- с момента общения с оператором до получения заказа приятно обрадовало, компания действительно предоставляет полноценный сервис своим клиентам, все товары сертифицированы и надлежащего качества. Ребята курьеры предварительно звонят, также очень порадовала опция отслеживания их движения. Я очень довольна, успехов Вам и хороших продаж! Я уверена, что это не последняя моя покупка в Вашем магазине. Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем приятных покупок в дальнейшем!
  • 6 сентября Хочу выразить огромную благодарность Ануфрееву Никите, работнику пункта выдачи в Витебске за решения моей проблемы! Уважаемая Юлия! Большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 6 сентября Заказывала увлажнитель воздуха днем 4 сентября 2019г.,товар на сайте указано,что доставят или в день заказа до 14.00 ,но если заказываешь позже,то на след день.Мой заказ поставили не на 5 сентября,а на 6 сентября,со мной никто не связался.Я сама позвонила в колл-центр и решила уточнить с чем связана задержка заказа,на что консультант в растерянности не смогла сказать причину,начали предпологать что товара не было возможно в наличии или его везли с дальнего склада...но на сайте и в наличии указано,и заказывай сегодня привезут...В дальнейшем номер уже магазина не работал...пришло сообщение что заказ привезут не с 9 до 12....а с 11.10 до 12...т.е. еще и в последнюю очередь поставили...в итоге в 11.56 мне доставили товар...по товару притензий не имею...но по работе сайта и самого магазина,оставляет желать лучшего...не с одним интернет-магазином такого еще не было. Уважаемая Анастасия! Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Дело в том, что заказанный Вами товар находился на удаленном складе и по этой причине мы не смогли отправить Ваш заказ в указанное Вами время. Благодарим Вас за предоставленную информацию, она очень ценна для нас, так как помогла нам выявить слабые стороны работы нашего магазина. Мы не скрываем тот факт, что в нашей работе есть недочеты. Тем не менее, мы работаем над улучшением качества обслуживания. Мы обязательно учтем Ваше предложение и примем к сведению. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 6 сентября 2.09.19 заказал Моноблок Apple iMac 21.5" Retina 4K (MRT32) , взял рассрочку в банке под это дело. Рассрочку банк оформил сразу и перевел деньги в магазин, а вот товар уже несколько раз переносили доставку, сначала менеджер сказала что доставят на следующий день, потом сообщили что 4.09, потом перенесли на 6.09, сейчас перенесли на 9-10.09. Данная ситуация как минимум странная получается, рассрочка у банка у меня уже пошла, а компьютера до сих пор нет, одни обещания, и никакой уверенности что его привезут вообще. Очень пожалел что связался с этим магазином, компьютер нужен был срочно для работы(( Вещь не дешевая, магазин не умеет даже на таких вещах выполнять свои обязательства. Не рекомендую, по крайней мере технику Apple, покупать в этом месте. Уважаемый Сергей! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что поставщик задержал приход товара на наш склад, в связи с чем и было вызвано появление задержки в доставке товара. Также Вам была предоставлена скидка, в качестве извинений за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы в следующий раз Вы остались довольны. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 5 сентября Здравствуйте.
    Хочу обратить внимание руководства, чтобы выдали премию работникам 21 век Сенчуку Виктору и Герасимчик Артему.Они доставили крупногабаритную покупку на высокий этаж, причем лифт не работал. Спасибо!!!
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Поскольку у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 4 сентября Одна из немногих компаний в Беларуси которая действительно умеет работать! Вежливый персонал, конструктивный подход к клиенту, оповещение о времени доставки в сообщении! Удобно и хорошо! Молодцы сотрудники 21 Века! Уважаемый Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 4 сентября Одним словом - молодцы, информацию предоставляют в полном объёме, работу свою выполняют оперативно и качественно!!!! Уважаемый Денис, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 4 сентября Заказал на этот раз морозильник Индезит. И остался очень доволен обслуживанием вашего персонала. Вежливые менеджеры. Хочется похвалить оператора Алина и курьера Олешкевич Павла Игоревича. Ребята просто супер. Достойны похвалы Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Так как у нас действует система материального поощрения сотрудников, мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 4 сентября Большое спасибо работникам сети 21 Век за отличный сервис, не раз заказывала товар, всё очень четко, быстрая доставка, вежливый персонал. Всё супер. Успехов вам. Выгодных сделок. Хороших доходов. Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что Вы остались полностью довольны услугами нашего сервиса. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 3 сентября Это один из лучших интернет магазинов которые я встречала, еще ни разу меня не подвели. Всегда все оперативно, никаких проблем. Доставка всегда в кратчайшие сроки, доставка до квартиры, что очень удобно. Я довольна на все 100% этим магазином. Надеюсь что и дальше будет работать на высшем уровне этот магазин. Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 2 сентября Хочу поблагодарить работников
    Витебского пункта. Я не один раз заказывала на вашем сайте товары. И каждый раз ребята были доброжелательными, внимательными, компетентными, и вежливыми. Помогали разобраться в инструкциях, с удовольствием отвечали на любые вопросы. Выражаю благодарность Алексею В., который оказал мне помощь в настройке фитнессбраслета. Быстро, качественно, без напряга. Очень радует то, что в наше время редко встретишь таких приветливых и отзывчивых консультантов. А в Витебском офисе, поверьте мне, всегда такая атмосфера и хорошее отношение к клиентам. Спасибо!
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников и мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 2 сентября Сделала заказ, товар вовремя не доставили, больше заказывать тут ничего не буду Уважаемая Мария! Мы полностью признаем свою вину и приносим искренние извинения. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. К провинившемуся сотруднику применены меры наказания в виде дисциплинарного взыскания. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 2 сентября Вчера заказала рюкзак для своей дочки, так как сумма была недостаточной для доставки курьером, приехали сами в отдел доставки. Очень не понравилось обслуживание молодого человека (фамилию к сожалению не запомнила, да и не стала бы писать). Рюкзак вынесли быстро, но нас сразу смутили молнии - очень плохо открывались, заедали. Дочка так и не смогла его аккуратно застегнуть, меня это смутило, и я тактично попросила посмотреть, есть ли на складе такой же, вдруг там молнии будут лучше работать. Но молодой человек быстро ответил, что нет такого (хотя даже не посмотрел по базе), потом долго напрягал тем будем ли мы все таки брать товар или нет. После чего на мою просьбу принести другую модель, которую мы закажем в кассе для сравнения, ответил, что долго придется ждать, что там будут такие же молнии, потом давал советы как смазать молнии мыло. Было такое ощущение, что он просто не хочет нам нести другой товар. В итоге ушли с другой моделью рюкзака, доплатив, но осадок остался( Уважаемая Наталия! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы рассмотрели Ваше замечание и проведем дополнительное обучение персонала для повышения качества сервиса. Также хотим отметить, что наш сотрудник не мог показать Вам такую же модель рюкзака потому, как это была последней. Мы постоянно стремимся обеспечивать высокий уровень качества обслуживания, поэтому с благодарностью принимаем любые конструктивные предложения и замечания по улучшению нашей работы. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 1 сентября Заказала телевизор на сайте "21 век", с доставкой на дом. Через день товар был уже дома. Вежливые и тактичные курьеры доставили покупку в то время , которое было указанно в смс. Была приятно удивлена. Спасибо большое за качественную работу Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались полностью довольны услугами нашего сервиса. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
  • 1 сентября Спасибо за качественную работу,вежливость,покупками доволен! удачи вам и процветания! Уважаемый Алексей Владимирович! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 1 сентября При заказе декоративного зеркала прибыл товар разной партий, даты упаковки. При сборе зекального панно на полу была выявлена разбежка в размере плитки 2-3 мм. При заказе плитки обращайте внимание на дату изготовления и номер партии. Уважаемый Юрий! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что специалисты отдела сервиса уже произвели замену недоброкачественного товара, на такой же новый. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 29 августа Уважаемые покупатели!Прежде чем подписать гарантийный талон,тщательно осматривайте товар,потому как после вы уже ничего никому не докажете.Иногда дело даже не в материальной потере (приобретённой уже разбитой сушилки для овощей),а чувство того, что тебя банально обманули. И плохо, когда может быть один недобросовестный сотрудник бросает тень на солидную фирму. Уважаемый Валерий! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки, так как после передачи товара покупателю, установить, на каком этапе товар вышел из строя, мы, к сожалению, не можем. Если бы данный дефект был обнаружен Вами при осмотре, Вы могли отказаться от товара. Наш магазин действует в рамках законодательства. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 29 августа Хочу выразить благодарность коллективу онлайн гипермаркета 21 век, за решение сложного вопроса по замене товара. Коллектив остался не равнодушным к нашей проблеме, Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела контроля и качества Дмитрию (извините не знаю фамилию) и руководству. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Всем рекомендую пользоваться услугами онлайн г.ипермаркета 21 век. Уважаемый Павел! Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 29 августа Уже год как я заказываю товары в 21 веке, заказала на сумму более 2000 руб. и не разу не пожалела ни о чем. Работники всегда вежливы, доставка вовремя и быстро, оперативно работает и сервисная служба. Очень удобная доставка на дом, курьеры предупреждают за сутки и в день доставки время указывают в пределах часа и звонят заблаговременно.На самом сайте удобно искать товары. Желаю дальнейшего процветания, ваше название интернет-магазина соответствует действительности!!! Уважаемая Мария! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что Вы остались полностью довольны услугами нашего сервиса. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 29 августа Уже не первый раз обращаемся в данный интернет-магазин и будем обращаться дальше! Всегда все вовремя и как положено! Поставщики всегда вежливые и корректные, всегда доставляют до квартиры, предварительно звонят. Хочу также отметить сервисную службу! В один из заказов матрас привезли без наматрасника, оказалось, что неверна была информация на сайте. Сервис чётко и быстро среагировал, принесли извинения и хотели произвести возврат части денег, однако от денег мы отказались, попросили скидку на эту сумму и тут же заказали наматрасник у них) спасибо вам за добросовестную работу, за то, что умеете грамотно работать с клиентами! Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Желаем приятных покупок в дальнейшем!
  • 28 августа Уже не в первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина и всегда оставалась довольна сервисом.Последний заказ укрепил мое хорошее отношение.Ребята работают чётко от консультации до доставки!Спасибо за Ваш труд! Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 28 августа Вчера сделал два заказа. Устроило, то, что в первичных условиях исполнения заказа было указана доставка на сегодня и удобный временной период. Это (время доставки) было наиболее актуально для моей семьи. После оплаты мной заказа сотрудниками "21 века" была изменена дата доставки - на следующий день. Я был просто уведомлен в одностороннем порядке...... Представитель "21 века" сослался на большую загруженность курьерской службы и все мои доводы о необходимости получения мной заказов именно сегодня (предстояла поездка на День Рождения) - каждый раз были проигнорированы.... Просил осуществить доставку на утро следующего дня - отказ (с указанием еще более позднего времени)))). Добраться в пункт доставки самому сложно - хожу с костылем (лимит ходьбы на день исчерпал еще в первой половине дня), а жена с маленьким ребенком.... Не хочется прощать наплевательское отношение в свой адрес - буду писать жалобы. Такой у Вас сервис ((((( Уважаемый Андрей! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что оформление заказа было до момента обновления информации на сайте, что и предоставило недостоверную информацию. Также хотим отметить, что точное время доставки можно узнать связавшись с нами по телефону, заказав обратный звонок или через онлайн-консультанта. Так как сайт не всегда верно отображает информацию о времени и дате доставки. Мы будем работать над улучшением нашего сервиса для большего удобства покупателей, и обязательно учтем Ваши пожелания. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 27 августа Большое спасибо курьерам,Сентюров Сергей Александрович и Осмоловский Александр,доставили товар, вовремя,вежливые,общительные,дружелюбные.Спасибо 21 веку ,что есть такие сотрудники! Уважаемая Мария! Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно учтем Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 27 августа Огромное спасибо курьерам, заказ доставили в квартиру, были очень вежливы, работу свою выполняют качественно. Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что Вы остались полностью довольны услугами нашего сервиса. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 26 августа Спасибо большое за хороший сервис! быстро и без проблем решили вопрос о замене по гарантии! Никаких лишних вопросов и нервотрёпок! Сразу привезли новый инструмент взамен вышедшего из строя! Уважаемый Николай Витальевич! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 26 августа Огромное спасибо курьерам, заказ доставили во время, были очень вежливы, работу свою выполняют на все 100 процентов. Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались полностью довольны услугами нашего сервиса. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 26 августа Сегодня покупала утюг в центре доставки в г. Барановичи. Осталась не довольна обслуживанием.
    1. Сначала меня рассчитали по карте и лишь потом принесли товар.
    2. Дали проверить электроприбор на наличие сколов. И все. Пришлось самой включать в розетку, чтобы проверить работу утюга. Девушка обьяснила, что не проверит, т.к. и стиральные машины у них никто в розетку не включает. В проверке работы распылителя утюга мне тоже отказали. Консультант сослалась на наличие гарантийного талона.
    3. Еще горячий утюг она стала запаковывать в коробку горячей пластиной вниз.
    Месяц назад покупала тостер и осталась довольна как товаром, так и безупречным обслуживанием.
    Уважаемая Татьяна! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что согласно нашему внутреннему регламенту, выдача товара происходит после оплаты. Однако мы всегда настоятельно рекомендуем проверять товар в момент покупки и до подписания гарантийного талона. Вы всегда можете отказаться от товара при наличии дефектов и мы произведем возврат денег. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также постараемся сделать все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 25 августа Спасибо за доставку, за хорошее обслуживание водителю Дуцкому И. В. и экспедитору Стельмаху М. Д. Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваше внимание. Мы обязательно учтем Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
Показано 50 из 6695     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: