Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.


  • 16 октября Хочу выразить благодарность водителю-курьеру Долинскому Сергею и экспедитору Шмидту Дмитрию за качественно выполненную совместную работу по доставке товара. Вежливые ребята, хорошо сработали, все доступно рассказали и показали! Доставили в срок, побольше таких специалистов! Уважаемая Жанна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 16 октября Хочу сказать огромное Вам спасибо! Консультантам, курьерами и всем кто работает в этой фирме. Городок у нас маленький и порой достать банальные вещи трудно,а здесь Быстро,Качественно, Надёжно. А главное вежливое и красивое обслуживание. Ещё раз огромное спасибо!!! Так держать! Татьяна, сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас. Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 16 октября Спасибо большое за отличную работу магазина, в частности курьера Шеремет Вадима!!! Вежливый, ответственный.Заказывала детскую коляску, осталась очень довольной, заказ доставлен во время. Всё отлично, прям подарок ко дню матери! Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 15 октября Заказываю не первый раз. Товар хороший.Пока только с одним косяк был, вытяжку купили, поработала неделю и сломалась. Все по гарантии забрали, отремонтировали. Только ремонт больше двух недель был, а в остальном молодцы. Ребята молодцы, все доставляют вовремя, распаковывают все на глазах,проверяют. Так же все ребята вежливые, дружелюбные, молодцы, так держать!! Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и, не смотря на некоторые трудности, остались довольны. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 15 октября Выражаю огромную благодарность консультанту Полине за помощь в оформлении заказа! За Вежливое общение и Профессиональную работу! Данилов Тимофей, город Гродно! Уважаемый Тимофей! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 15 октября Несколько лет пользуюсь услугами сервиса 21Век. Внимание к клиенту, оперативность, вежливость привлекают чаще обращаться именно сюда!!! Приходилось обратиться и по поводу ремонта и замены товара. Не возникло абсолютно никаких проблем. Спасибо, что работаете во благо покупателя!!! Уважаемая Наталья! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы всегда делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Желаем приятных покупок.
  • 15 октября Хочу выразить огромную благодарность службе доставки 21vek.by, а в частности Ревенкову А. и Красновскому Г. Заказывала духовой шкаф HANSA. Ребята молодцы, приехали в точно оговоренное время, при этом заранее позвонив. Сделали все очень быстро, а главное четко, сразу видно, что профессионалы своего дела. Все распаковали и показали, ответив на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое))))) Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 15 октября Благодарю курьеров Каменева Алексея и Лисичкина Сергея за доставку холодильника 8 сентября 2018 Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
  • 15 октября Хочу поблагодарить ребят. Корешков А.С. и Фень И. Д. доставили моей сестричке подарок на д.р. быстро, в указанное время, словесно поздравили ее с днем рождения! Молодцы!!!Спасибо!!! Уважаемая Раиса Геннадьевна! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за покупками и хорошим настроением!
  • 15 октября Спасибо за работу, заказывала шторки для детской, очень понравились, даже лучше чем на фото Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 15 октября Хочу выразить огромную благодарность курьеру Ревенкову Алексею Юрьевичу, за доставку и помощь заказа, были у нас в четверг в Жлобине! спасибо вам огромное, успехов и перспектив в вашей работе! Александр, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему онлайн-гипермаркету! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
  • 14 октября Хороший сервис, до этого не возникало претензий. 11.10 сделал заказ на 12.10, пришла смс, что доставят с 13 до 16 ч., живу в др. городе, в это время находился на работе, туда же и оформил доставку. 12.10 доставку перенесли с 3.30 до 4.30. Курьер потом сказал, что в 5 в лучш. случ. привезет. Раб. день у меня уже закончился и я перенес заказ на 13.10 и позвонил мен. Елене. Хотел оформить доставку уже в Заславль, но по словам мен. не успевали перегрузить машину и время доставки мне предложили позднее, что уже не устраивало меня. Я решил не рисковать и сам забрать 13 числа товар с п. самовывоза. Мен. Елена заверила, что товар в 12 часов точно уже можно будет забрать, после смс подтверждения. Смс пришло уже утром, но я приехал в начале первого, как и договаривались. НО, товар не полностью был укомплектован и я хотел забрать хотя бы то, что там было, но это заняло бы у меня ещё 40 минут, я не мог столько времени ждать. В итоге потрачено 2 дня и я без товара, кот. брал на подарок к 14.10! Уважаемый Дмитрий! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 14 октября Хочу поблагодарить за качественную и профессиональнную работу курьеров Ролинского Дмитрия и Малахова Андрея. При доставке товара стоимость заказа оказалось иной, чем при оформлении. Но благодаря их профессионализму, вопрос был оперативно и грамотно решен. Предлагаю поощрать и стимулировать работников, что, безусловно, положительно скажется на работе и имидже всего 21veka. Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 13 октября Все крупные покупки совершаю только тут! Безупречная работа коллектива!!!! Всем своим знакомым рекомендую только 21 век!Спасибо огромное за то, что вы есть! Уважаемая Юлия, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 13 октября Хочу выразить огромную благодарность службе доставки 21vek.by, а в частности Павлу и Андрею, номер авто 2218, ребята молодцы, приехали в точно огавареваемое время, при этом заранее позвонив, сделали все очень быстро, а главное четко, сразу видно что профессионалы своего дела. Все распаковали и показали, ответив на все интересующие меня вопросы, остался очень доволен, побольше бы таких клиентоориентированных курьеров. И в дальнейшем буду заказывать у вас. Алексей, благодарим вас за отзыв! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем приятных покупок в дальнейшем!
  • 13 октября Заказ получила,покупками довольна.Единственный недостаток в том,что разделочную доску заказывала цвет белый,красный.,а получила белый,оранжевый.Будьте внимательны при рассмотрении заказов. Уважаемая Елена, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Хотим отметить, мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
  • 13 октября Самый ужасный интернет-магазин, который я когда- либо встречала. 22 сентября 2018 года заказала ребенку в комнату ко дню рождения стол, лампу и офисное кресло. Через некоторое время пришло смс уведомление, что заказ сформирован и будет доставлен в течении 6 дней (до 28.09.2018). Спустя 6 дней выясняется, что заказ будет доставлен только 12.10.2018 и за сутки Вас уведомят. Возмущаясь, я согласилась оставить заказ с доставкой 12.10.2018. 11.10.2018 уведомления нет, звоню оператору, мне сообщают, что мой заказ в плане на 26.11.2018 (НОЯБРЬ). Узнав, что это из-за офисных кресел, я отказалась от них, но все остальное в заказе оставила, т.к. все остальное готово, лежит на складе и ждет своего часа отправки, при этом оговариваем сроки доставки на 13.10.2018г. День Х – 13.10.2018. Решила уточнить о доставке, т.к. конкретного времени мне сообщили, а мне нужно отъехать, в ответ услышала, что доставки не будет, вас нет сегодня в плане. Уважаемая Алла! Мы приносим свои искренние извинения. Данная ситуация не является нормой для нашего сервиса. Мы приняли к сведению Ваше замечание и провели дополнительное обучение персонала для повышения качества сервиса. К провинившемуся сотруднику применены меры наказания в виде штрафа и выговора. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 13 октября Уже не один раз воспользовалась услугами данного сайта. Заказала кухонную плиту. Порадовала быстрота оформления заказа. Удобно то, что приходит не только сообщение на почту,но и смс на телефон. Выражаю благодарность курьеру Цыганок Роману и экспедитору Казей Антону за отличную работу. Заранее известили о приезде. Все распаковали, проверили, показали как работает. Вежливы и ответственны...очень. Хочется воспользоваться вашими услугами снова и снова.Спасибо. Наталья, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем приятных покупок.
  • 13 октября Хочу выразить благодарность курьером Малахову и Подрез за быструю доставку заказа. Хорошие , вежливые, аккуратные ребята. Спасибо всем довольны. Марина, спасибо за доверие и положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 13 октября Здравствуйте! Не в первый раз приобретаю товары в 21 веке. Качество товаров и уровень обслуживания всегда был удовлетворительным. 8 октября приобрела обеденный стол и 2 стула. Претензий к стульям нет, но стол оказался с дефектом. После 4 дней переговоров и обмена фото, в четверг мной было принято решение о возврате стола, на что сотрудник отдела сервисного обслуживания предложил самостоятельно отвезти стол на Тростенецкую. Т.к. личного автомобиля не имею + сама не смогу стол в него погрузить, договорились, что курьер в пятницу в 20.00-23.00 стол заберет и вернет деньги. В согласованное время никто не приехал и даже не позвонил. Впечатление о Компании испорчено, особенно в силу того, что в субботу приглашены гости, а у меня половину прихожей занимают коробки с дефектной столешницей и опорами. Контактный телефон * 1. Сотрудникам отдела сервисного обслуживания после получения полной информации о некачественном товаре сообщать клиенту хотя бы диапазон времени, когда будет осуществлена обратная связь, а также возможные варианты последующих действий. Клиент не должен сам названивать и добывать эту информацию 2. Перезванивать и согласовывать новое время, когда возможно забрать товар, т.к. я все еще являюсь клиентом Вашей Компании и имею право на соответствующий уровень обслуживания Уважаемая Ирина! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К ответственному сотруднику применены меры наказания в виде штрафа. Мы сделаем все возможное, чтобы такая ситуация не повторилась. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 12 октября Благодарю водителей доставки Ковальчука Виталия и Игоря. Хорошие ребята, доставили в срок, вежливые и честные парни. Виталий делал уже вторую доставку. Претензий нет все отлично Роман, наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 12 октября сделал заказ на Ультразвуковой увлажнитель воздуха Vitek VT-2331 BK через корзину, с доставкой в г Борисов. перезвонили быстро, уточнили заказ. доставили за пару дней в пункт самовывоза (мне так было удобно ) понравилось и отношение к работе и сам увлажнитель. спасибо ! Уважаемый Владимир! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим положительным опытом покупок посредством отзыва. Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 12 октября Заказали двухспальный-матрас, живём в пригороде, привезли своевременно и в указанные сроки, спасибо за работу Калинину Е.Д. и Миклашевичу С.П. Оксана, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 12 октября Очень плохо. Заказывал зимние шины Toyo с шипами, привезли шины но без шипов,правда на сайте и консультант сказал,что шипы есть,в итоге извинились, переделали заказ под другой бренд,а именно Bridgestonе,производитель на сайте указан Япония,привезли российские,признали ошибку,извинились,опять переделали заказ уже под бренд Goodyear,производство Германия, правда на сайте указана Польша,консультант раз 5 мне повторил,что по причине наших косяков привезём вам немецкие,в итоге привезли конечно польские,одним словом развод,по телефону говорят одно,на деле совсем другое,отношение ужасное,заказывать больше не буду и советовать не буду,будьте бдительны,все хотят продать,а что не важно. Уважаемый Юрий, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, наш сотрудник допустил ошибку и на данный момент мы актуализируем всю информацию по данной группе товаров. Мы постараемся не допустить подобных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание, будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас.
  • 12 октября Сразу отмечу, что за последние 4 года это мой второй отзыв (пользуюсь услугами многих интернет магазинов). Плохие писать не хочу, просто хорошая работа - это просто хорошая работа..., но вчера... Заказала лампу ЭРА, заказ был готов через обещанные 2 часа. При рассмотрении небогатого (а больше впрочем и не надо требовать от недорогой лампы) функционала засомневалась в качестве. Даже расстроилась, потому что уже была намеренна забрать ее своей школьнице и выдохнуть. Но специалист ВДРУГ предложил неожиданный вариант: подождать 10 минут - и доставят еще одну такую лампу для сравнения. Дальше только плюсы: 1) Ровно через 10 минут лампа была на месте (хотя я готова была ждать и дольше) 2) Специалист более чем внимательно вместе со мной осматривал вновь прибывшую лампу. Огромное спасибо специалисту (более конкретно указать его к сожалению не могу), руководителям - за грамотно подобранный коллектив. Сама руководитель - считаю, что достоен поощрения! Я у вас - частый гость, И ОСТАНУСЬ! Уважаемая Юлианна, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 12 октября Оформил заказ через онлайн консультанта Елизавета её зовут хочу сказать большое спасибо за представление подробной информации... Жду свой заказик Виктор, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем Вам приятных покупок.
  • 12 октября Большое спасибо, оператору Ромейко Инессе Анатольевне за рекомендации в подборе холодильника, за приятное отношение в работе с клиентами, а также службе доставки в лице Головенько Дениса Васильевича и Солдатенко (прошу прощения, но имени не уточнила) за своевременную доставку, интеллигентное поведение и профессионализм! Уважаемая Елена, благодарим вас за отзыв! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем приятных покупок в дальнейшем!
  • 12 октября Три недели назад купила гриль-барбекю по программе рассрочка без переплат. Стоит недешево! Доставили в указанные сроки. Я с удовольствием вручила подарок друзьям на свадьбу, и мы тут же его решили его собрать. «Вскрытие» показало, что товар не укомплектован (не хватало половины запасных частей, без которых эксплуатация невозможна). Началась эпопея по решению вопроса доставки недостающих деталей! На протяжении этих трех недель продолжались бесконечные переговоры со специалистами Вашей компании с заверениями, что вот-вот все будет довезено, так как решаем вопросы с поставщиком! В результате, позавчера, после моего очередного звонка с возмущением, мне перезвонили и сказали, что поставщик полностью заменяет неукомплектованный товар, и компания 21 век даже завезет его непосредственно с доставкой молодой семейной паре с 19.00 до 22.00 11.10.2018. Друзья специально, отложив свои дела съездили на дачу, привезли гриль, чтобы обменять и ждали звонка от отдела доставки. Но никто не перезвонил и ничего не привез! В результате, мне пришлось снова «краснеть» и в очередной извиняться перед молодоженами. Возмущению нет предела!!! Как так можно! Зачем давать заведомо ложную информацию клиенту! Кроме того 20.11.2018 у меня наступает срок очередного платежа банку за товар которого фактически не доставлено! Уважаемая Татьяна! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим пояснить, что мы осуществляем доставку товара в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте и проверка надлежащего качества товара, внешнего вида и комплектации производится непосредственно самим клиентом в присутствии курьера. Однако мы идем Вам на встречу и готовы заменить товар. Также хотим отметить, что в связи с техническим сбоем нам не удалось вовремя заменить Ваш товар за что приносим искрение извинения. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 11 октября Доволен работой водителя-курьера Шеремета Вадима. Доставил вовремя товар и выбросил ненужную упаковочную коробку. Уважаемый Денис! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 11 октября Впервые воспользовалась услугами данного сайта. Заказала увлажнитель воздуха. Порадовала быстрота оформления заказа. Так же понравилось не только сообщение на почту,но и смс на телефон. Все удобно и понятно. Выражаю благодарность курьеру Шеремет Вадиму за отличную работу. Заранее известил о приезде. Все распоковал, проверил, показал как работает. Вежливый и ответственный. Приятно иметь с такими дело. Воспользуюсь вашими услугами Вероника, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтоб приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 11 октября Огромное спасибо Илье и Александру за доставку недостающих запчастей для кухни Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего сервиса! Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 11 октября Большое вам спасибо .09.10.2018 года заказал керамическую плитку на пол и стены привезли 11.10.2018 года.очень быстро .я очень очень рад.всем буду рекомендовать вас очень быстро 11.10.2018 года Уважаемый Сергей, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему онлайн-гипермаркету! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 11 октября Остался очень доволен сервисом пункта выдачи заказов в Бобруйске! Огромное Спасибо! Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 11 октября Огромная благодарность коллективу хх1 vek-by и лично сотрудникам Корешкову А.С и Фень И. Д. за отлично выполненную работу. Молодцы! Уважаемый Валерий, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и отличным настроением!
  • 11 октября Заказывала кабель питания . Консультировалась с сотрудником магазина , вместе составили заказ. Приехала на пункт выдачи . Дают совершенно другой кабель и говорят мол привезли только такое , другого предложить не можем. В смысле ? Я не понимаю такого отношения к покупателям . Я сама работаю с техникой . Скинули вину на интернет-магазин , не извинились . На кассе выдачи товаров на Тростенецкого 17 сидят люди с таким недовольным лицом . Вы большая компания , ну так ведите себя достойно . Это же ваши деньги , люди оставляют плохие отзывы , это же все как цепь тянется . Только сами себе вредите. Уважаемая Светлана! Хотим пояснить, что кабель питания существует в нескольких вариантах. Для того, чтобы подобрать Вам такой кабель необходимо знать нужный Вам разъем. Хотим отметить, что консультируясь на сайте у нашего специалиста Вы могли видеть товар на фотографии. Сожалеем о том, что покупка не состоялась и приносим искренние извинения. Надеемся на Ваше понимание, будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 10 октября Диван Территория сна Мила 03 Отличное качество, быстрая доставка. Буду рекомендовать вас своим друзьям Очень довольна Уважаемая Диана! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 10 октября Выражаем благодарность курьеру Шеремет Вадиму за доставленный товар .Вежливый ,пунктуальный молодой человек ! Побольше таких сотрудников ! Уважаемая Наталья, благодарим Вас за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 10 октября Заказывала ламинат Kronotex с подложкой,доставка быстрая,ребята вежливые.Не первый раз заказываю в 21 веке и всегда остаюсь довольна обслуживанием,Так держать! Уважаемая Лариса, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 10 октября Выражаю огромную благодарность водителю Чернушевичу Денису, который осуществлял нам перевозку из Минска в Микашевичи. Все сделано очень грамотно и профессионально. Так держать! Спасибо! Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 10 октября В воскресенье сломался холодильник, чуть больше чем через сутки на кухне уже работал новый. Вот это я понимаю, 21 век! В дом пришли молодые приличные ребята Алексей Каменев и Сергей Лисичкин: внесли, распаковали, установили, объяснили. Ощущение чёткой слаженной работы сервиса. Спасибо Александра, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 9 октября Хотелось бы выразить благодарность курьеру Цыганок Роману и экспедитору Казей Антону за быструю и оперативную доставку товара. Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем интернет-магазине стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 9 октября Хочу выразить благодарность курьерам Виевясис К. и Гуняга А. Заказ доставили быстро-ровно в то время, которое обозначили ранее. Отличные ребята - вежливые и пунктуальные! Спасибо за работу, так держать! Наталья, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем приятных покупок.
  • 9 октября Приехала кроватка 14.09.18 принимала одна,всё детали в двух больших коробках посмотреть не в силах,у курьера спросила если не хватает каких то деталей будут ли проблемы с заменой,на что мне сказали,что все в течении недели если что довезут. В тот же вечер муж начал ее собирать и на самом дне коробки две детали были полностью треснувшими ,так что с ними ее собрать не получится В этот же вечер 14 августа(пятница) оставила на сайте заявку на гарантийный случай(они должны перезвонить в течении 24 часов). Позвонили мне только в понедельник 17 .09 и сказали что в течении двух недель все решат,через две недели я позвонила и сказали что ответа от поставщика ещё не было,попросили подождать до понедельника (звонила я в сб) Я позвонила во вторник 02.10.18 сказали что деталь изготавливается и попросили подождать ещё неделю-полторы ,и вот сегодня уже спустя неделю я позвонила им,мне сказали ,что перезвонят,но никто за целый день не удосужился этого сделать. Я конечно всё понимаю,бывают разные ситуации ,но кроватка сделана не под заказ с какими то сложными деталями,она не из Италии например пересылается,что мне вот уже почти месяц не могут привезти 2 куска дерева Очень обидно,что дела никому нет ,что эта кроватка для новорожденных детей,а не какая то тумбочка,что можно и подождать так долго Уважаемая Мария! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что мы реализуем готовые изделия в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте, поэтому мы не исключаем возможность заводского брака и настоятельно рекомендуем проверять внешний вид товара в момент доставки. В случае некомплекта или брака мы заказываем деталь на заводе. Мы уже отправили заявку на изготовление недостающих элементов, но изготовление на производстве требует времени и мы не можем повлиять на оперативность. Как только товар поступит к нам на склад, мы с Вами свяжемся и согласуем доставку. Надеемся на Ваше понимание, будем рады увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас.
  • 9 октября Впервые оформила покупку в 21 веке и все очень понравилось: все просто, быстро, понятно и главное без походов в банки и головоломки как доставить Отличная работа операторов. Спасибо за доставку Никоненко Сергею и Ермоленко Юрию -вежливые и культурные ребята, все объяснили, проверили.. Всем рекомендую 21 век и дальше планирую совершать покупки там же.. Уважаемая Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем интернет-магазине стало приятным событием. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
  • 9 октября Купил товар-Мышь+коврик Trust Ziva Gaming / 21963 (с ковриком). Из 6 кнопок 3 не настраивается. Всё что нашёл на просторах интернета-----"Игровая мышь. К сожалению задать кнопкам другую функцию не представляется возможным, так как мышь работает со стандартным драйвером системы. Специальной программки, которая позволила бы изменения функций кнопок, в комплекте не прилагается." Считаю, что товару нужно давать более полное описание, или не продавать бесполезные вещи Уважаемый Дмитрий! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, на сайте была допущена ошибка и благодаря Вашему отзыву мы исправили ее. Надеемся у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 9 октября Сегодня получила заказ детский квадроцикл на дом. Очень расстроилась. Курьер привез коробку отдельных частей товара с инструкцией для сборки! Это как понимать!? В описании товара нигде не указано, что в разобранном в виде продается! На фото детский квадроцикл, а привезли конструктор, который нужно еще собрать правильно, если повезёт! Не думала, что такой известный и крупный интернет магазин так подведет! Больше не куплю тут ничего и всем друзьям расскажу о том, что здесь продают! Быстрая доставка Ждешь готовый товар как в описании, привезли отдельные части, конструктор с проводами и аккумулятором. Уважаемая Елена! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, мы осуществляем доставку товара в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте и проверка надлежащего качества товара, внешнего вида и комплектации производится непосредственно самим клиентом в присутствии курьера. Так же хотим отметить, что описание товара было взято с официального сайта, однако, производитель не предоставляет информацию о поставке в собранном/разобранном виде. Просим Вас отнестись с пониманием и надеемся все же увидеть Вас снова в числе наших покупателей.
  • 9 октября Заказывала холодильник (в рассрочку) доставили оптимально быстро после одобрения. Шарапкин Кирилл и Горевой Павел доставили, все доступно объяснили, все проверили. заказам и доставкой очень довольна Уважаемая Яна! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем за новыми покупками!
  • 8 октября Заказала стиральную машину. Очень хорошие консультанты, помогли оформить заказ. Хочу выразить огромную благодарность службе доставки 21 век, в частности Десятнику Денису Александровичу и Пузырько Евгению Викторовичу, большое спасибо за хорошее обслуживание и доставку на высшем уровне. Молодцы ребята! Уважаемая Елена! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок.
  • 8 октября Хочу оставить отзыв по поводу доставки. Парни молодцы общительны, в меру все рассказали показали. Нравится этот магазин не первый и не последний раз я ваш покупатель! Так держать. Уважаемая Оксана! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 8 октября Пользуюсь услугами магазина несколько лет. В первые пришлось обратится по гарантии. За месяц до окончания гарантийного срока сломался шуруповерт. Через две недели оповестили смс,что шуруповерт ремонту не подлежит. И предложили выбрать любой другой товар. Выбрал более дорогой инструмент, доплатил разницу в цене. И все. Без нервов, бюрократии, к которым я себя уже настраивал. В общении по телефону, персонал вел себя очень коректно и профессионально. Спасибо. Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем приятных покупок в дальнейшем.
Показано 50 из 4893     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: