Аксессуары для копчения
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Применение древесины для птицы Объем 1000 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины груша Классификация древесины фруктовая Объем 1500 мл
-
-
-
-
Порода древесины бук Классификация древесины классическая Объем 1000 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины вишня Классификация древесины фруктовая Объем 1500 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины ольха Классификация древесины классическая Объем 1500 мл
-
-
-
-
Порода древесины ольха Классификация древесины классическая Объем 1500 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса Объем 1000 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса Порода древесины бук Классификация древесины фруктовая, ароматная (с чабрецом) Объем 1270 мл
-
-
-
-
Применение древесины для рыбы Порода древесины бук, ольха Классификация древесины ароматная Объем 1270 мл
-
-
-
-
Порода древесины абрикос Классификация древесины фруктовая Объем 1000 мл
-
-
-
-
Порода древесины дуб Классификация древесины классическая Объем 100 мл
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции сталь (нержавеющая) Объем 10000 мл Ширина 30 см Высота 65 см Глубина 30 см
-
-
-
-
Применение древесины для мяса Порода древесины дуб, ольха Классификация древесины классическая Объем 1270 мл
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса Порода древесины яблоня Классификация древесины фруктовая (яблоня с чесноком) Объем 1270 мл
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение, холодное копчение Применение древесины для мяса, для рыбы Порода древесины дуб Классификация древесины классическая Объем 1500 мл
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции сталь Объем 20000 мл Ширина 15 см Высота 134 см
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины яблоня Классификация древесины фруктовая
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение, холодное копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы, для сала Порода древесины ольха Классификация древесины классическая Фракция щепы от 8 до 12 мм
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение, холодное копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы, для сала Порода древесины ольха Классификация древесины классическая Фракция щепы от 8 до 12 мм
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции сталь (пищевая нержавеющая AISI 430) Объем 5000 мл (бункер для щепы) Ширина 17 см Высота 67 см Глубина 17 см
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции алюминий, пластик, силикон Ширина 3.7 см Высота 47 см Глубина 3.7 см
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение, холодное копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы, для сала Порода древесины ольха Классификация древесины классическая Фракция щепы от 8 до 12 мм
-
-
-
-
Порода древесины яблоня Классификация древесины фруктовая Объем 1000 мл
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции алюминий, пластик Ширина 5.6 см Высота 31 см Глубина 10.6 см
-
-
-
-
Применение древесины для птицы Порода древесины яблоня, бук
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса, для птицы Порода древесины гикори Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции алюминий Ширина 5.6 см Высота 31 см Глубина 12.2 см
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для сыра, для овощей Порода древесины вишня Классификация древесины фруктовая
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины ольха (100%) Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы, для овощей Порода древесины дуб Классификация древесины ароматная (дуб\виски)
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса (свинины), для птицы, для рыбы, для сыра, для овощей Порода древесины яблоня Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Порода древесины ольха Классификация древесины классическая Объем 1000 мл
-
-
-
-
Порода древесины груша Объем 1000 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы Порода древесины яблоня Классификация древесины фруктовая
-
-
-
-
Материал конструкции сталь (нержавеющая) Ширина 57 см
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для сыра Порода древесины абрикос Классификация древесины фруктовая Объем 1000 мл
-
-
-
-
Порода древесины бук Объем 1000 мл
-
-
-
-
Порода древесины вишня Объем 1000 мл
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины бук Классификация древесины ароматная Фракция щепы от 0.5 до 1 мм
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Применение древесины для мяса, для рыбы, для сыра, для сала Порода древесины бук Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для сыра Порода древесины абрикос Классификация древесины ароматная Фракция щепы от 7 до 12 мм Объем 1000 мл
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение, холодное копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы, для сыра Порода древесины клен Классификация древесины классическая Объем 1000 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины слива Классификация древесины классическая Объем 1000 мл
-
-
-
-
Порода древесины бук, чабрец Объем 1000 мл
-
-
-
-
Порода древесины ольха Объем 2000 мл
-
-
-
-
Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины груша Классификация древесины фруктовая
-
-
-
-
Материал конструкции сталь (нержавеющая) Ширина 22.7 см Высота 7.3 см Глубина 22.7 см
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Применение древесины для мяса (колбасы) Порода древесины бук Классификация древесины ароматная Фракция щепы от 0.5 до 1 мм
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Применение древесины для мяса (говядина)
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы, для сыра Порода древесины бук Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса (свинина)
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для птицы Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса Порода древесины яблоня Классификация древесины ароматная
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для мяса, для птицы Порода древесины гикори Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение Применение древесины для рыбы Классификация древесины классическая
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции алюминий, пластик, силикон Ширина 5.6 см Высота 31 см Глубина 15.5 см
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции алюминий, пластик, силикон Ширина 16.8 см (по дну, 4.5 см — по верху) Высота 30 см Глубина 16.8 см (по дну, 4.5 см — по верху)
-
-
-
-
Метод копчения горячее копчение, холодное копчение Материал конструкции сталь Объем 50 мл Ширина 33 см Высота 50 см Глубина 38 см
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции металл Ширина 21.5 см (с поддоном, 21 см — без поддона) Высота 6 см (с поддоном, 4.5 см — без поддона) Глубина 21.5 см (с поддоном, 19 см — без поддона)
-
-
-
-
Количество в наборе 2 шт. Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины кедр Классификация древесины классическая
-
Страница 1/2 >