Щепа для копчения Palisad Для мяса 69509 (ольха+бук+розмарин)

Метод копчения

горячее копчение, холодное копчение

Применение древесины

для мяса

Порода древесины

розмарин, бук, ольха

Классификация древесины

классическая

5,62 р.

Основные

Метод копчения
горячее копчение, холодное копчение

Характеристика древесины для копчения

Классификация древесины
классическая
Применение древесины
для мяса
Порода древесины
розмарин, бук, ольха

Размеры и вес

Вес
230 г

Страна производства: Китай

Производитель: Матризе Ханделс Гмбх, район Пудун, Фушаньлу 450, офис 11Д-11, Шанхай, Китай

Импортер в РБ: ООО "Мир устройств", 223053, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, 81А, вблизи д. Дроздово

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Андрей
Андрей
15 Окт, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by
Елена
Елена
20 Июл, 2025
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by