Книга АСТ Закрутки с Мадиной (Магомедова М.)
код 5.767.501Другие товары из коллекции
Аксессуары и сопутствующие
- Популярные
- Закладки для книг
- Бумага для заметок
Похожие товары
Мадина Магомедова - один из самых популярных фуд-блогеров Instagram (@zakrutki_s_madinoi) из Дагестана. Ее рецепты в Сети - нарасхват. И это закономерно! К кавказским кулинарам в нашей стране особое отношение, ведь даже обычное блюдо они с легкостью превращают в праздничное, внеся в состав один-два национальных ингредиента. В своей первой книге Мадина собрала любимые фирменные рецепты заготовок на зиму, добавила к ним из пока еще "не изданного" в блоге, а в качестве бонуса - раскрыла читателям секреты приготовления и долгосрочного хранения удивительно вкусных колбас и сыра.
Цитаты:
«Залог удачных закаток: банки без повреждений, хороший закаточный ключ и хорошая вода».
«А вы знали, что блюда из баклажанов способствуют снижению холестерина? Не исключение и любимая многими баклажанная икра. Кстати, если вы хотите, чтобы в блюдах из баклажанов сохранился фермент под названием насунин — мощный антиоксидант, защищающий клеточные мембраны от повреждений, а наш организм от старения, — очищать плоды от кожуры не стоит».
«Что же нужно делать, чтобы огурчики получились хрустящими? Используйте огурцы, сорванные не позднее чем за сутки. Чтобы не появлялись пустоты, предварительно замочите их в холодной воде на 5–6 часов. Для приготовления маринада не используйте йодированную соль и хлорированную воду. Для большей твердости огурцов добавьте в маринад зерна горчицы, листья черной смородины, дуба, листья или корень хрена, не злоупотребляйте чесноком считается, что он смягчает огурцы). А еще используйте способ многократной заливки горячим маринадом и не укутывайте банки после закатывания».
«Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду. В рассол добавляются различные специи: укроп, лист вишни или смородины, хрен, перец, сельдерей и другие. Это придаст новый вкус в общем-то привычной для многих закуске. Огурцы могут быть каждый раз разными — и пряными, с чесночным ароматом, пикантной ноткой сельдерея или болгарского перца».
«Домашний кетчуп вполне может составить конкуренцию покупному. Тем более что натуральных помидоров в магазинном примерно столько же, сколько настоящего картофеля — в чипсах. А в домашнем — никаких сомнительных добавок. Ну и пофантазировать на тему кетчупа можно. Первый раз я приготовила его со сладкими яблоками — получился краснодарский соус. Второй раз с кислыми — натуральный „Хайнс“. На третий раз я уж душеньку отвела! Добавила головку чеснока, положила смесь черного, красного, белого и розового перцев! Еле у мужа ложку отобрала — умял бы всю кастрюлю».
- Страна производства: Россия
- Производитель: ООО «АСТ», Пресненская наб., д.6, стр.2, БЦ «Империя», г. Москва, РФ
- Импортер в РБ: ОДО "ХЭЛТОН", г. Минск, ПЛАТОНОВА Б.В. ул., дом № 30, корпус 3, офис 33
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.
Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.
Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.