Миникультиваторы

Показано 1-17 из 17

Работу на приусадебном участке, в саду или огороде значительно облегчит и ускорит миникультиватор, полностью заменив утомительный труд лопатой и тяпкой. Фрезы культиватора работают от электрического или бензинового двигателя, и они же обеспечивают движение аппарата. Максимальная глубина культивации земли до 25 см, ширина от 25 см до 55 см у наиболее мощных. Выбирая миникультиватор, учитывайте, что оплатить покупку можно любым способом – наличными деньгами или по счету, сразу или в рассрочку, а также оформить доставку в любой город Беларуси.


Чтобы подобрать подходящую под ваши требования модель, функционал и мощность, нужно учесть размер обрабатываемого участка, свойства грунта и вид планируемых работ.


Какой выбрать миникультиватор


  • Электрические аппараты легкие и простые в обслуживании. Большинство из них небольшой мощности (максимум 2100 Вт) и предназначены для предварительно обработанной почвы на участках до 5 соток. Основное назначение – разрыхление почвы с одновременной подрезкой сорняков. Компактные по размеру, с хорошей маневренностью, электрические миникультиваторы отлично подойдут для работы в теплицах. Чаще всего он используется на участках до 5 сот. Единственный минус аппаратов этого типа – зависимость от электропитания.
  • Бензиновые миникультиваторы более автономны, так как не зависят от сетевого питания. Мощность 2-тактного двигателя с воздушным охлаждением до 3 л. с., что позволяет обрабатывать более тяжелый грунт на площади до 30 соток. Вал отбора мощности дает возможность использовать навесное оборудование не только статического, но активного типа, что существенно расширяет функциональность агрегата.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!