Сыроварни
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Способ нагрева от плиты Тип используемой плиты газовая, электрическая, индукционная Объем бака 20 л Выход продукта за цикл до 2 кг
-
-
-
-
Способ нагрева от плиты Тип используемой плиты газовая, электрическая, индукционная Объем бака 30 л Выход продукта за цикл до 3 кг Объем водяной рубашки 5.5 л
-
-
-
-
Способ нагрева от ТЭНа Потребляемая мощность 2000 Вт Объем бака 20 л Выход продукта за цикл до 2 кг
-
-
-
-
Способ нагрева от плиты Тип используемой плиты газовая, электрическая, индукционная Объем бака 30 л
-
-
-
Сыроварня Bergmann 12л
-
Способ нагрева от плиты Тип используемой плиты газовая, электрическая, индукционная Объем бака 12 л Выход продукта за цикл до 1.3 кг Объем водяной рубашки 3.5 л
-
Сыроварня Bergmann 12л
Сыроварня для дома купить в Минске
К приготовлению кисломолочных продуктов приходят через 2 фактора: наличие большого количества молока или отсутствие в магазинах любимых сортов сыра. Создание собственного продукта включает 6 этапов. Чтобы ускорить и оптимизировать процесс, требуется сыроварня – домашняя установка для быстрого изготовления вкусных и качественных изделий.
Преимущества устройства:
- Отсутствие ограничений – самостоятельно можно готовить сыры любых сортов, от простых до элитных.
- Экономия – в магазинах скудный ассортимент сочетается с высокими ценами, самодельный продукт обойдется в разы дешевле.
- Соответствие рецептуре – вам не нужно добавлять консерванты и стабилизаторы для хранения на полках склада или магазина, домашняя еда получается натуральной и безопасной.
- Удовольствие – нет вкуснее блюд, чем сделанные собственными руками. А еще ими можно хвастаться перед друзьями и родственниками.
Устройство представляет собой металлическую емкость с двойным дном для водяной подушки. В процессе изготовления выполняет следующие функции:
- пастеризует молоко;
- вымешивает створоженную массу;
- отделяет сыворотку.
Во время каждого процесса выдерживается необходимая для медленного нагрева и остывания температура, после сыроварни остается только поставить продукт для дозревания.
Цена приспособления зависит от способа нагрева. Оно бывает двух типов:
- плита;
- встроенный ТЭН.
Первый вариант может быть совместим с разными видами плит – газовой, индукционной или электрической, перед покупкой необходимо выбрать в каталоге соответствующий вашим возможностям. Во втором случае необходимо подключить устройство к сети. Температурный режим и время приготовления выставляется кнопками на блоке управления.
На что обратить внимание при выборе мини-сыроварни:
- Единственный подходящий материал изготовления – пищевая нержавеющая сталь.
- Наличие крана или шланга облегчает слив жидкости.
- Табло с таймером и датчиками позволяет с точностью до секунды выставить время выдержки для достижения лучшего вкуса.
- Водяная рубашка помогает сделать нагрев и охлаждение более равномерными.
Чтобы кормить домашним сыром семью, достаточно 20-литрового чана. Если излишков молока слишком много или планируется небольшое частное предприятие, требуется более объемная домашняя сыроварня, купить которую можно с доставкой в интернет-магазине 21vek.by.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!