работаем
с  до 
Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Компьютеры игровые

Показано 1-60 из 3796
12345...64

Игровые ПК

Игровая индустрия стремительно развивается и большинство современных игр отличаются реалистичной детализированной графикой и высокой динамичностью. Чтобы в процессе игры не происходило подтормаживания изображения, задержки отклика персонажей, когда счет идет на секунды, необходим мощный игровой системный блок, к которому предъявляются особые требования. В первую очередь стоит обратить внимание на три типа комплектующих: быстрый процессор, объемную оперативную память и мощную видеокарту, чтобы купить игровой компьютер в Минске с необходимыми параметрами.


Как выбрать геймерский системный блок

  • Процессор. Игровые компьютеры комплектуются различными модификациями процессоров Intel и AMD, и чем выше класс, тактовая частота, большее количество ядер и потоков, тем с более «тяжелыми» играми без труда справится ПК. Для игровых моделей хорошим показателем будет частота от 3 Ггц и выше, 4 ядра процессора для средних и мощных игр и 6-8 для премиум класса.
  • ОЗУ. Объем оперативной памяти тоже напрямую зависит от сложности игр и начинается с 4 Гб для самых простых из них. Средний уровень – 8-16 Гб ОЗУ для игр со средними и максимальными настройками качества, и наиболее сложные игры, с расчетом на перспективу, потребуют до 64 Гб. Тип памяти – предпочтительнее современный и прогрессивный DDR4, который уже практически вытеснил DDR3.
  • Видеокарта. Параметры видеокарты зависят от сложности графики игры, настроек отображения и от размеров монитора. Геймерский системный блок может быть оснащен встроенной видеокартой, которая подойдет для самых простых игр, но лучше выбирать с дискретной, возможности которой значительно выше.

Мощный системный блок довольно дорогое устройство, поэтому удобнее всего купить игровой компьютер в рассрочку. Для этого на сайте онлайн-гипермаркета 21vek.by выберите подходящий период оплаты и оформите заказ.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!