Прокладки урологические

Показано 1-50 из 50

Многие люди сталкиваются с проблемой недержания мочи, причиной которой могут быть: послеродовой период, возрастные изменения, избыточный вес, последствия хирургических операций. Жидкость может подтекать после резких движений, смеха, чихания, кашля. Эта проблема лечится, но на период восстановления необходимы надежные гигиенические средства. Справиться с проблемой недержания, неприятного запаха во время лечения помогут урологические прокладки. В них можно чувствовать себя комфортно, не ограничиваясь в свободе движений. Изделия хорошо прилегают к телу и практически незаметны, так как соответствуют физиологическим особенностям.

Особенности урологических прокладок

Впитывающие изделия, предназначенные для удержания мочи, отличаются от обычных, используемых женщинами в критические дни. Изделия производят в различных вариантах формы, размера и толщины. Способны удерживать от 50 до 900 мл жидкости. К преимуществам гигиенических средств относятся:

  • надежная защита от протекания;
  • приятная на ощупь поверхность;
  • нейтрализация запаха;
  • быстрая впитываемость;
  • удобная конфигурация;
  • возможность длительного ношения;
  • гипоаллергенный состав, не вызывающий раздражения и опрелостей.

Женские урологические прокладки обладают высокой степенью защиты от протекания, предназначены для продолжительного ношения, не требуя частой замены.

Как подобрать урологические прокладки для женщин

Выбирая изделие, следует учитывать степень недержания мочи. Урологические прокладки для женщин имеют разную степень впитываемости, которая указана в виде капель на упаковке:

  • 1-2 капли — при легкой степени;
  • 3-4 — используются при серьезных формах недержания мочи;
  • 5-6 — для значительных объемов жидкости, часто имеют дополнительную защиту в виде крылышек.

Как подобрать урологические прокладки для мужчин

Не только женщины страдают недержанием. У мужчин тоже возникают неприятные симптомы с возрастом или из-за заболеваний. Справиться с ними помогают гигиенические спецсредства, учитывающие физиологические особенности мужчин. Мужские прокладки имеют форму прямоугольника (в виде кармашка) или V-образную и крепятся изнутри к нижнему белью. Прокладки для мужчин мягкие и эластичные, они не оказывают давления на кожу, не вызывают ощущения дискомфорта.

Недорого купить урологические прокладки для мужчин и женщин можно в нашем интернет-магазине. Выберите вариант, подходящий по стоимости, размерам и уровню впитываемости. На крупные заказы предоставляется рассрочка. Доставка по Минску и всей Беларуси.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!