Растворы для линз

Показано 1-20 из 20

Жидкость для контактных линз

В процессе ношения контактных линз на них образуются белковые и липидные отложения, которые могут привести к раздражению глаз и воспалительным процессам, а сами линзы мутнеют, падает четкость зрения. Чтобы избежать этих негативных явлений, обязательно необходимо использование специальных средств для контактных линз.


Основные функции жидкости для линз

  • Эффективная очистка. Активные химические компоненты расщепляют и удаляют органические отложения, проникают в саму структуру материала линзы и очищают ее от стойких загрязнений.
  • Полная дезинфекция. Специальные компоненты, входящие в состав раствора для контактных линз, обеззараживают их, уничтожая различные микроорганизмы, грибки, акантамебы, бактерии. Препятствуют возникновению патогенной пленки на поверхности линзы.
  • Долговременное хранение. В то время, когда вы по каким-либо причинам не пользуетесь корректирующими линзами, их можно хранить в закрытом контейнере со средством ухода сроком до одного месяца.
  • Применение средства для линз избавляет от необходимости дополнительной их очистки другими растворами или ферментными таблетками.

Чтобы купить раствор для линз в Минске подходящего объема и необходимого производителя, оформите покупку онлайн на сайте онлайн-гипермаркета 21vek.by.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!