Версия для печати

Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.)

код 6.186.229
Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.) Книга Попурри Живая ферментация (Кац С.)
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по г. Минску
О доставке по Беларуси

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Закладки для книг
  • Бумага для заметок
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.

С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Основные
Тип книга
ISBN 9789851543676
Категория кулинария
Автор Кац С.
Издательство Попурри
Язык издания русский язык
Формат издания увеличенный
Размер издания 170×240 мм
Обложка интегральная обложка (полумягкая)
Количество страниц 336
Год издания 2019 г.
Вес 930 г
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ООО «Попурри», ул. Мележа, д. 5, корп. 2, пом. 403, г. Минск, РБ
  • Поставщик: ООО "Попурри", г. Минск, ул. Мележа, д.5 корп. 2, комн. 403
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 0

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 0

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.