Версия для печати

Консервный нож электрический Tefal 0853631

код 8.492 Хит Рекомендуем
Консервный нож электрический Tefal 0853631
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб. (50 000 руб.)
Самовывоз со склада — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 1 год
Обзор

Открывалка TEFAL 0853631 (Type: 8536) полезный и удобный кухонный прибор, так необходимый в современном ритме жизни, когда нужно экономить каждую минуту. Прост и безопасен в использовании он станет вашим верным помощником.

Вы можете точить ножи и ножницы, а также открывать банки ваших любимых консервов просто и легко.

Основные
Тип консервный нож электрический
  • Страна производства: Китай
  • Производитель: Группа СЕБ, Шемин ду Петит Бойс Лес 4 М - БП 172 69134 Экюлли, Цедекс, Франция
  • Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220073, Минск, ул. Ольшевского, 22, офис 610
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 2

  • 25 октября 2015 Вполне довольна. Руки из-за остеоартроза совсем слабые, пользоваться обычными открывалками не могу - надо звать кого-то. Теперь сами с усами)) . Конечно по размеру с ручной открывалкой она ооооооооочень большая))) На столе не стоит, открыла банку - убрала в коробку, коробку на холодильник. Не жалею, что купила. Посмотрим, как долго она будет в эксплуатации без поломок, ттт.
  • 9 декабря 2014 Tefal 0853631 купила после того как в 50 раз психанула над закрытой банкой консервированной кукурузы, так и не смог ее отрыть. Дома старая советская открывалка, которая уже затупилась окончательно, банки не открывает, а царапает, да и я, пару раз, этими рваными краями банки порезала себе пальцы. Поэтому сразу же зашла на 21 век, вбила в поисковике "открывалка" и стала выбирать. Тут вспомнила, что и ножи дома точить некому и нечем, поэтому решила убить 2 зайцев одним выстрелом. Открывалка Tefal просто находка для девушки, пользоваться просто, особенно что касается поточить нож. Затачивает хорошо, остро, кажется что нож словно новый. После использования прибор легко спрятать в тумбочку, ну или оставить на месте, у меня лично вот так и стоит на кухне, только от розетки его отключаю. Простое решение моих вечных проблем!
Показано 2 из 2  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: