Кастрюли-пароварки

Ещё
Показано 1-3 из 3

Кастрюля-пароварка – это незаменимый инструмент для всех приверженцев здорового питания. Ведь именно в ней можно приготовить максимально полезные для здоровья блюда (овощи, рыба, птица, мясо, морепродукты, манты). Когда мы жарим, варим, запекаем или тушим кулинарные ингредиенты, их химический состав под воздействием температуры видоизменяется до неузнаваемости.


И хорошо, если просто уменьшается количество полезных соединений. Потому что, к примеру, в жаренной или копченой пищt могут появляться вредные канцерогены. При приготовлении еды на пару теряется лишь до трех процентов полезных веществ. Поэтому этот способ обработки считается самым щадящим.


Виды пароварок

  • электрические устройства;
  • кастрюли-пароварки для газовой плиты;
  • встроенные в СВЧ или духовой шкаф функции приготовления на пару.

Конечно быстрее и удобнее готовить в электрических моделях. Но, если свет отключили, такой аппарат становится абсолютно бесполезным. Поэтому лучше иметь в хозяйстве классическую вставку для кастрюли, чтобы готовить на пару.


К тому же, пароварка для плиты, работающей на газу, более экономична, т.к. стоимость электроэнергии выше. Готовить в пароварке легко. Нужно всего лишь налить воду в кастрюлю и положить ингредиенты на специальную вставку.


В интернет-магазине 21vek.by вы можете приобрести различные виды кастрюль, в том числе и кастрюлю-пароварку. Наши цены приятно порадуют вас!



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: