Версия для печати

Игровой набор Kiddieland Корабль с мыльными пузырями (029645)

код 32.012
Игровой набор Kiddieland Корабль с мыльными пузырями (029645) - общий вид
46,71руб.467 100 руб. На складе Узнать о снижении цены
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — завтра, 5,00 руб. (50 000 руб.)
Самовывоз со склада — сегодня, бесплатно
Экспресс-доставка — за 3 часа, 10,00 руб. (100 000 руб.)
О доставке по Беларуси
Обзор

Игровой набор Kiddieland 029645 Корабль с мыльными пузырями представляет собой игрушку на присосках и раствор для мыльных пузырей.

Система работы следующая: вода капает из хобота слоненка и течет через нижнее колесо; ковшик сделан в форме жирафа; изо рта тюленя течет вода; бегемот открывает свою пасть и выдувает мыльные пузыри; маленькая рыбка плавает в аквариуме. Эти интересные действия животных занимают малышей, делаю процесс принятия ванны интересным.

Игрушка развивает любознательность, мелкую моторику рук.

Возраст: от 1.5 лет
Питание: 1 батарейки АА

  • Страна производства: Китай
  • Производитель: Kiddieland Toy Limited, 14/F, Bank of America Tower, 12 Harcourt Road, Central, Hong Kong, China.
  • Импортер в РБ: Дрим Тойз ЧТУП, 220089, г. Минск, ул. ГУРСКОГО И.Д., дом № 33, квартира 65
Полезная информация
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 1

  • 15 ноября 2014 На первый день рождения нашей дочурки часть подарков была в конверте. Чтобы для малышки это не прошло незамеченным, решила приобрести на эти денежки игрушки. Одной из них был Игровой набор Kiddieland Корабль с мыльными пузырями (029645)код 32.012. При первом же купании испробовали данный кораблик. Доченька была в восторге! Старалась сама жирафиком налить водичку в бассейн, испробовала функционал всех кнопочек. Но особенно ее впечатлили самостоятельно произведенные из пасти бегемота мыльные пузыри! А когда получалось их брать мокрыми ладошками и держать в руках, то писк стоял на всю квартиру! Теперь ни одно купание не проходит без этой игрушки. Плюсы: Функционал вполне понятен для годовалого ребенка, достаточно было один раз направить ее ручку. Минусы: 1. Т.к. на коробке не было инструктажа, куда заливать раствор для мыльных пузырей, по ошибке сразу немного налили в бассейн с рыбкой. Потом сообразили, что надо в пасть бегемотика лить. 2. Маленький объем раствора для мыльных пузырей (но зато это дало стимул научиться делать его смой).
Показано 1 из 1  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: