Блендер стационарный Catler VB 8010
код 8.659.596Похожие товары
Разница между стандартным смешиванием и смешиванием в вакууме сразу станет очевидна. Вы сразу поймете, что смешивание происходит гораздо мягче, еда дольше сохраняет вкус и даже внешний вид и не так быстро портится. Цвет сохраняется даже на очень требовательных продуктах (яблочный сок, авокадо, манго), больше антиоксидантов и полезных для организма соединений. Отделения мякоти от воды не происходит. Смешивание более тонкое, результат имеет отличный вкус.
Позволяет обрабатывать ингредиенты в безвоздушной среде, что значительно замедляет их окисление, а вещества расширяются, что приводит к более тонкой обработке. Благодаря специальной форме чаши и способу заточки лезвий вы можете смешивать смузи, молочные коктейли, тесто, шербеты, мороженое, а также горячие супы и соусы, выбирая стандартное или вакуумное смешивание.
Благодаря баночке для хранения вы можете пылесосить продукты, хранить их в холодильнике и продлевать их свежесть, что вы оцените не только остатками, но и зеленью или малиной.
Вакуумный блендер имеет прочный металлический корпус и мощный двигатель с потребляемой мощностью 1500 Вт/макс. 26500 об/мин. Японская форма лезвия и технология заточки в сочетании с чашей специальной формы из материала являются гарантией превосходного результата. Пока еще тихо бегу.
В состав миксера входит 1.5-литровая тритановая банка специальной формы и банка для хранения продуктов Fresh Cup (выкачать воздух и хранить в холодильнике). В задней части блока блендера имеется отсек для хранения неиспользуемой крышки, а также шнура питания.
- Страна производства: Китай
- Производитель: Фаст СР а.с., Ю Санитасу 1621, 251 01 Ричаны, Чехия / FAST CR a.s., U Sanitasu 1621, 251 01 Ricany, Czech Republic
- Импортер в РБ: ООО "КонтинентЭкспорт", 222397, Минская обл., г. Мядель, ул. Шаранговича, дом № 2, комната 2
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.
Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.
Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.