Самокаты для взрослых

Показано 1-60 из 86
12

Самокаты популярны не только у детей, катаются на них и взрослые, используя как средство для передвижения и для физических нагрузок.


Как выбрать самокат взрослому

  • Класс. Для передвижения по городу, поездок на работу или для развлечения используют стандартные городские самокаты. Они адаптированы для езды по улицам, имеют упругие колеса, могут оснащаться ручным тормозом и компактны, благодаря механизму складывания. Для передвижения по проселочным дорогам приобретают городские модели с максимальным размером колес. Второй класс – трюковые, рассчитанные на усиленную нагрузку, выполнение прыжков. Оснащаются прочной рамой и жесткими небольшими колесами.
  • Руль. Оптимально, если руль регулируется по высоте, этой особенности лишены трюковые самокаты. Высота руля подбирается так, чтобы руки были на уровне груди, а в случае с трюковым - на 3-5 см ниже талии.
  • Максимальная нагрузка. Важный параметр при выборе самоката, так как большинство моделей рассчитаны в среднем на вес ездока порядка 80 кг. Для полного человека нужно подбирать самокат с показателем 100-120 кг.
  • Тип тормоза. Стандартный, наиболее простой способ торможения – задним крылом. Но любителю быстрой езды лучше покупать самокат с одним-двумя ручными тормозами.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!