Версия для печати

Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100

код 70.081
Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 - общий вид Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 - в открытом виде Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100
нет на складе Узнать о поступлении
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз из ПВЗ в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

ATLANT ХМ 4725-100 – это однокомпрессорный, с нижним расположением морозильного отделения холодильник серии «CLASSIС». Это простой и легкий в управлении прибор. В нем предусмотрено всё необходимое для замораживания свежих продуктов, для хранения свежих и замороженных продуктов, то есть всё, без чего трудно представить классический образ надёжного холодильника.

Эта модель имеет низкий расход электроэнергии, который соответствует очень высокому классу энергоэффективности — А+. Кроме того, уровень шума холодильника 39 дБ один из самых низких среди холодильных приборов. Эксплуатировать холодильник серии «CLASSIС» можно при высокой температуре окружающей среды — от 16 до 38 0 С, так как его климатический класс — N, ST.

В холодильной системе используется наиболее экономичный и экологически безопасный на сегодняшний день хладагент R600а (изобутан). Он широко применяется ведущими европейскими производителями бытовой холодильной техники, так как изобутан позволяет уменьшить энергопотребление и снизить шум холодильников.

Внутреннее пространство холодильника организовано с возможностью компактного размещения продуктов. В холодильном отделении предусмотрены переставляемые по высоте стеклянные полки, которые выдерживают нагрузку до 20 кг.

Основные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Установка отдельно стоящий
Конструкция двухдверный
Камеры морозильная, холодильная
Расположение морозильной камеры снизу
Количество отделений морозильной камеры 4
Цвет белый
Класс энергопотребления A+
Количество компрессоров 1
Уровень шума 39 дБ
Конструкция и вместимость
Количество камер 2
Общий полезный объем 365 л
Полезный объем холодильника 211 л
Полезный объем морозильника 154 л
Перенавешиваемые двери есть
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 309 кВт*ч
Автономное сохранение холода 17 ч
Управление и индикация
Тип управления механическое
Расположение блока управления внутри
Холодильная камера
Зона свежести нет
Количество полок 3
Материал полок стекло
Количество дверных балконов 4
Материал дверных балконов пластик
В комплекте лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов, ванночка для льда
Морозильная камера
Мощность замораживания 6.5 кг/сутки
Размеры и вес
Высота 201.4 см
Ширина 59.5 см
Глубина 62.5 см
Вес 68 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: ЗАО "АТЛАНТ", 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 2

  • 8 сентября 2014 Не первый раз покупаем технику Атлант, есть уже стиральная машина и ранее покупали холодильник маме, все работает безупречно. Выбрали холодильник с морозильником ATLANT ХМ 4725-100 в основном из-за большой морозильной камеры. Обычно у нас очень много продуктов хранится в морозилке, и старой морозилки не хватало, теперь все умещается без проблем. Холодильной камеры для нашей семьи тоже вполне достаточно, сохраняет продукты отлично. Удобные полочки, легко достаются и отмываются. Плюсы: большая морозилка, отлично справляется со своим предназначением Минусы: не нашли
  • 30 августа 2014 Заказали холодильник Атлант хм4725, привезли быстро . Несмотря на негабаритные переходы в коридоре- занесли точно на место будущей стоянки холодильника и распаковали. Сами нашли мелкие недостатки в заводской сборке и поправили на месте. Остался очень доволен. А в магазинах ( ЦУМ...) доставка только три раза в неделю и половину дня сиди и жди когда привезут. Конкуренция - правильный путь развития сферы услуг. Спасибо. Плюсы: Высокий и 4 лотка в морозильной камере ( не у многих такое преимущество). Все соответствует цене по функционалу вопросов нет- конкуренты на порядок дороже. Минусы: Заводская сборка не обрадовала высоким качеством, недостатки хоть и мелкие, но при внутри заводском отделе контроля могли бы и устранить на самом заводе.
Показано 2 из 2  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: