Версия для печати

Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101

код 71.950
Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 - общий вид Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 - пример наполнения Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 - в открытом виде Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 - в открытом виде Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101 Холодильник с морозильником ATLANT ХМ 6326-101
нет на складе Узнать о поступлении
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз со склада в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Вместительный холодильник Атлант XM-6326-101 из дизайн-линии Comfort с общим объемом 371 литр способен вместить в себя большое количество продуктов. Два компрессора позволят поддерживать температуру внутри холодильника и долго сохранять продукты свежими.

Класс энергопотребления холодильника А+, что означает значительную экономию на электроэнергии. Годовое потребление холодильника составляет всего 296 кВт*ч.

Холодильник оснащен зоной свежести Super Fresh Box для оптимального хранения свежих овощей и фруктов. В этом отделении они гораздо дольше будут сохранять свою свежесть и вкусовые качества.

Морозильная камера способна охладить продукты и поддерживать их температуру в минус 18 градусов постоянное время, а производительность получения льда в морозильной камере составляет 2.2 кг в сутки.

Холодильник имеет режимы быстрой заморозки и быстрого охлаждения, что даст возможность быстрее охладить продукты и дольше сохранить их вкусовые качества и свежесть.

Основные характеристики
Тип холодильник с морозильником
Установка отдельно стоящий
Конструкция двухдверный
Камеры морозильная, холодильная
Расположение морозильной камеры снизу
Количество отделений морозильной камеры 3
Цвет белый
Класс энергопотребления A+
Количество компрессоров 2
Уровень шума 40 дБ
Конструкция и вместимость
Ретродизайн нет
Количество камер 2
Общий полезный объем 371 л
Полезный объем холодильника 255 л
Полезный объем морозильника 115 л
Ручки внешние
Перенавешиваемые двери есть
Производительность и энергоэффективность
Годовой расход электроэнергии 296 кВт*ч
Автономное сохранение холода 17 ч
Управление и индикация
Тип управления электронное кнопочное
Расположение блока управления внутри
Индикация температуры, открытой двери
Режим «Отпуск» есть
Холодильная камера
Зона свежести есть (Super Fresh Box)
Количество полок 5
Материал полок стекло
Количество дверных балконов 5
Материал дверных балконов пластик
Суперохлаждение есть
В комплекте лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов, ванночка для льда
Морозильная камера
Мощность замораживания 15 кг/сутки
Суперзаморозка есть
Генератор льда нет
Размеры и вес
Высота 202.3 см
Ширина 59.5 см
Глубина 62.5 см
Вес 81 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: Атлант ЗАО, 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 4

  • 30 июня 2016 этот холодильник служит нам верой и правдой уже несколько лет! Когда выбирали, то ориентировались прежде всего на демократичную цену и хороший внешний вид, а также на вместимость, у нас все-такие большая семья. Выбор не разочаровал. Так что если кто хочет поддержать отечественного производителя, да ещё к тому же приобрести хороший холодильник, то советую!
  • 26 апреля 2016 Понадобился холодильник, тк старый ещё советский сломался без возможности восстановления. Пришлось покупать что-то подходящее. Присмотрели в магазине вот такую модель белорусского производства Атлант. У него есть зона свежести, индикация температуры, суперохлаждение и т.д. много полезных функций. Как семейный вариант, этот холодильник идеален, он очень вместительный, и простой в использовании. Плюсы: Цена ниже, чем у аналогов, много полезных функций, дизайн, быстрая доставка
  • 8 ноября 2015 Меньше месяца был приобретен Атлант ХМ 6326-101 .Холодильник работает согласно соответствующим характеристикам . Покупка была доставлена в срол. Пожелание - за дополнительную плату желателен мастер по установке .
  • 3 февраля 2015 Купили ровно полгода назад большой двухметровый холодильник ATLANT ХМ 6326-101. Холодильник за эти месяцы проявил себя в работе на отлично! Два компрессора, можно по отдельности выключать. Тихий в работе. Морозит и холодит как полагается. Внутри он очень вместительный! Есть и зона свежести, пожалуй, самое востребованное место в холодильнике, так как и вправду увеличивает срок годности скоропортящихся продуктов: мясо незамороженное, колбасы, молочные продукты - все там храним теперь. При большой вместительности у холодильника не большой расход электроэнергии. Смело оцениваю новое приобретение на пятерку! Плюсы: большой, зона свежести, класс А, 2 компрессора
Показано 4 из 4  

Обращаем ваше внимание, что мы не публикуем тексты:
— негативные, без указания телефона, оставленного при заказе (так как мы не можем проверить их подлинность);
— негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 2 рабочих дней;
— не содержащие конкретных претензий к качеству товара или сервиса;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— оставленные одним и тем же лицом на один и тот же товар или вид сервиса (в случае обнаружения подобных отзывов модератор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
— написанные заглавными буквами или латиницей;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, не принадлежащие автору.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: