Емкости для взбивания
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Основной материал пластик Материал рабочей части пластик Материал ручки пластик Объем 2200 мл
-
-
-
-
Основной материал пластик Материал рабочей части пластик Материал ручки пластик Объем 2200 мл
-
-
-
-
Основной материал пластик Материал рабочей части пластик Материал ручки пластик Объем 2200 мл
-
-
-
-
Основной материал пластик Объем 1500 мл
-
-
-
-
Основной материал пластик Объем 1500 мл
-
-
-
Емкость для взбивания Эльфпласт EP459
-
Основной материал пластик Материал рабочей части пластик Материал ручки пластик Объем 2200 мл
-
Емкость для взбивания Эльфпласт EP459
-
-
Емкость для взбивания Plastic Republic Sugar&Spice Honey / SE1113 10 005
-
Основной материал пластик Объем 1500 мл
-
Емкость для взбивания Plastic Republic Sugar&Spice Honey / SE1113 10 005
Показано 1-7 из 7
При помощи миксера современные хозяйки готовят множество блюд. Чтобы работать с этим прибором было еще проще и удобнее, используют специальные емкости с крышкой для взбивания миксером.
Особенности выбора емкостей для миксера
- стандартная и небольшая по объему емкость для взбивания миксером идет в комплекте с прибором. Однако бывалые кулинары имеют в своем арсенале несколько чаш для смешивания разного количества ингредиентов;
- миски для взбивания изготавливают из прочного пластика, металла или стекла. Красиво выглядящие стеклянные варианты также, как и легкие и неприхотливые в уходе пластиковые разновидности не такие долговечные, как металлические изделия;
- удобно пользоваться емкостью для взбивания, которая оснащена мерной шкалой и специальным носиком для жидкости;
- миска для миксера, идущая с крышкой в комплекте пригодна для временного хранения различных продуктов.
Купить миски для взбивания крема, напитков, а также других кулинарных ингредиентов можно на сайте 21vek.by. В нашем интернет-гипермаркете представлен отличный выбор кухонных принадлежностей на любой вкус и бюджет.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!