Умные замки

Показано 1-28 из 28

Умный замок на входную дверь купить в Минске

По статистике чаще всего теряются ключи от квартиры. В такой ситуации основная проблема заключается даже не в риске стать жертвой ограбления, если их кто-то найдет, а в невозможности попасть домой. Чтобы избежать подобного сценария, вы можете установить дверной замок с отпечатком пальца. Устройство открывается и закрывается без дополнительных приспособлений, что обеспечивает комфорт и безопасность домочадцев.

Виды

Умный дверной замок – это электронное изделие, которое контролирует доступ к дому или офису. Работает благодаря беспроводному взаимодействию со смартфоном, картой, введению кода или сканированию отпечатка пальца. Цена зависит от возможностей устройства и способа разблокировки. В каталоге собраны популярные типы, которые используются для решения разных задач:

  • RFID-картой – встречаются в офисах, отелях, хостелах. Механизм срабатывает от приложения карточки с радиочастотной меткой.
  • Кодом – на сенсорной панели нужно ввести цифровой или графический код, который программируется заранее. Это популярный вид для съемного или собственного жилья.
  • Отпечатком пальца – сканер встроен в биометрический сенсор. Изделие обеспечивает высокую безопасность для домов, коттеджей, квартир.
  • Подключением смартфона через Bluetooth – можно создавать виртуальные ключи для гостей и других жильцов.
  • Подключением через Wi-Fi – можно управлять блокировкой удаленно, синхронизировать с системой умного дома и голосовым помощником.
  • Z-Wave – взаимодействие производится через специальный хаб, к которому можно подключить и другие части умного дома.
  • Голосовой командой – необходимо произнести заготовленную фразу или слово. Аппараты работают с большинством голосовых ассистентов.
  • Распознаванием лица – идентифицируют посетителя благодаря сканеру на камере, используют нейронные сети и искусственный интеллект.

Устанавливается электронный замок на дверь разными способами. Прибор можно встроить, наложить сверху или вмонтировать вместо ручки. Питание устройство получает от сети, батареек или солнечной панели.

Преимущества устройств:

  • Удобство – не нужно следить за сохранностью ключей, искать их в сумке или доставать из кармана. Двери открываются и закрываются одним движением руки, это можно сделать удаленно или по запрограммированным сценарию.
  • Безопасность – подобрать код или скопировать отпечаток пальца практически невозможно. Владельцу приходит сообщение об использовании гостевого кода и попытке взлома. Для усиления безопасности можно объединить в одну систему с тревожной сиреной, видеокамерой, датчиком движения и другими устройствами умного дома.
  • Экономия – изделие связывается с датчиками температуры, влажности, освещения, которые снижают потребление энергоресурсов в ваше отсутствие. К тому же не придется платить за новые ключи вместо утерянных или сломанных.

Если вы хотите купить биометрический замок на входную дверь, обратитесь к проверенному продавцу с надежной репутацией. Заказывайте товары для дома в интернет-магазине 21 век с быстрой и удобной доставкой.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!