Версия для печати

Компьютерный стол Мебель-Класс Символ (венге/дуб шамони, левый)

код 451.521
Исполнение левостороннее правостороннее
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
курьером до клиента — 29 апреля, бесплатно
до ПВЗ в Минске — 30 апреля, бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Другие товары из коллекции

Похожие товары

Обзор
Обратите внимание!

Производитель руководствуется другой логикой определения модификации стола, но в характеристиках карточки товара
левая и правая сторона определена относительно расположения более широкой части столешницы.


Стол Символ - удобный, эргономично продуманный стол для современного делового человека. Размеры столешницы позволяют разместить принтер, светильник и другие мелочи. Надстройка разделена на несколько различных по высоте полок, которые организуют хранение книг, деловых бумаг и декоративных элементов. Под столешницей компьютерного стола установлена выдвижная полка для клавиатуры и мыши. Шкаф, оборудованный четырьмя вместительными ящиками, сохранит «под рукой» все самое необходимое.
Основные
Тип стола компьютерный стол
Форма столешницы угловая
Конструкция с надстройкой
Материал столешницы ЛДСП
Материал опор ЛДСП, металл
Цвет столешницы дерево светлое
Цвет опор дерево темное, хром
Коллекция Символ (Мебель-Класс)
Стиль нейтральный
Конструкция
Исполнение правостороннее
Кол-во точек опоры 3
Мебельный замок нет
Тумба есть (1)
Полки открытые есть (9)
Ящики 4
Направляющие роликовые
Полка для клавиатуры есть
Полка для системного блока есть
Количество мест 1
Форма поставки в разобранном виде
Размеры и вес
Длина 145 см
Ширина 91 см
Высота 183.6 см
Вес стола 78 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЧПУП «Мебель-Класс», 220031, ул. Основателей, д. 24, г. Минск, Республика Беларусь
  • Поставщик: УП "Мебель-класс", Республика Беларусь, Минск, 220031, ул. Основателей, 24
Полезная информация
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 17

  • 9 января Стол удобный и вместительный. Доставили быстро. Приятно удивило, что все сверления совпали. Для самостоятельной сборки нужен шуруповёрт. Трубки и направляющие для полки под клавиатуру в большой ножке. Минусы: Имеются небольшие сколы и небольшие огрехи в клеении окантовки. Уважаемый Андрей! От лица компании приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что товар доставляется в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент продажи. Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 4 декабря 2020 Покупал стол в общежитие т.к. стандартной мебели мало. Брал специально этот из-за большой столешницы и большого числа полок. Приехал быстро и в назначенное время. Все занесли в дом. У стола довольно много деталей т.ч. рекомендую или платить за сборку или иметь хотя бы шуруповерт. К сожалению мне пришли не все детали в частности не было труб для крепления полок и некоторых деталей для полки под клавиатуру (не уточнял т.к. и не собирался ее ставить) Написал в поддержку полный - полный игнор. стол 4,5 поддержка 2. Плюсы: Красивый, много полок, не кажется хлипким. Сколов и царапин не было Минусы: Отсутствие некоторый деталей Уважаемый Павел! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 26 ноября 2020 Отличный стол соотвестствует всему.Только не начисли баллы. Уважаемая Анастасия! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв! Хотим отметить, что бонусные баллы не начисляются за покупки, совершенные по партнерской программе. Ознакомиться с условиями бонусной программы можно на странице сервиса Бонусная программа. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 22 ноября 2020 Стол приехал быстро. Возникли небольшие проблемы при оплате, но вопрос решили. Что касается стола: цвет отличается от того, что заявлен- полки светлые с темным, полки в шкафу светлые, но мне так даже больше понравилось. Очень вместительный, что несомненно огромный плюс. К сожалению, есть вопросы по сборке: в некоторых местах неправильные сверления, а именно на верхней полке, на деталях есть сколы, где-то меньше, где-то достаточно большие, что не очень приятно. Очень долго искали фурнитуру, думали не хватает, но нашли в металлической ножке. В целом, стол понравился Плюсы: Вместительный, красиво смотрится, интересный подбор цвета Минусы: Сколы на деталях, неправильные сверления. Уважаемая Анастасия! Мы приносим искренние извинения за случившееся. Для решения возникшей проблемы рекомендуем Вам обратиться в отдел сервиса Замена и возврат товара, после чего наши специалисты свяжутся с Вами. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 21 ноября 2020 Очень понравилась модель, красивый, большой, вместительный. Очень быстро доставили. Быстро собирался. Очень рада за такое приобретение. Плюсы: Хороший, вместительный, удобный. Минусы: Было замечено в процессе сборки несколько сколов и царапина, но это не очень заметное, впечатление не портит Уважаемый Тимофей! Приносим искренние извинения за случившееся. Хотим пояснить, что товар доставляется в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент продажи. Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 9 ноября 2020 стол отличный. Приехал быстро. Есть маленький скол на столешнице,но ребята с доставки любезно согласились уступить в цене.. Плюсы: обслуживание 21 век Минусы: метки на верхней полке высверлены не там где нужнт. Скол на столешнице. И баллы-бонусы не отразились в моём аккаунте. Уважаемая Кристина! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что из-за разделения заказа бонусные баллы не отразились в личном кабинете. Мы произвели зачисление баллов на Ваш бонусный счет за указанную покупку. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 21 октября 2020 Стол вместительный, выглядит круто. Доставили без сколов, что тоже радует)
  • 21 сентября 2020 Стол хороший, вместительный достаточно, все необходимое для учебы ребенку вместилось. Привезли достаточно быстро и в срок. Когда собирали, обнаружили небольшой скол на маленькой перегородке( в собранном виде не заметен). Отличаются от фото полки надстройки( цвет Дуб Шамони, а не Венге) Уважаемая Ирина! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений за доставленные неудобства, мы произвели зачисление баллов на Ваш бонусный счет. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем.
  • 25 июля 2020 Отличный стол! Смотрится хорошо и функционал прекрасный. Много полезного пространства как на открытых полочках так и в выдвижных ящиках. Сочитание двух цветов смотрится интересно.
  • 22 июня 2020 Стол классный, сабрали без всяких проблем, только немного поискали трубки на полки и направляющие, спрятаны были в большой трубе.. думали что забыли положить, но вспомнили что писали отзыв выше тоже искали детали и оказались в трубе.. Спасибо большое за оперативность. Плюсы: Только плюсы, все отлично.. Минусы: нет
Показано 10 из 17     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 5
  • Андрей 18 марта Добрый день. Подскажите высоту до полки над столешницей, и ширину - длину маленькой полки над столешницей. Андрей, расстояние от столешницы до длинной полки — 534 мм, до маленькой — 254 мм, глубина маленькой полки — 185 мм, ширина маленькой полки — 300 мм.
  • Александр 11 ноября 2020 Добрый день! нет в комплекте хромированных трубок на полки. Александр, трубки лежат в металлической ноге. Нужно открутить крепежную пластику, там трубки и часть фурнитуры.
  • Александр 8 сентября 2019 Какая глубина полок (не столешницы) Александр, ширина - 91 см, длина - 145 см (столешница: 105 см), высота - 183.6 см (стол: 72.6 см).
  • Ольга 6 февраля 2018 Подскажите, размеры указаны правильно в описании компьютерного стола? Ольга, да.
  • Ольга 23 июля 2017 Добрый день. Подскажите на какую сторону он собирается. На фото показано что на правую сторону пристройка шкафчиков, по инструкции показано на левую? Ольга, на правую сторону.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить заказ;
— вопросы о самовывозе, доставке и графике работы;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках, промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.