Вакуумные помпы для пенисов

Показано 1-39 из 39

Вакуумная помпа пригодится для мужчин любого возраста и с разным уровнем эректильной способности. Используется она как стимулятор пениса перед сексом, и как тренажер для мужчин со здоровой и ослабленной эрекцией. В результате постоянного использования помпы в течение 15-20 минут каждый день, можно получить стойкую эрекцию, увеличить длину и диаметр пениса, усилить выносливость для длительного секса.


По конструкции и использованию вакуумная помпа проста и совершенно безопасна в эксплуатации. Из колбы с помощью груши, поршня или автоматического наноса откачивается воздух, в результате чего за счет притока крови пенис увеличивается в размере. Причем увеличение длины и объема происходит больше, чем при обычной эрекции, поэтому полученный результат понравится и вам и вашей партнерше.


Чтобы полностью исключить возможные негативные эффекты, в помпе предусмотрен клапан для сброса давления и манометр для его контроля. Для отслеживания увеличения длины члена на помпе часто наносится мерная шкала.


При выборе необходимой модели, подходящим будет размер колбы на 30% больше, чем эрегированный пенис, а отверстие манжеты должно быть одинакового с ним диаметра. Важна именно длина колбы, а не ее диаметр, который заведомо больше среднестатистического размера.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!