Версия для печати

Горка Империал Йорк с витринами (белый жемчуг/белый глянец)

код 6.501.656
Доставка по г. Минску
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Другие товары из коллекции

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Комплектующие для корпусной мебели
  • Крепления/направляющие
  • Декоративные элементы
  • Ковры
  • Мебельный крепеж
  • Протекторы
  • Мебельные механизмы
  • Фиксаторы, подстилки
  • Навесные карманы
  • Подушки
  • Сменные элементы
  • Шкуры
 Цена при покупке вместе с основным товаром
Обзор

Модульная система Йорк выполнена в стиле минимализма. Строгие, лаконичные линии подчеркивают элегантность комплекта. Белый цвет мебели с деталями глубокого черного визуально сделает комнату светлее, просторнее и позволит составить безупречный по стилю комплект мебели. Сочетание глянцевой и стеклянной поверхностей, открытых полок создадут уютную обстановку и позволят украсить убранство комнаты приятными мелочами и разместить любимые книги и фото. Широкая тумба для ТВ с выдвижными ящиками на телескопических направляющих позволит удобно разместить телевизор любой диагонали и другие медиаустройства. Модульная система позволит подобрать по размеру вариант именно для Вашей комнаты, не оглядываясь на фиксированный размер, как в других стенках. Мебель выполнена из экологически безопасных материалов.

Основные
Тип горка
Назначение для жилой комнаты
Для хранения книг, общего назначения, посуды
Модульная конструкция готовая конструкция из модулей
Материал фасада стекло, МДФ
Материал каркаса ЛДСП, стекло (полки)
Цвет фасада белый (глянец)
Цвет каркаса белый
Цвет фурнитуры черный
Дизайн фрезеровка
Коллекция Йорк (Империал)
Количество дверей шкафа 6
Распашные дверцы есть
Откидные/подъемные дверцы есть
Полки есть
Ящики есть
Угловая конструкция нет
Форма поставки в разобранном виде
Конструкция
Установка напольная, навесная
Зеркало нет
Подсветка нет
Количество ящиков 2 шт.
Открытые полки 2 шт.
Наполнение полки (8 шт.)
Направляющие полного выдвижения, телескопические
Угловое окончание стандартное
Размеры и вес
Ширина 280 см
Глубина 45.6 см
  • Страна производства: Россия
  • Производитель: ООО «Империал», ул. Линейная, д. 141, г. Орел, РФ
  • Импортер в РБ: ООО "АЖИНАкомпани", 220053, г. Минск, ул. ХОРУЖЕЙ В.З., дом № 25, корпус 3, офис 6-7, 6-8
Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 3

  • 26 декабря 2022 ..... доставка была на дом . Для проверки было три дня. Товар визуально просматривался . Сразу заметить эти дефекты не удалось . Так как фасады были защищены плёнкой ,сразу это было не заметно ,обнаружили после снятия пленки . Царапину видно на стекле можно заметить под определенным углом. Уважаемый Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки или в течение трех дней со дня покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 19 декабря 2022 Качество не соответствует стоимости. Кромка бумажная , скол на нижней тумбе справа ( устраняли сами ) , большая царапину на витрине сразу не заметили ,так как стекло было упаковано на рифлёной бумаге ,при распаковке естественно остались следы от нее,заметили только тогда ,когда протирали стекло. Обратились в службу поддержки ,нам перезвонили и предложили заменить стекло ,оплатив 65 р. Вопрос Зачем гарантия в этом случае ? Покрытие фасадов не качественное Минусы: Минусы изложили в отзыве Уважаемый Андрей! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что товар доставляется в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент продажи. Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность в момент покупки. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, наличия дефектов Вы имели право отказаться от товара. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
  • 29 августа 2022 Заказывали горку Йорк
    Все пришло целым и невредимым.Детали на месте.Все понятно, инструкция имеется.Подсветка в комплект не входит.Проста горка в сборке.Качественная и современная!
    Рекомендую!
    Плюсы: Проста в сборке Минусы: Нет
Показано 3 из 3  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Вопрос-ответ 6
  • Олеся 3 октября 2023 На 1 фото одна горка с 4 ящиков, которые могут быть и напольными и навесными со стеклом, а на другом фото из 4 этих ящиков - 2 со стеклом и 2 полностью с деревянным фасадом. Какие все-таки ящики входят в комплект поставки? Олеся, комплектация товара соответствует главной фотографии. Пенал-витрина навесная со стклом — 4 шт, тумба ТВ без стекла — 2 шт, полка навесная 1 шт.
  • Инесса 29 апреля 2023 Здравствуйте, подскажите пжл размер тумбы под тв? На картинке указано200. И сколько получаеться ниша? Инесса, размер тумбы под ТВ — 2800х456х340 мм. Ниша под ТВ max — 54″.
  • Артём 18 января 2022 На картинка есть подсветка полок, а в описании написано что подсветки нет. Так она есть или её нет? Артём, подсветка не входит в комплектацию, приобретается отдельно.
  • Мария Герасимчук 22 сентября 2021 Показана на картинках 2горки.Так какая из их в описании не понятно Мария, на фото представлена одна и та же горка.
  • Андрей 16 сентября 2021 Честно говоря, я тоже ничего не понял. Если нижняя тумба 2 метра, и 4 щкафа, как показано на фото по 37 см, то ниша под телевизор 40 см. Короче на фото одно, а продают совсем другое Андрей, размеры — 280х45.6х193 см. Благодарим Вас за замечание, ошибка исправлена.
  • Вероника 6 июля 2021 Сдесь представлены 2 вида горки или 1, в начале идут фото только с навесными шкафами, в конце есть и напольный и навесной??? Ширина нижней полки под телевизор все-таки какой длины 280 как в описании или 200 как на рисунке? Вероника, на сайте представлен один вид горки с навесными шкафами и напольной тумбой. Ширина — 280 см. Благодарим Вас за замечание, ошибка исправлена.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.