Паяльные лампы

Показано 1-16 из 16

Главное различие в модификации паяльных ламп – тип используемого топлива: работающие на газу (пропан или бутан), керосине или бензине. От емкости резервуара, которая может быть от 0.1 л до 2.0 л, напрямую зависит время работы устройства и тепловая мощность. Последний показатель у разных моделей от 0.5 кВт до 3 и более кВт. Выбор необходимого устройства, его технических характеристик зависит от назначения использования. Любую паяльную лампу из ассортимента магазина можно купить за наличный или безналичный расчет, оформив покупку одного наименования или оптовой партии.


Как выбрать

  • Вид топлива. Керосиновые и бензиновые лампы стоят недорого, пламя можно регулировать, его температура достигает 1100 C. Используют их для объемных работ, для пайки твердыми припоями. Горелки, работающие на газу легче по весу и, как правило, меньше по размеру, поэтому незаменимы при пайке мелких деталей, длительной работе с горелкой на весу, при кровельных операциях.
  • Объем бака. 1 л горючей жидкости керосиновой или бензиновой паяльной лампы хватит в среднем на 50 минут непрерывной работы. Газовой на тот же период времени будет достаточно резервуара объемом 0.1 л. Баллон небольшого размера обычно накручен на горелку, но есть модели, которые соединяются шлангом с объемным газовым баллоном.
  • Назначение. Кроме пайки крупногабаритных изделий они используются для снятия старых лакокрасочных материалов с различных поверхностей, прогрева ржавых конструкций из металла для их разборки, пайки пластика.
  • Дополнительные функции, которые облегчат работу: пьезоподжиг, регулировка длины пламени и подачи газа.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!