Паяльники газовые

Показано 1-10 из 10

Газовый паяльник – компактный и эффективный прибор, который используется для спайки деталей из разнообразных материалов: металла, пластика, для разогрева резьбовых соединений и комплектующих, выпаивания деталей, удаления лакокрасочных покрытий, и других работ. Газовый паяльник автономный инструмент и не требует подключения к электросети.

На что обратить внимание при выборе

  • Максимальная температура. Для нечастого бытового применения будет достаточно температуры порядка 1000-1500 °С, чтобы работать с легкоплавными припоями и металлами (серебро, золото, медь, бронза). Для профессиональной деятельности необходимо купить газовый паяльник с температурой порядка 2000 °С.
  • Регулятор уровня пламени. Позволяет точно регулировать температуру для работы с разными материалами.
  • Тип пламени. Узкий поток («карандашный») необходим для аккуратных и точных работ, например, ювелирных. Более широкое пламя типа «джамбо» используется для разогрева больших по площади деталей. Многоцелевое пламя газового паяльника для пайки пластика, нагрева деталей, сварки, термоусадки, выжигания и других.

В Минске купить газовый паяльник с необходимыми характеристиками можно за считанные минуты, оформив заявку на сайте онлайн-гипермаркета 21vek.by.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!