Версия для печати

Стиральная машина ATLANT СМА 60С82

код 10.781
Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 - общий вид Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 - панель управления Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 Стиральная машина ATLANT СМА 60С82
нет на складе Узнать о поступлении
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Доставка курьером — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз из ПВЗ в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 3 года

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Корзины для белья
  • Ополаскиватели
  • Пятновыводители
  • Сетевые фильтры
  • Средства для ухода
  • Стиральные порошки, гели
  • Сушилки для белья
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Стиральная машина Атлант CMA 60С82 с фронтальной загрузкой станет для вас идеальным помощником. Максимальная загрузка белья - 6 кг, вместительный барабан на 50 л, диаметр загрузочного люка 35 см, а дверца его открывается на 180°, а это значительно облегчает загрузку и выгрузку белья. Дверца блокируется от открывания в то время, когда машина работает, а также и от закрывания, для того чтобы дети случайно не включили ее.

Лоток для моющих средств (жидких или сыпучих) имеет 3 отделения: для предварительной стирки, для основной стирки и для средств специальной обработки.

Имеет 15 встроенных программ стирки: хлопок, шерсть, синтетика, деликатные ткани, ручная стирка для очень деликатных изделий, экспресс-стирка, комби-стирка, для спортивной одежды, для спортивной обуви из текстиля и искусственной кожи, удаление пятен, интенсивная стирка, слив, полоскание, отжим, деликатный отжим.

Основные характеристики
Тип автоматическая
Установка отдельно стоящая
Сушка нет
Класс стирки A
Максимальная загрузка 6 кг
Прямой привод нет
Способ загрузки белья фронтальный
Открытие люка на 180 градусов есть
Диаметр люка 35 см
Материал бака пластик (барабан - нержавеющая сталь)
Цвет белый
Отжим
Класс отжима D
Максимальная скорость отжима 800 об/мин
Выбор скорости отжима есть
Стирка без отжима есть
Уровень шума отжима 68 дБ
Технические характеристики
Уровень шума стирки 59 дБ
Отдельный регулятор температуры есть
Температура стирки холодная (<20°C), 30°C, 40°C, 60°C, 90°C
Функции
Интеллектуальное управление стиркой есть
Половинная загрузка нет
Возможность дозагрузки во время стирки нет
Обработка паром нет
Био-энзимная фаза нет
Обработка ионами серебра нет
Предварительная стирка есть
Интенсивная стирка/удаление пятен есть
Дополнительное полоскание есть
Быстрая стирка есть
Лёгкая глажка есть
Программы
Количество программ 15
Автоматические программы синтетика, спорт, хлопок, деликатная/ручная, детские вещи
Управление и индикация
Управление электронное
Индикация цифровая, цифровая+символьная
Звуковой сигнал об окончании стирки есть (звуковой)
Индикация ошибок есть
Отложенный старт есть (24 ч)
Безопасность
Защита от детей есть
Защита от протечек есть
Контроль пенообразования есть
Контроль дисбаланса есть
Расход энергии и воды
Класс энергопотребления A
Расход энергии на 1 кг 0.19 кВт*ч
Горячее водоснабжение нет
Расход воды за стирку 50 л
Размеры и вес
Высота 84.6 см
Ширина 59.6 см
Глубина 49.3 см
Вес 62 кг
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: ЗАО Атлант РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61
  • Поставщик: ЗАО "АТЛАНТ", 220035, Минск, пр. Победителей 61
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 7

  • 27 июня Покупали молодым на свадьбу: у самих Атлант. Сын переживал первое время, но через полгода только и слышим от него благодарности: спасибо, родные, отличный подарок!Детям всегда хочется дарить лучшее! Ну, и надежное, конечно!А цена приятная, спасибо отечественному производителю, смогли с мужем сделать такой приятный жест на свадьбу! Плюсы: Качественная модель, со всеми модными наворотами, которые молодежь так любит Минусы: Нет
  • 14 февраля Вот иногда говорят, что у нас не умеют делать красивую и хорошую технику, где-нибудь обязательно будет косяк. Делали ремонт в кухне, решили заменить стиралку. В магазине присматривались к разным производителям, а ушли с родным Атлантом - решили с женой, что его минималистичный дизайн лучше всего вписывается в новую кухню. Что касается работы – тоже никаких претензий: большая вместительность, очень простой функционал, даже дети могут самостоятельно загрузить стирку. Плюсы: Уже полгода работает, никаких претензий.
  • 3 ноября 2016 Моей машинке уже почти 3 года, купил сначала на первое время после переезда, думал, въеду в свою квартиру – поменяю на какой Бош или Индезит, но теперь понимаю: менять не буду ни за что! Даже не ожидал, что наша белорусская техника может быть такой классной: все это время работает без проблем, ни разу не ломалась и не протекала, да и по цене очень дешевая, что сейчас, что тогда, когда брал. В общем, всем, кто сомневается, можете брать смело!
  • 1 ноября 2015 Весьма довольны. Плюсы: Достаточно удачная модель. Тихая. Удобное управление. Сочетание цены и качества. Дешевле аналогов минимум на миллион. Легко подключается: снять четыре транспортных приспособления ключем на 13 мм с обратной стороны машины,подключить подвод воды и слив сможет любой(экономите тысяч 200...) за полчаса неторопясь. При условии что у вас подвод-отвод остался от старой машины-автомата Минусы: Очень странное понятие производителя о защите от детей... Это блокировка дверцы от закрывания!.. Т.е. блокировать клавиатуру уже рабочей машины вы не сможете! На экспресс-стирке температуру воды выше 30°С поднять не сможете. Может привередничаю,но время полоскания долгое,30 минут. Вроде всё!..
  • 31 октября 2015 Это моя первая покупка в Вашем магазине. Обслуживание понравилось: всё вежливо,чётко,быстро! Машинка хорошая. Работает тихо, много функций. Большое спасибо! Всем рекомендую интернет-магазин 21 vek.by и конечно же стиральную машину ATLANT СМА 60С82! Обязательно вернусь к Вам за покупками! Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку и доверие. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 2 сентября 2015 Купила в подарок дочери с зятем машинку,прочитав заранее отзывы о ней. У меня самой похожая очень на эту и я довольно тем что выбрала именно данного производителя. Думаю что молодая семья оценить подарок и машинка будет их только радовать) Большое спасибо Вашему интернет магазину. Я Ваш постоянный покупатель, ведь здесь всегда грамотно проконсультируют, быстро доставят, принесут, покажут и расскажут. Очень вежливый персонал! Всем рекомендую только 21 век!!!
  • 5 января 2015 Стиральная машина ATLANT СМА 60С82 служит верой и правдой долгое время. Пользуемся данной моделью уже 2 года. Все отлично, много программ и функций на любой случай жизни. Какие только пятна не приходилось отстирывать, и ни разу не подвела. Посмотрите на ценник других брендов с такими же наворотами, а качество ничем не уступает. Тихая работа. Можно изменять под себя программы и еще куча всяких полезных вещей.
Показано 7 из 7  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: