Дуршлаги, сита, воронки HoReCa
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Мерная емкость No Brand Гост 1770-74 / 1012
-
Материал стекло Объем 50 мл
-
-
-
Мерная емкость МиниМед ГОСТ1770-74 / 823 (100мл)
-
Материал стекло Объем 100 мл Высота 10 см (± 0.5 см)
-
-
-
Мерная емкость МиниМед ГОСТ1770-74 / 1264 (250мл)
-
Материал стекло Объем 250 мл Высота 12 см (± 0.5 см)
-
-
-
Мерная емкость МиниМед ГОСТ1770-74 / 824 (500мл)
-
Материал стекло Объем 500 мл
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт1724
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 25.5 см Высота 9.5 см
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт0802
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 39 см Высота 7.3 см
-
-
-
Дуршлаг Amet 1с2403
-
Материал нержавеющая сталь Объем 5000 мл Диаметр 26 см
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт055
-
Материал нержавеющая сталь (AISI 201, 0.5 мм) Объем 10000 мл Диаметр 32 см Высота 19.5 см
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт139
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 26 см Высота 17 см
-
-
-
Совок для сыпучих продуктов No Brand кт1180
-
Материал пластик Объем 1892 мл (1920 г)
-
-
-
Совок для сыпучих продуктов No Brand кт561
-
Материал алюминий
-
-
-
Дуршлаг Amet 1с277
-
Материал нержавеющая сталь Объем 2000 мл Диаметр 20 см
-
-
-
Сито No Brand кт1178
-
Материал металл Диаметр 25 см
-
-
-
Сито No Brand кт1598
-
Материал металл Диаметр 30 см
-
-
-
Сито No Brand кт1179
-
Материал металл Диаметр 22 см
-
-
-
Совок для сыпучих продуктов No Brand кт560
-
Материал алюминий
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт1727
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 34.5 см Высота 11 см
-
-
-
Сито No Brand кт1176
-
Материал металл Диаметр 30 см
-
-
-
Сито No Brand кт1601
-
Материал металл Диаметр 24 см
-
-
-
Сито No Brand кт1597
-
Материал металл Диаметр 35 см
-
-
-
Сито No Brand кт1596
-
Материал металл, пластик (ручка) Диаметр 24 см
-
-
-
Сито No Brand кт1599
-
Материал металл Диаметр 35 см
-
-
-
Сито No Brand кт1595
-
Материал металл Диаметр 26 см
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт1725
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 28.5 см Высота 10 см
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт1726
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 31.5 см Высота 10.5 см
-
-
-
Совок для сыпучих продуктов No Brand кт38
-
Материал алюминий
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт1603
-
Материал нержавеющая сталь Длина 34 см Ширина 23.5 см
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт056
-
Материал нержавеющая сталь (AISI 201, 0.5 мм) Диаметр 38 см Высота 23.5 см
-
-
-
Дуршлаг Amet 1с2373
-
Материал нержавеющая сталь Объем 9000 мл Диаметр 32 см Длина 34.5 см (ручка)
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт1209
-
Материал алюминий Объем 800 мл Диаметр 30 см
-
-
-
Дуршлаг No Brand кт1210
-
Материал алюминий Объем 1500 мл Диаметр 38 см
-
-
-
Сито Regent Inox Pronto 93-PRO-01-14
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 14 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Сито Regent Inox Pronto 93-PRO-32-22
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 22 см Мойка в посудомоечной машине есть
-
-
-
Дуршлаг Prohotel 04030310 / CST24E / к599
-
Материал нержавеющая сталь Диаметр 24 см Длина 44 см Высота 23 см
-
От повара в ресторане зависит скорость подачи блюд и уровень удовлетворения клиентов. Но даже самые “прямые” руки не спасут, если мастеру приходится работать с неподходящим инвентарем. На домашней кухне воронка, сито и дуршлаг выполняют не такую заметную роль. Однако в заведении, где за день используются литры масла и килограммы муки, без качественных “помощников” не обойтись. В Минске можно недорого купить кухонные принадлежности HoReCa, которые сделают работу с продуктами быстрой, удобной и безопасной.
Воронка для масла
На кухне редко уделяют внимание мелочам, однако именно они участвуют в большинстве подготовительных процессов. Когда дело доходит до масла, к выбору принадлежностей стоит подойти особенно тщательно. При переливании оно ведет себя коварно, так и норовит булькнуть, растечься по рукам, столу и внешней части емкости, что не только неудобно, но и небезопасно.
Воронки из стали HoReCa создаются с учетом потребностей профессиональной кухни:
форма пропускает жидкость плавно, без рывков и брызг;
масло не задерживается на гладких стенках, стекает полностью;
носик не создает воздушных пробок, подходит для разных бутылей.
Кухонные принадлежности из нержавеющей стали не впитывают запахи и легко моются. При наличии фильтра воронку можно использовать для процеживания ароматизированного или использованного во фритюрнице масла: специи и нагар остаются на сеточке, а чистая жидкость протекает вниз.
Сито для муки
Воздушная выпечка начинается с просеивания муки. В домашних условиях хозяйки часто пропускают этот пункт из-за неудобства: пластиковый бытовой инвентарь быстро забивается, сетка рвется и пропускает комочки. Однако на профессиональной кухне это недопустимо. Профессиональное сито отличается от бытового не только ценой. Оно создано для больших объемов, интенсивного использования и эффективности каждого движения.
Как выбрать сито для кухни HoReCa:
Классическое ручное – металлическая рамка с натянутой мелкой сеткой, подходит для небольших объемов.
Сито-барабан – с вращающимся ручным или нажимным механизмом. Сокращает время и усилия.
Вибрационное – работает автоматически, быстро и качественно просеивает большие объемы муки.
Модели для кафе, пекарен и ресторанов часто оснащаются сменными сетками с ячейками разного размера. Это позволяет применять один инструмент для работы с разными сыпучими продуктами.
Дуршлаг для промывки
Если в домашних условиях для промывки всего используется одно пластиковое изделие, то на кухне ресторана требуется большее разнообразие. Дуршлаги HoReCa различаются по материалу изготовления, размеру отверстий и назначению:
Металлический – прочный, не боится кислот, не деформируется при контакте с кипятком, легко моется и выдерживает большие нагрузки. Назначение универсальное, подходит для промывания макарон, круп, зелени, морепродуктов и отцеживания бульона.
Силиконовый – легкий и мягкий, используется совместно с антипригарными сковородками и кастрюлями. Такие модели часто используют в небольших или мобильных кафе, где мало места для хранения.
Складной – изготавливается из силикона или пластика с основой в виде металлических колец. В сложенном виде занимает минимум места, а в разложенном ничем не отличается от стандартной модели. Уязвимое место – механизм, который может не выдержать частой эксплуатации.
Для макарон – форма и размер отверстий разработаны для быстрого слива воды, при этом даже тонкое спагетти остается внутри. Глубина емкости позволяет использовать ее для вымешивания большого объема пасты.
Для круп – гречка, рис, амарант и другие мелкие крупы так и норовят “смыться” до варки. Посуда для промывания крупы содержит очень мелкие ячейки, чтобы удержать любую крупу.
В каталоге собраны различные модели кухонных принадлежностей с ручками и подставками. Заказывайте инвентарь HoReCa с доставкой в интернет-магазине 21vek.by
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!