Столовые приборы HoReCa

Показано 1-60 из 382
1234567

Столовые приборы в ресторане кажутся незначительной мелочью. Однако они являются частью сервиса, подачи и атмосферы. На них не обращают внимания, когда все хорошо, но стоит возникнуть проблеме – внимание гостя будет направлено только на эту “мелочь”, а впечатление испорчено. В Минске можно недорого купить кухонные столовые приборы HoReCa, которые будут соответствовать заведению и помогут сформировать положительный имидж.

Столовые приборы в ресторане

Каждая деталь сервировки должна создавать у гостя ощущение комфорта. Когда нужно купить столовые приборы HoReCa, ориентироваться стоит не только на цену. Дорогая, но слишком легкая вилка вызовет ассоциацию со столовой, а тяжелый или плохо сбалансированный нож станет причиной неудобства. 

Какие предметы сервировки должны быть в ресторане:

  • Классические (базовые) – в эту категорию входят ложка для супов и бульонов, универсальная вилка и нож с гладким или слегка зазубренным краем.

  • Для мяса и рыбы – более острый стейковый нож с удобной ручкой, нож и широкая вилка с удлиненными зубцами для рыбы.

  • Десертные – ложка для десертов меньше столовой, но больше чайной, ее используют для мороженого, муссов и пудингов. Вилка имеет деликатную форму с укороченными зубьями.

  • Специальные – встречаются не во всех заведениях, но сразу добавляют +100 к элегантности. В эту категорию входят устричная вилка, щипцы для сахара и ложка с длинной ручкой для капучино.

Профессиональные столовые предметы должны выдерживать большое количество циклов эксплуатации и мытья. Их изготавливают из нержавеющей стали с глянцевой полировкой, которая не тускнеет после активного использования, высокой температуры и моющих средств.

Набор столовых приборов

Для кафе, бара и ресторана покупать инструменты поштучно невыгодно и нерационально. Лучше приобрести прочный и долговечный набор в соответствии со стилем и концепцией заведения.

Виды наборов HoReCa:

  • Базовый – с универсальным составом для мест с высокой проходимостью. Включает чайные, кофейные, столовые ложки, вилки и ножи.

  • Fine dining – с учетом атмосферы и уровня премиального ресторана. В дополнение к базовому набору есть предметы для мяса, рыбы, десертов и морепродуктов (устриц, моллюсков).

  • Для стейк-хаусов и гриль-ресторанов – стандартные предметы могут не справиться. Сюда входят острые ножи с удобными эргономичными рукоятками и вилки с длинными усиленными зубьями.

  • Для кофеен и кондитерских – инвентарь более легкий, компактный и утонченный. Входят десертные вилки и ложки, ножи для джема и масла, щипцы для сахара и ложечки с длинной ручкой для капучино и латте.

В каталоге собраны различные варианты столовых принадлежностей HoReCa. Выбирайте подходящие наборы для сервировки и заказывайте их с доставкой в интернет-магазине 21vek.by



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!