Аксессуары для выпечки HoReCa
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Шпатель кондитерский Martellato 4582
-
Основной материал полипропилен Длина 14.5 см Ширина 9.5 см
-
-
-
Шпатель кондитерский Martellato 4583
-
Основной материал полипропилен Длина 21 см Ширина 12.5 см
-
-
-
Скалка No Brand 8620
-
Основной материал дерево (бук) Длина 30 см Ширина 4 см
-
-
-
Насадка кондитерская No Brand ко14
-
Основной материал нержавеющая сталь Объем 35 мл Ширина 1 см (по верху), 3.5 см (по низу)
-
-
-
Насадка кондитерская No Brand Закрытая звезда BC 328 / 4540
-
Основной материал нержавеющая сталь Ширина 1 см (3.5 см (у основания)
-
-
-
Шпатель кондитерский Клен 7108 / мки058
-
Основной материал нержавеющая сталь Длина 10 см Ширина 18 см
-
-
-
Скалка Regent Inox Silicone 93-SI-CU-15.1
-
Материал рабочей части силикон Материал ручки дерево Длина 48 см Ширина 7 см
-
-
-
Скалка No Brand 8411 (береза)
-
Основной материал дерево (береза) Длина 100 см Ширина 2 см
-
-
-
Скалка No Brand 3857
-
Основной материал дерево (липа) Длина 40 см Ширина 7 см
-
-
-
Шпатель кондитерский Клен 2693 / мки059
-
Основной материал нержавеющая сталь Длина 20 см Ширина 20 см
-
-
-
Скалка No Brand 3856
-
Основной материал дерево (липа) Длина 50 см Ширина 7.5 см
-
-
-
Шпатель кондитерский Martellato RTA 2 50RTA2 / 6600
-
Основной материал полипропилен Длина 12.5 см Ширина 9 см
-
-
-
Насадка кондитерская No Brand Французская трубочка BF 317 / 4544
-
Основной материал нержавеющая сталь Ширина 1.5 см (3.5 см (у основания))
-
-
-
Лопатка кондитерская Martellato 4581
-
Основной материал полипропилен Длина 15 см Ширина 11 см
-
-
-
Коврик для теста Regent Inox Silicone 93-SI-CU-05.1
-
Основной материал силикон Длина 40 см Ширина 30 см
-
-
-
Лопатка кондитерская Luxstahl Master кт1936
-
Материал рабочей части нержавеющая сталь Материал ручки пластик Длина 32 см Ширина 40 см
-
-
-
Скалка No Brand 1668
-
Основной материал дерево (бук) Длина 30 см Ширина 7 см
-
-
-
Скалка No Brand 1792
-
Основной материал дерево (бук) Длина 30 см Ширина 7 см
-
-
-
Скалка No Brand 3858
-
Основной материал дерево (липа) Длина 30 см Ширина 6 см
-
-
-
Коврик для теста Regent Inox Silicone 93-SI-CU-05.2
-
Основной материал силикон Длина 40 см Ширина 30 см
-
-
-
Скалка No Brand 274
-
Основной материал дерево (бук) Длина 50 см Ширина 7 см
-
-
-
Скалка No Brand 2546
-
Основной материал дерево (бук) Длина 50 см Ширина 7 см
-
-
-
Валик для теста Martellato 4577
-
Основной материал пластик Ширина 12 см
-
-
-
Кондитерский набор Martellato Мешок 4559
-
В наборе мешок (100 шт.) Основной материал полиэтилен Длина 65 см
-
-
-
Шпатель кондитерский Martellato 4580
-
Основной материал полипропилен Длина 12.5 см Ширина 9 см
-
-
-
Насадка кондитерская No Brand Открытая звезда BS 107 / 115
-
Основной материал нержавеющая сталь Ширина 0.7 см (2.5 см (у основания))
-
-
-
Насадка кондитерская No Brand Ровная трубочка BT 212 / 117
-
Основной материал нержавеющая сталь Ширина 1.2 см (3 см (у основания))
-
Создание десертов – это готовка на грани искусства. Коржи должны быть равномерными, крем – мягким, а узоры – филигранными. Бытовые аксессуары для выпечки мягкие, неудобные и неточные, создать шедевр без профессионального инструмента практически невозможно. В Минске можно недорого купить кондитерские насадкидля крема, коврики для раскатки теста и деревянные скалки HoReCa, которые станут надежными помощниками в ежедневном сотворении чуда.
Профессиональное оборудование для выпечки
В поварском деле важны не только ингредиенты, но и инструменты, которые участвуют в готовке. Аксессуары отличаются материалами изготовления, долговечностью и точностью выполнения задач.
Преимущества аксессуаров для выпечки HoReCa:
Надежность – рассчитаны на интенсивную нагрузку, не деформируются и не трескаются.
Точность – помогают делать десерты правильной формы и одинакового размера.
Скорость – повару не приходится отвлекаться на устранение дискомфорта и отдых.
Профессиональные приспособления легко очищаются, не впитывают запахи и подходят для мытья и стерилизации в промышленной технике.
Кондитерские насадки
Для торта в кафе внешнее оформление не менее важно, чем внутреннее наполнение. Кондитерский мешок с насадками определяет, понравится ли десерт посетителю.
Плюсы насадок HoReCa:
Прочность – металлические изделия не гнутся, не ломаются и не ржавеют, рассчитаны на эксплуатацию годами.
Точность узоров – благодаря четким граням узор получается стабильным, линии не растекаются, розочки не опадают.
Универсальность – подходят для мягких и плотных кремов.
Изделия из нержавеющей стали не деформируются во время стерилизации, переносят высокую температуру и мытье в посудомоечной машине.
Скалка для теста
От равномерности раскатки зависит время пропекания и вкус десерта. Профессиональные скалки изготавливаются из разных материалов и применяются в зависимости от продукта:
деревянная – хорошо впитывает влагу, подходит для песочного печенья;
металлическая – холодная поверхность не прилипает и не нагревает продукт.
Специальные ограничители упрощают работу и позволяют раскатать слой с одинаковой толщиной во всех местах.
Коврик для теста
От точности и удобства инвентаря мастера зависит конечный результат. Есть несколько причин купить коврик для теста:
Стабильная форма – разметка по диаметру и сантиметрам облегчает создание одинаковых коржей и основ для пиццы.
Отсутствие прилипания – силиконовый коврик не нуждается в масле и муке, тесто остается эластичным и не рвется.
Легкость ухода – очистить коврик проще, чем вымыть стол. Гладкая поверхность без пор не впитывает запахи и не становится средой для размножения бактерий.
Благодаря универсальности и термостойкости может применяться для охлаждения карамели, шоколада и глазури.
Кондитерский набор
Покупать аксессуары по одному невыгодно и нерационально. Чтобы обеспечить быструю и бесперебойную работу кондитера, лучше приобрести все необходимое за раз.
Что включает набор:
мешки – одноразовые или для многоразового использования;
насадки – с разными узорами и формами;
шпатели – прямые и изогнутые;
лопатки – для растопленного шоколада, крема и начинки.
Также в состав могут входить коврики, скребки, кисточки и трафареты. Цена зависит от качества изготовления и количества предметов в наборе.
Лопатка кондитерская
Лопатка используется в зависимости от формы. Длинная и узкая позволяет сделать покрытие идеально ровным, а широкая и короткая применяется при перекладывании и подаче блюд.
Как выбрать:
Металлическая – из жесткой негнущейся стали. Применяется для карамели и шоколада, создания четких поверхностей и углов, перекладывания крупных кусков торта и кекса.
Силиконовая – гибкая, устойчивая к высоким температурам. Подходит для вымешивания глазури, мусса, снятия остатков со стенок посуды, взаимодействия с горячим шоколадом и карамелью
Шпатель кондитерский
Также используется для выравнивания крема и придания ему формы. Делится на виды:
прямой – с ровной широкой пластиной;
угловой – с изогнутым лезвием для выравнивания под наклоном;
гребенчатый – с рельефным краем для создания узоров;
гибкий – для работы с деликатными муссами и суфле.
В интернет-магазине 21 век собраны различные виды аксессуаров для бытового и профессионального использования. Заказывайте кухонные принадлежности с доставкой в любой населенный пункт страны.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!