Столы барные

Ещё
Показано 1-60 из 60

Желаете купить барные столы для кухни в Минске? 21vek.by может выполнить ваше желание в кратчайшие сроки. В каталоге размещен впечатляющий ассортимент изделий по весьма доступным ценам. Цветовая гамма классическая: стальные оттенки и разнообразные древесные принты, что позволит подобрать оптимальную для любого интерьера модель. Разнообразен и внешний вид изделий.

Барный столик – это простая конструкция, состоящая из столешницы и высоких ножек. Количество ножек может варьироваться, но обычно пропорционально габаритам столешницы. Имеются в продаже и барные столы, выполненные с применением дерева. Внешне они напоминают уменьшенную копию стандартного кухонного стола. Однако за ним вряд ли будет возможность комфортно разместить больше двух человек.

Данная мебель подходит для современных кухонь в стиле минимализма. Она может стать деталью интерьера в ограниченном кухонном пространстве квартиры-студии. Также барный столик рационально приобретать любителям шумных вечеринок на свежем воздухе. Таким образом, прием пищи можно будет объединить с другими элементами развлекательной программы. При этом не придется использовать громоздкую мебель для застолий.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!