Турки, молочники HoReCa

Показано 1-51 из 51

Вкусный кофе начинается не с зерен, а с посуды, в которой он приготовлен. Если молочник – это больше про элегантность напитка и мастерство бариста, то турка для кофе отвечает за баланс крепости, вкуса и аромата. В Минске можно недорого купить профессиональные принадлежности для кофейни, способные выдерживать большую нагрузку и ежедневно раскрывать вкус отборных зерен на 100%.

Молочники

Емкость нужна для нагрева, вспенивания и подачи молока. От молочника зависит не только скорость и удобство работы бариста, но и удовольствие гостей, которые хотят видеть свежие сливки на своем столе.

Виды молочников HoReCa:

  • Металлический – изготавливается из нержавеющей стали, которая легко переносит частое использование и мытье. Это профессиональный инструмент, в котором взбивается молочная пенка для латте, капучино и флэт уайт. В моделях HoReCa внимание уделяется двум аспектам: эргономике ручки и форме носика. От удобства рукоятки и баланса зависит скорость работы бариста. Ширина и угол наклона носика влияет на поток молока и возможность заниматься латте-артом.

  • Фарфоровый (керамический) – это форма заботы о госте в заведениях, где важны подача и детали. Такие молочники объемом 50-300 мл изготавливаются из толстого фарфора или стекла, в котором сливки долго не нагреваются и остаются свежими. Материал не впитывает запахи, легко моется и придает сервировке утонченность.

Цена изделия зависит от размера и материала изготовления. Для заведений с большой проходимостью лучше выбирать объемные модели, которые легко переносят эксплуатацию в “профессиональном” режиме.

Турка для варки кофе

Если для дома турка – это своеобразный ритуал и медитация, то для кофеен такой инструмент – необходимость. От посуды зависит равномерность нагрева, скорость поднятия пенки и насыщенность аромата конечного напитка.

Как выбрать турку HoReCa:

  • Медная – отлично распределяет тепло по всей поверхности, напиток не подгорает снизу. Внутри покрыта пищевым оловом, которое не влияет на вкус, внешняя и внутренняя поверхности требуют бережного ухода. Настоящий турецкий кофе варится только в посуде из меди.

  • Из нержавеющей стали – легкая, прочная и износостойкая, подходит для частого использования, легко моется и переносит агрессивные средства. Не впитывает запахи, может использоваться с разными сортами кофе.

  • Керамическая – медленно нагревается, долго удерживает температуру. Напиток в ней томится, а не варится, благодаря чему вкус получается мягче, а аромат – насыщеннее.

  • С двойными стенками – современный вариант турки, которая долго удерживает тепло. Такая посуда не позволяет “переварить” гущу, даже если забыть ее на плите.

В каталоге собраны различные модели посуды для кофеен. Заказывайте кухонные принадлежности HoReCa с доставкой в интернет-магазине 21vek.by




Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!