Столы обеденные

Ещё
Показано 1-60 из 3676
12345...62

Желаете купить стол в кухню в Минске недорого? Интернет-магазин 21vek.by готов в кратчайшие сроки выполнить это желание. Все, что от вас требуется – посмотреть каталог, выбрать понравившуюся модель и оформить заказ.

В каталоге представлен впечатляющий ассортимент кухонных столов от классических до дизайнерских моделей. И каждый товар дополнен фото, которое поможет определить, насколько лаконично модель будет смотреться в интерьере.


Обоснованный выбор

Кухонные столы – многофункциональный предмет интерьера. Они служат не только для принятия пищи, но и в качестве площадки для ее приготовления. Именно поэтому столешница должна быть достаточно широкой, а сами модели столов устойчивыми.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо ознакомиться с характеристиками.

  • Конструкция считается главным критерием выбора. Ведь она определяет объем функционала предмета мебели. Раскладные столы для кухни состоят из опор и нескольких столешниц, которые можно использовать вместе или по отдельности. Они позволяют удобно разместить несколько человек по время обеда. Однако легкая подвижность столешниц создает неудобства в процессе приготовления пищи, например, нарезке мяса и овощей. Раздвижные модели более устойчивы. Как правило, их дополнительные столешницы в собранном состоянии размешены под основной. А в разобранном состоянии все рабочие поверхности имеют соединение с опорами, что делает конструкцию более устойчивой.
  • Длина стола в кухню варьируется 48 – 220 см. Ее важно учитывать при выборе изделия, ведь она должна соответствовать габаритам пространства, в которое кухонный стол предполагается установить. При этом изделие не должно занимать полностью пространство от стены до стены. Подходы следует оставить свободными. Для маленькой кухни рационально купить угловую или раскладную модель.
  • Количество стульев также важно учитывать при выборе. Из названия следует, что стол обеденный предназначен для застолий. А если они бывают часто, рационально приобретать стол для кухни с большим количеством посадочных мест.
  • Наличие тумбочек можно считать приятным бонусом обеденного стола. Эти детали конструкции позволяют хранение посуды и столовых приборов, что облегчает процесс сервировки.
  • Форма столешницы может быть любой геометрической формы: круглой, овальной, прямоугольной.
  • Материал столешницы может быть деревянный, стеклянный или выполненный из искусственного камня. В данном случае, выбор – дело вкуса. Главное, чтобы изделие выполняло свои функции качественно.

Покупки доставляются курьером. А если у вас нет возможности оплатить товар сразу, можно воспользоваться выгодной рассрочкой.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!