Мотонаколенники

  • код 8.382.343
    Мотонаколенники Sima-Land 6300805 -
    Мотонаколенники Sima-Land 6300805
    Для когодля мужчин
    Внешний материалполиуретан (ППУ), пластик
    Внутренний материалтекстиль
    Вес155 г (брутто)
    28,57р.
    Добавить в сравнение
Показано 1-1 из 1

Мотонаколенники купить в Минске

Наколенники мотоциклетные обеспечивают защиту колена не только от серьезного травмирования, но и от мелких повреждений, например, отскакивающих мелких камней, или веток, которые могут расти вдоль дороги, а также других предметов.

Моделей существует несколько видов, все они крепятся к ноге при помощи ремней, но различаются конструктивными особенностями.

По конструкции мотонаколенники бывают:

  • Классические — представляют собой накладку из прочного материала. Они не самые надежные, не защитят колено при сильном падении, но хорошо справляются с защитой от царапин или мелких предметов, летящих из – под колеса. Такие наколенники подойдут для тех, кто ездит на небольших скоростях – на мопеде, скутере или даже на электросамокате и моноколесе. Фиксируются накладки при помощи резинок или ремней с липучками. Их надевают под брюки.
  • Шарнирные — названы так за свой подвижный механизм. Обхватывают коленную чашечку полностью, защищая весь сустав. За счет этого обладают лучшей защитой, чем предыдущий тип. Конструкция удобная, не доставляет дискомфорта при ходьбе, крепится на регулируемые ремни.
  • Профессиональные — «брейсеры». Они принципиально отличаются от предыдущих по конструкции, функционалу, материалу и способу крепления. Представляют прочную шарнирную раму из алюминия, а мягкие части из сделаны из термостойкого эластичного пластика. Защищают не только колени, но и часть голени, крепятся на колене, на голени, на бедре. Особая конструкция защищает не только от ушибов и переломов, но и снимает напряжение мышц и связок во время заездов спортсменов.

При выборе обязательно обращают внимание на:

  • Условия эксплуатации. Для соревнований классические не подойдут. И, наоборот, для обычной езды выбирать дорогие профессиональные бессмысленно.
  • Размер. Для дешевых моделей их два, у более дорогих – 3 размера. При выборе защиту примеряют: она должна прилегать плотно, не крутиться, но и не давить.
  • Способ эксплуатации. При выборе классических наколенников стоит помнить, что надевают их только под брюки. На брюках они будут скользить, съезжать и не выполнят своей функции. А при падении могут стать причиной травмы, если съедут набок. Поэтому классические выбирают с мягким внутренним слоем, чтобы не царапал и не натирал кожу.
  • Количество креплений. Для надежной фиксации их должно быть не менее 4.

Купить наколенники для мотоцикла в рассрочку можно в интернет-магазине 21vek.by. В каталоге представлены наколенники различных модификаций от ведущих производителей. В пункты самовывоза по всей стране доставка бесплатна при любой сумме покупки.



Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!