Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1937

Способ сушки

конвективный

Мощность

500 Вт

Количество противней

5

Продукты для сушки

овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб 

Температура сушки

35 °C (до 70°C)

Основные характеристики

Способ сушки
конвективный
Мощность
500 Вт
Количество противней
5
Управление
механическое
Материал секции для сушки
пластик
Цвет корпуса
черный

Габариты

Длина
34.5 мм
Ширина
34.5 мм
Высота
29.5 мм
Вес
3.2 кг

Функциональные особенности

Индикация
есть (цифровая)
Таймер
есть
Термостат
есть
Тип термостата
регулируемый
Температура сушки
35 °C (до 70°C)
Продукты для сушки
овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб 

Страна производства: Китай

Производитель: Китфорт, г. Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, д. 3, БЦ «Кантемировский», оф. 526, Российская Федерация

Импортер в РБ: ООО "Триовист", 220020, г. Минск, ПОБЕДИТЕЛЕЙ пр., дом № 100, офис 203

Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за  — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Александр
Александр
13 Сен, 2023
Подскажите, в данной модели есть вентилятор?
21vek.by
21vek.by
Александр, да, есть.
Екатерина
Екатерина
14 Ноя, 2022
Где находится нагревательный элемент?
21vek.by
21vek.by
Екатерина, внизу.
Александр
Александр
13 Окт, 2022
В описании указан цвет корпуса желтый,на фото черный.
21vek.by
21vek.by
Александр, благодарим Вас за замечание, ошибка исправлена.
Наталья
Наталья
5 Сен, 2023
Достоинства
Легкая, простая в управлении (всё можно регулировать в процессе работы прибора) и обслуживании (просто собирается, можно снимать решетки в поддонах). Тихая (я бы сравнила максимальный шум при работе с закипающим чайником на плите)
Недостатки
Пластик не просвечивается, как на картинке. Поэтому контролировать в процессе работы можно только верхний поддон (хотя справедливости ради нужно отметить, что разница готовности на нижнем - самом близком к нагревателю и самом верхнем поддоне сильно не отличается). Шнур сетевой очень короткий (сантиметров 50 наверное) - именно за это сниму 1 звезду, а не за несовпадение ожидания и результата
Резюме
К технике вопросов нет - свою функцию выполняет, но. Если будете брать для небольшого количества заготовок - берите, если думаете, что с сушилкой пересушите прям весь сад - не тратьте деньги. Мой пример: сушила груши, часть в духовке (электро, с конвекцией, Т=85-90, 2 противня и решетка) и в сушилке - помещается одинаковое количество. Нарезка была естественно одинаковой. Результат готовности продукта: духовка - 4-4,5 часа, сушилка - 14 часов (первые 6 ч при 50, вторые 6 часов при 60 и последние 2 часа при 70 градусах (в результате получились более влажными, чем в духовке, хотя из духовки не были пересушены). Мне просто нужно было быстрее переработать- фрукты начинали портиться и развелись мушки. Поэтому не ждите чуда, если альтернативы сушки нет - техника что надо! Вот думаю для вяленых помидор (в этом году уже сделала) будет самое то, а с грушами считаю опыт неудачным (предполагаю, что с яблоками будет то же самое). Техника не виновата, что мои ожидания и ее возможности не совпали
Сотрудник 21vek.by
Сотрудник 21vek.by