Версия для печати

Кухонная плита Gefest 1200 С7 К19

код 4.718
Кухонная плита Gefest 1200 С7 К19 Кухонная плита Gefest 1200 С7 К19 - Инструкция
нет на складе Узнать о поступлении
Сопутствующие услуги
Доставка по Минску   —  выбери свой город
Курьером до прихожей — 0 / 5,00 руб.
Самовывоз со склада в Минске — бесплатно
О доставке по Беларуси
Гарантия 2 года

Аксессуары и сопутствующие

  • Популярные
  • Бордюры
  • Декоративная плитка
  • Плитка для пола
  • Плитка для стен
  • Посуда для запекания
 Цена при покупке вместе с основным товаром

Похожие товары

Обзор

Плита Gefest 1200 С7 К19 отличается функциональностью и практичным дизайном, корпус с эмалированным фасадом коричневого цвета с легкостью впишется в интерьер любой современной кухни.

Варочная панель газовой плиты Gefest 1200 С7 К19 имеет 4 конфорки разного диаметра, одна из них - передняя правая - отличается повышенной мощностью (3,1 кВт) и идеально подходит для быстрого разогрева пищи и кипячения. При помощи удобных механических переключателей можно легко установить оптимальный уровень мощности пламени для приготовления любых блюд.

Подсветка внутренней камеры духовка поможет контролировать процесс приготовления. Защитная система газ-контроля духовки автоматически отключит подачу газа в случае, если пламя по каким-то причинам погаснет. Духовка оснащена термоуказателем, позволяющим контролировать уровень температуры внутри шкафа.

В комплект с плитой входит решетка, жаровня и противень.
Сопла в комплект плиты не входят.

Основные характеристики
Тип варочной панели газовая
Тип духового шкафа газовый
Рабочая поверхность эмаль
Цвет коричневый
Варочная панель
Общая мощность 7750 Вт
Количество конфорок/зон нагрева 4
Электроподжиг панели нет
Решетки эмалированные
Газ-контроль панели нет
Защитное отключение нет
Духовой шкаф
Объём 65 л
Электроподжиг шкафа нет
Максимальная температура 270 °C
Очистка традиционная
Количество режимов работы 1
Конвекция нет
Гриль нет
Вертел нет
Автоматические программы приготовления нет
Телескопические направляющие нет
Дверца духовки откидная
Количество стекол дверцы духовки 2
Вентилятор охлаждения нет
Газ-контроль шкафа есть
Защитное отключение нет
Термостат нет
Подсветка камеры есть (одинарная)
Часы нет
Ящик для посуды и принадлежностей нет
Управление и индикация
Управление механическое
Таймер нет
Звуковой сигнал нет
Блокировка/защита от детей нет
Дисплей нет
Размеры и вес
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 60 см
Вес 43 кг
Дополнительные материалы
  • Страна производства: Беларусь
  • Производитель: GEFEST, ОАО «Брестгазоаппарат» Республика Беларусь, 224016, город Брест, ул. Орджоникидзе, 22.
  • Поставщик: Брестгазоаппарат ОАО, 224016, Брестская обл., г. Брест, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ, дом № 22
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!
Отзывы 5

  • 20 июля 2016 Заказывала плиту маме. Очень удобна и проста в использовании, нет ничего лишнего, всё просто и без лишних ненужных наворотов. Замечательно подойдёт для пожилых людей, т.к. легко пользоваться, всё просто и понятно. Так же цвет хороший, тёмный и не видно мелких загрязнений, на стекле не остаётся отпечатков. Легко и удобно мыть и ухаживать. Заказывали в Брестскую область, привезли всё вовремя, никаких проблем. Спасибо магазину 21 век за возможность воспользоваться отличным сервисом не только в пределах г. Минска, но и по всей Беларуси. Плюсы: Ничего лишнего, проста и удобна в использовании. Минусы: нет
  • 19 ноября 2014 Купил плиту Gefest 1200 С7 К19. Всегда доверял только нашим белорусским товарам, поэтому с трудностями в выборе не столкнулся. Никаких наворотов мне не нужно было, скорее наоборот, чтобы и просто, и удобно. Всё так и оказалось. Плита достойная, простая в использовании. Удобные переключатели, можно без труда установить уровень мощности пламени. Также, приятно удивило, что одна из конфорок наиболее мощная, можно быстренько подогреть с утра завтрак, а это важно, т.к. вечно времени ни на что не хватает по утрам. Отдельное спасибо компетентным консультантам и службе доставки. Плюсы: всё предельно понятно, просто и недорого Минусы: нету
  • 15 ноября 2014 Недавно приобрела у вас Кухонную плиту Gefest 1200 С7 К19. Очень довольна покупкой! Плита простая и удобная, хорошо вписалась в общий тон интерьера.Теперь частенько радую родных и любимых вкусными блюдами и выпечкой. А ребятам-курьерам, которые не отказались доставить её прямо на кухню-отдельное спасибо. Это далеко не первая и, уверена, не последняя, покупка в этом чудесном магазине! Процветания вам, благодарных и щедрых клиентов!!!
  • 29 октября 2014 Мне нужна была простая и совсем недорогая плита. Обратилась в свой любимый магазин 21век именно с этой просьбой. Девушка предложила обратить внимание на эту модель. Я очень довольна осталась покупкой. Трудностей в управлении не возникло, всё удобно и понятно. Плита хорошо греет, а в духовом шкафу имеется удобная функция подсветки, т.к. часто пеку и за своими изделиями нужно наблюдать. Плюсы: всё просто и удобно Минусы: нет
  • 13 октября 2014 Кухонная плита Gefest 1200 С7 К19 покупалась для нашей бабушки, потому что ее старая плита уже была абсолютно никудышной. Цена равносильна качеству, то есть дешево и сердито, простая как пять копеек плита, без наворотов и лишних функций, в которых 70-летний человек вряд ли разберется, да и надо оно ей? Долго пришлось ее обучать пользоваться электроподжигом, хотя мне кажется, что пока нас нет, она берет в руки спички, благо запаса хватит на 20 лет еще. По работе плиты, как я уже говорил, не может быть никаких нареканий, так как она очень простая. Лично мне не нравится этот ужасный цвет, напоминающий сами знаете что, но бабушка обожает коричневый, грех было не выполнить ее маленькую просьбу по цвету. Отдельно хочу поблагодарить курьеров, которые мужественно затащили сей агрегат на 8-ой этаж при неработающем лифте.
Показано 5 из 5  

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Вопрос-ответ 0
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: